埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: vvvvvvwwwwww

[交通机票] PNP下来后,7月份体检的,现在有什么消息了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上面回帖的朋友们,你们在被要求me的时候,被要求做criminal check 和 fingerprint了吗?- P  N- f$ \! I3 O6 N" m
我除了体检什么都没有被要求,递申请表的时候一起递上去过国内的背景调查公证书。* G9 ?% N5 C# \3 F/ e6 S
有过来人知道,体检完之后的还会不会被要求做criminal check 和 fingerprint了??
我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint
- a" R0 x4 m& V. l% j% y不过可能是因为我原来的那个时间太久了2 ?0 J3 ]0 g* D* Y' L
但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
怎么时间越等越长啊
老杨团队 追求完美
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表
+ Q& J; p6 K' e怎么时间越等越长啊

3 |# n1 h* w, c4 l* b$ h# y
7 B4 n# E: ?* M2 TWhen did you do your ME??
原帖由 amyhe 于 2008-11-17 19:52 发表 6 ?/ V. ~* O" k8 }+ V
怎么时间越等越长啊
) q4 X( {2 t" a/ ~( n8 N0 h, l3 p
我的申请是8月29日被接到的 根据信上的说法 要完整的批下来 要100-150个工作日... 也就是说大概要5-8个月...
也就是大概... 明年3-4月份才有提名 然后再递CIC/ n& s0 M" B4 ~+ g# k6 B6 R3 @- a
照楼上的经历来看 估计09年年末也未必拿得到...
原帖由 没有青春的青春 于 2008-11-17 16:45 发表
+ ~: k/ M9 ~9 J  r& f/ W6 x7 h我就是体检过了两个月又要求无犯罪记录但没有要fingerprint7 A+ E" s7 L  @
不过可能是因为我原来的那个时间太久了0 I1 Y! a! @6 T# x  H+ M
但是也很郁闷,现在也不知道到底怎么样了
0 [9 E8 V+ `( \
0 `! c9 ^( Z. I& F- n3 C
我都已经体检完4个月了
. q3 L5 k* a2 c* V+ r6 @: \, s& `1 N什么消息也没有
" b2 [' U3 J8 e也不知道体检结果收到没有
写email过去问问
给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题" D" O6 l0 v" ]+ ^: C4 j
只告诉我我的case还在in process
1 f$ i1 R# l* Z! @6 w5 S' o
6 e; `. Z# G2 c3 v3 Y) A我还要不要再写信问啊??
当然啊。信不用写得很长,直接问他们有没有收到体检报告就可以了。
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 00:18 发表
; @& f* i- v! \( h给西雅图写信,他们给我回信也没有告诉我收没收到我的体检结果啊! 根本就没有回答我的问题
0 T- q7 r: f1 V. G只告诉我我的case还在in process8 K9 V5 ^; C; w) U. e0 |/ h
* K6 z/ Q  q/ F$ Z+ }' u5 U
我还要不要再写信问啊??

' y: {1 v& l3 `) F$ k1 f# |% z
8 H! p/ s6 d$ k
* R0 o$ @7 Q/ p7 L; O2 C6 y1 S我上次就问的体检报告,他们说收到了
原帖由 so_chic 于 2008-11-20 11:54 发表
& }% A+ |0 k" B" @  M( ?
" R2 W; z$ @$ b$ @6 t# v) g7 i6 T/ H7 @5 f
' _6 q0 F  u! U1 ^, m$ C( o
我上次就问的体检报告,他们说收到了
9 Q+ q+ t6 \' v7 ]

) U. ]  @+ {, T) w# ^. z! xHow's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??
同言同羽 置业良晨
原帖由 vvvvvvwwwwww 于 2008-11-20 19:05 发表
8 Z) E8 X; @& g6 [+ O9 w+ l
3 h" a3 q+ a5 U8 m) V+ K/ R+ Q+ @% N6 t, b; j5 b
How's your application processing?? Did they ask you to do criminal check yet??

: |, m) l4 N9 I2 @" g
  D5 [; A& r9 b# ]# t. a) r% }8 }9 w7 t, v6 x9 G( w- a' s8 ?& G8 O
NO
原帖由 so_chic 于 2008-11-21 13:19 发表 ; @/ y# r3 ~( A9 i2 b6 I5 Q

5 k, [' R/ K) Q# g1 d  T4 @! D) f4 q; _$ G0 [
$ u# |, e7 @: f7 l0 m+ u
NO
7 l' i3 w+ v  i% d6 _
% E# t& e1 J2 Q; ^7 |/ i6 i
他们现在不要是什么意思啊?& v7 g$ Z5 [( \7 L- E3 Y0 Y. ^
是说明以后就不要了,也不会去调查你的criminal record& finger print
8 H+ X% }, O6 r: N0 x还是说他们还会要??如果再要的话,又要等好久。。。。。。。。。。。
不要太着急了,急没用的。我的case被他们process了两年,到现在也只让我去体检,我早就被他们磨练得能沉住气了。
, L  Y8 s9 @/ R/ D. M& u1 N# T
- }6 q+ x& q" V唯一害怕的就是明年初工签就到期了,如果今年底还拿不到immigration (skill worker),我又得折腾了。
我怀疑咱们今年都没戏了$ a" [6 y0 @, `! |
也许向上面朋友说得那样,今年的名额都用光了
同言同羽 置业良晨
对于名额度,我半信半疑。难道最后一两个月那些visa officer都坐在办公室打哈哈吗?
I done for ME on July/21/2008 and received letter about transfer to Seattle on Sep/24/2008, and stil has not any information about it.
, ]- G; f8 H4 ~do you guys have any idea about it? how long do we have to wait?. x! v/ g1 p4 i( Y" a6 P
thank you!
NO one Knows
It is said in December there will be a round of actions.
原帖由 billzhao 于 2008-11-26 15:38 发表 7 E! R, y* X9 p. H1 E6 J7 U1 C: n
It is said in December there will be a round of actions.
$ ~" {8 s! t9 v* Y

& `( t3 U) M: o  W) DReally? good news~~$ E: @2 d1 }  N3 B
thanks for share~~~
同言同羽 置业良晨
收到移民纸了吗?* Y3 X  _) g% t1 k8 a, S
焦急的等待中·····················

这么多人在等待中阿!

同言同羽 置业良晨
这么多人在等待中阿!
老柳教车
Another month
老柳教车
等的人是很多  也不知道什么时候能下来省提名!期待
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out
pnp 是什么
原帖由 billzhao 于 2008-12-4 12:44 发表
, M; e7 E  B7 u/ S# V( D8 U6 d0 \, Bpnp 是什么
( C3 Q. ]7 g: D& t& D
省提名

回复 56楼 的帖子

什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?
原帖由 牛肉泡泡面 于 2008-12-3 17:02 发表 ( t; f* K' o/ x  P/ z" I3 s, o
很慢吧现在。。。11月初交的pnp到水牛城到现在都还没有cash out

- Y1 w5 B0 P  K5 ^- f+ K0 a1 A: }+ ?: `

' C' k) J/ c8 j8 Z. `4 Z什么叫还没有Cash out 啊? 交5PNP的时候要交钱吗? 不是没有申请费吗?