埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 花谢枫正红

作为女人,你不能容忍丈夫的何种行为

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,这个太坦诚了,还是含蓄点好。上班去了~
大型搬家
那时候的芙蓉还有点青涩,还有些婴儿肥,挺可爱的。
  ^/ Y$ ^8 V# |8 b( x; j- u4 P9 u, ~. I( P3 V
这才几年光景啊,就变成现在大家挤兑的对象。
原帖由 金币 于 2008-11-13 12:51 发表 1 }& |3 T. E. F! |$ ^
( e6 g8 ^9 m$ U% H

+ x1 t: B  v7 l3 r" T9 n笑死我了,老杨出轨时就不无能了!

; X: Q, Z7 y+ l+ y
& u" w# u: U& u9 a# o6 B9 l金币真是太有才了!!!!哈哈
4 P' T3 u- V: K& k9 X3 f! V9 L% n& _, [1 M0 G
猪刀这下多学了一招吧?
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-11-13 10:53 发表
6 \7 p: j9 ]/ H; O  ^- t今天刚看到,这说的不就是我嘛,一共占了16条。

: s8 m7 e. z! O1 `1 j这占全16条 不大可能,第3条跟第4条你不可能都占了,哈哈。
原帖由 海妮妮 于 2008-11-13 19:14 发表
2 H( S% s- L6 a3 f& p: T2 d$ X( w
9 T( n4 j& ~: G1 Z# Y: R- _8 p3 S3 J4 c5 n( P
金币真是太有才了!!!!哈哈
& v$ \8 A) b4 d$ s5 W. G5 Y+ q$ Q% o9 q2 O
猪刀这下多学了一招吧?

2 T8 w4 |9 p) z3 X! x+ p! h: J4 W5 o0 m; _
哈哈,这么强的本事我哪儿能学会啊。我还是只选一样得了~
还好还好~作为一个丈夫,除了第2点,个人并没有别的缺点~

有没有人因为上面的一些原因离婚的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天看见个北方男的,自己带个很小的女孩,聊了一下找工和读书的话题,然后竟然知道妈妈不要孩子,离了。可怜一个大男人怎么拉大这孩子啊。要是我老公,估计得打911把孩子送给服务机构。
原帖由 雁南飞 于 2008-11-11 19:40 发表
  I6 P" f6 V/ O  v谁出的题呀这是?偶老公占了15条,还不是日子照样过!

7 m3 T7 Y( G# j; L+ |( z% N# Y9 K% o2 S  k! k
姐姐,真是服了你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车