埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买羊!!!报名了!!!!买羊的同志请到这里报名!!

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经回复了!我电话(780)904-8734!  i+ P1 W) f5 B2 ~! Y& M( W
想要的朋友抓紧时间,羊不剩很多了!
对了,现在遇到一个新的问题,就是没有找到合适装羊的袋子,上次我专门买了一盒save on foods最大的黑色垃圾袋,76.2 * 83.8 cm 100L, 结果到那里根本装不下羊,后来我老板拿出他家的垃圾袋帮我装的, 装一只羊还能扎上而且很结实!这个周末定的羊比较多,我上次去看大家都是自己拿着袋子过去的,而且这回的羊下水都要,一般的袋子估计不行!我老板告诉我他的袋子是在costco买的,但是听说那个地方必须是会员才能买东西!我想到时候有会员的朋友带我去一趟,我们也去买一盒回来!这样大家带养回家就不怕漏了!有会员的朋友请跟我联系!(780)904-8734~ 谢谢!!

半只羊大概要多少钱啊?

半只羊大概要多少钱啊?
老杨团队 追求完美
一只羊200块钱,上下浮动不超过10块,半只就是一半的价钱~!4 Q* f  ]+ g( B, g3 u
但是买半只的话下水就不好分了!所以我建议大家找上自己的朋友买一整只,朋友之间好说话,你们可以自己商量着分!!
首先啊 大家不要把一直羊想的有多大,去掉皮,去掉下水的小羊没多大,如果有三十磅就不错了,小羊好吃,再大了的话,肉就不嫩了。如果大家觉得是很大一只,结果后来没想象中的那么大,不要埋怨,LZ是个好心人,也是个热心可靠的朋友。如果因此产生什么误会的话,那是让别人好人难作啊。8 n, ~1 X- A- T# S
. 以前我在别的省也买羊吃,不过那是豆腐房养的,没这里吃草的味道好。想想都流口水,呵呵,今天晚上再弄一炖。
5 l: O. D, d' t1 {7 L# E( t不过啊,觉得好想吃带皮的羊肉啊,那带皮的羊肉,味道真是不错。。。不过不好处理,也是也法子的事。
  [: }/ q( w# k8 k. X
0 F0 J$ P- l8 L: |/ ~, W[ 本帖最后由 Alexandria 于 2008-12-9 16:02 编辑 ]

我要一只;如果谁要半只,但不要下水的话

可以把下水给我,我要一只半。
报名,要一只羊。
理袁律师事务所
哈哈,最后一只是俺家滴啦!

回复 36楼 的帖子

谢谢楼上朋友的支持,如果在拿羊的时候真的有些出处,比如说没分成您想要的方式或者是没您想像中的多之类的问题,请理解!但是我会尽量避免类似事情的发生!另外很多朋友问我怎么会弄羊,其实我是回族的,从小吃羊长大的!
4 ?) l% ^# X8 u8 n8 \
; [/ I& J; {) M2 |' o哈哈,这星期的羊已经都定完了,我让我老板打电话问问他的朋友看看能不能在找点!所以这次没定上的朋友不要急,问题应该能解决!还有就是我们公司20号的时候圣诞晚会,如果21号我没喝大和在有羊的情况下,我还是可以帮大家定羊的!但是27号我去滑雪,所以估计在那以后就到一月份了!如果有朋友想在圣诞节左右要样的话,请在这个周末之前给我消息,这样可以安排时间来收拾!
' w. g% Y( f' l& r7 L& e) d9 C- k, U* d/ i+ X
另外有几个朋友问我能不能弄到带皮的羊肉,虽然我从来没吃过带皮的羊肉,但是我已经想到方法弄了,有机会的话我会试一下的!
啊,啊,一早上来还是没有了,一直犹豫是因为家里就2人也没有大冰箱,所以想定1/4只的,问了好几个朋友,也没有要和我合订的,问问有没有乡亲可以匀我1/4只的,我不要下水,这样应该不为难了!
楼主,我的羊呢?
同言同羽 置业良晨
哪里能买到切羊肉片的机器?
老柳教车
哈哈,别急,这才星期三!- |0 O4 Y" ?: {! T) {3 W. t
这两天我在工作的时候接了N多个电话,乍一看我是在那里口若悬河,奋笔疾书!不走进还以为我在和客户沟通呢。( a. t8 R! G  p# {8 \- N1 C7 r6 C
又定羊的朋友不要着急,我老板正在联系他的朋友,一有消息会尽快通知你们的!!
原帖由 Merry333 于 2008-12-10 09:15 发表
( Q* X. x& z  Z1 q+ y  U啊,啊,一早上来还是没有了,一直犹豫是因为家里就2人也没有大冰箱,所以想定1/4只的,问了好几个朋友,也没有要和我合订的,问问有没有乡亲可以匀我1/4只的,我不要下水,这样应该不为难了!

+ u% O8 ]! R" `0 ~+ R. o& w# s
我也想买1/4只羊,要不咱俩合订,但是我还没和楼主定呢!
才看到帖子,楼主辛苦了。我能要一只么?下水也要,看你忙不打给你了,你有空可以打给我905-5988
同言同羽 置业良晨
原帖由 mechjay 于 2008-12-9 23:29 发表
2 r- F. s+ ~' G4 h. y5 g. r谢谢楼上朋友的支持,如果在拿羊的时候真的有些出处,比如说没分成您想要的方式或者是没您想像中的多之类的问题,请理解!但是我会尽量避免类似事情的发生!另外很多朋友问我怎么会弄羊,其实我是回族的,从小吃羊长 ...
1 e- p4 }$ S4 H! N8 X9 b
兄弟,我这几天就跟羊干上了,别人还以为我跟羊有仇呢。吃的很开心,等我吃完了,可能还要麻烦你了。
" O8 m7 V. Y. tLZ是个热心肠的人,支持 支持。。。
原帖由 寻找 于 2008-12-10 23:18 发表
! }: m% V% P9 y才看到帖子,楼主辛苦了。我能要一只么?下水也要,看你忙不打给你了,你有空可以打给我905-5988

1 X; `( O  ~/ g, v$ ]LZ的确很辛苦的,非常可交的人
大型搬家
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-10 22:23 发表 7 v. P. i7 @- |, R! j

3 v" _- c3 w; z* q( N4 ]6 F! l8 U' z% c7 j7 E# t+ p/ B
我也想买1/4只羊,要不咱俩合订,但是我还没和楼主定呢!

! Q* s9 ]1 p1 p9 V% R好哦好哦!我严重同意!是你定还是我定?
谢谢楼主来电,我老公接到电话了。1 M. E0 m' b7 U* g) Y0 C
羊羊羊,恒源祥!猪猪猪,恒源祥!狗狗狗,恒源祥!!!!......$ w6 ~! E! a. @
(好像没什么关系)
: R6 N" r- y8 B1 f' s0 q. g8 q8 d枕头上都是口水啊,做梦都是羊汤锅,马上就有新鲜羊肉吃了,楼主辛苦了,代表俺家感谢你。
建议大家最好买半只,1/4很为难楼主的,怎么分?你是要前腿还是后腿?羊下水就 更不好分了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 10:50 发表
  N2 k1 P! ]7 H+ u! ^
, J8 k7 l3 D5 ^/ T. k; G好哦好哦!我严重同意!是你定还是我定?
$ z! T7 \; d3 L% h& z. G
* g6 w2 f5 v) v0 J6 @% G2 {
那你定吧,我也不要下水,不知道那些东西如何收拾,对了,你说羊肠子有用吗,可以做香肠吗
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-12-11 12:02 发表   H3 Y6 X+ S' p1 J+ q
建议大家最好买半只,1/4很为难楼主的,怎么分?你是要前腿还是后腿?羊下水就 更不好分了。

" K7 j# S  \( H) ]8 _+ T5 j4 t1 w3 B
弱问一句,前腿和后退有什么区别?
i feel sad for the sheep///~~~~~
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 12:59 发表 " s# B/ @4 g; ^" P3 R" A* ?8 }1 @
! x( c. N4 d! S3 Q! q8 D
* K! z  \  y! A0 p
弱问一句,前腿和后退有什么区别?

: S! P5 f* P8 d* |+ l$ M狼啊狼,亏你还是狼啊,怎么前腿和后腿都不知道有啥区别呢,记住了,前腿肉少骨头多,后腿肉多骨头少,烤羊肉串主要用后腿。下次你再扑猎一定自己吃后腿,把前腿给你同伴吃,呵呵。
大型搬家
谢谢朋友们的支持和理解!
" ~3 C1 w# q9 f6 j. N& h6 f今天和我老板研究了一下,这个周末全都零下20多度,一般零下10几度他都不宰羊了,因为太冷了,手脚都不灵活,我们是在露天的地方弄!所以到时候如果真的是没有把所以朋友的羊弄完,也会陆陆续续在下个星期里面拿到的!但是我们会争取星期6搞定所有的!7 d/ E# t3 \: _3 ^/ b/ K" q
这样星期天还能在家暖和暖和!冷儿! 
原帖由 mechjay 于 2008-12-11 16:18 发表 ! n/ p/ a3 u6 u
谢谢朋友们的支持和理解! 2 T* i* v$ n' d7 G8 [! G
今天和我老板研究了一下,这个周末全都零下20多度,一般零下10几度他都不宰羊了,因为太冷了,手脚都不灵活,我们是在露天的地方弄!所以到时候如果真的是没有把所以朋友的羊弄完,也会陆 ...

3 K0 O( p! _! @$ V/ H/ r& `, f收到,谢谢!
哈,最新消息,有羊了!!!真是废了半天劲啊(现在养羊的人没以前多了)。今天老板说他一个朋友那里还有羊,但是因为那人现在在外面工作,所以也说不清楚大概能提供给我们多少羊。而且据他说如果圣诞节之前有羊卖不出去的话,他就全送屠宰场了!所以还想要羊的朋友可以先给我打电话定上,因为一旦确定下来了我是按照朋友们打进电话的时间来分先后的!