埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创图片】寻找春天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D1 f+ i3 F& ^" L( Z1 }

6 l7 ?5 B8 F( z' {& u' g, L. T- o
. }+ s9 p  d  x% N3 _
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:55 PM:
$ C) [, w3 |* A8 D! y180cm, 绝对有。 4 t2 R# h1 I- Z$ p4 S; Y( X
' \. D( X4 H6 y/ i
书生气很重,戴眼睛,很斯文,笑起来很灿烂。
老柳教车
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-13 11:01 PM:
! g, k6 P) Q8 ~* {4 _" r8 v: o9 g, p晕~原来不是你lg啊
1 L4 ?4 L. x  b  v2 z6 `. e( W# s
7 \/ d2 g+ a) x5 U. K; w
我要嫁就嫁这样的人。0 g8 w! w9 r* H3 m
  F$ `( `# g0 {" W1 w6 ]+ {
善良,高大,帅气,幽默,。。。。
8 A3 ?: P6 g6 B+ H2 z8 Y3 \. z/ K  R$ i
另:你咋说中文了,不说拼音了?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-4-13 11:02 PM:
. \3 T4 K; n( N6 B& S  p: k% f' U哦, 光看照片觉得很矮ing.. 真人好看就行了!:D
: N) M1 U: ?, [! `4 T! @1 ?
/ T4 o6 r! I' U8 O; p
照片被我压变形了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:7 a; G, U' H9 p/ b& t$ V- C
我要嫁就嫁这样的人。8 A% D. h( K9 L0 o( B
9 n2 d$ l6 A6 Y% z! v
善良,高大,帅气,幽默,。。。。
" `- j4 ^% T: o( }* I5 K2 e- d6 M# u3 D
9 J1 t3 R; }2 s+ ]( o另:你咋说中文了,不说拼音了?

, {  v* O$ U, c- ~6 c7 w7 v. X拼音? 唉,我自己看着也累啊~:(
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 08:03 PM:1 Y/ o: j1 F) j* X/ u
我要嫁就嫁这样的人。/ o) j: A& m6 R- N

9 t% Z0 E$ j0 ~7 R/ t+ \: m善良,高大,帅气,幽默,。。。。
  h3 U4 M8 t) @: L. Y8 s9 m: P* g  J! O# M5 {! g( }2 x
另:你咋说中文了,不说拼音了?
) T% W6 s5 o% q
原来你们都是这么想的啊,怪不得俺找不到女朋友呢~
5 s$ f& j$ ]8 O( Y) O得告诉师傅千万别把俺在庙里的职务注销了,估计还得回去啊~~:)
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 04:59 PM:/ D  v+ i. |6 y2 i7 y
其实,我特想放一张自己的刚照的照片,可不敢,还是不放了。
, x; n' d2 l" t0 F7 V
看看你脸都红了!+ y! {  g3 e7 I) l
赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:16 PM:$ _1 V7 i4 d5 t( M6 m
看看你脸都红了!
& Y  F5 N1 P8 u赶紧的,你不会设定一个多少分才能进来看的功能嘛!

1 ]+ e4 w. L/ p1 `( l$ Q( `0 D- `2 L, c; a, t7 Y4 m
要看就看我的头像吧。 三岁照的。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 09:19 PM:: S1 o  R- E* {, C
要看就看我的头像吧。 三岁照的。

- z2 p% S5 ~+ a7 k, F; A& p  J可恶a!调任胃口!
' m% {0 [1 O" l那我还上裸照呢!(百日的!哼!)
这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.
Originally posted by lakewood at 2005-4-13 11:27 PM:
( ~" c! H% f' G4 I) h# B这些花都是你家的吗?真好看!我家的植物只有吊兰还开开花.

' `/ n5 n0 y$ m" f7 |' t3 m0 a( W- e$ p0 x/ p
我哪有这水平和这么大的地方,倒是想把它占有几有,可就担心警察找上门来。
4 k3 W; h  d% S# {$ w
1 f# P, k# s5 b" [4 @
. [7 y% |/ K6 [4 T5 n. H1 J这是UA的温室,在sub 和 新楼NREF 之间的过道旁。
Originally posted by 三思 at 2005-4-13 11:26 PM:+ B$ w9 i9 I4 |3 h( B+ e! _
可恶a!调任胃口!1 H/ Q3 W2 f+ G6 a, ^
那我还上裸照呢!(百日的!哼!)

/ N; k5 X9 _& p: M" z! |: k. ]& _$ f  U  P& m0 X
期待!
# V, m/ C1 U" Q' F! {# t8 Y' n% k5 c& h  u1 b0 B% E! K5 o3 z
你还真幽默。
* E- A2 d9 F: P; i  a* `& `
  x7 x2 i" C- W: N  K- d喜欢!
2 N3 A+ e" M+ f" S& n" l" E9 I1 n7 q; N3 _4 j
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-4-13 at 11:33 PM ]
楼主摄影水平不错啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-4-13 11:36 PM:; O4 ~5 F4 r& W
楼主摄影水平不错啊!

x- q- l7 v" O7 L3 o1 t6 I, F( t* J2 ]$ t; C& u6 q, n& R
刚才,有人指点我,对焦不够精确,还得再练,我就这水平了。
是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
Originally posted by 晴雪 at 2005-4-14 12:01 AM:
# p  s) H8 |5 t6 s' w" O是农林中心的温室吧?agriculture and forestry center?
5 z; v3 B7 [# E# g; y

. l! W' ?* e5 g8 l+ N; I7 I  \我不清楚它的名字,地点在sub 和 NERF 之间过道旁。5 _( t+ T; B3 ]0 J$ g
9 X1 m! g0 g* f3 K% Y7 R$ U' `
里面还有鸟,上次一陀鸟屎落在我的前面,好险。
呵呵,那就是了,是有鸟,里面湿度太大。
同言同羽 置业良晨
here
现在太香了,门外的走廊里,老远就闻到一股让人头晕的香气,我个人对这种味道过敏。
楼主的相机什么牌子?9 L: y8 v! M& p/ B% D: D
什么档次的) m8 v5 m1 M: J" V: r4 T, U

3 h, d, Z, z% m6 C4 J0 I/ i8 {; f傻瓜相机?
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:21 AM:6 L5 o* M8 T1 b
楼主的相机什么牌子?
. s! t6 s3 q) n+ |0 u什么档次的; o$ v" \. I( u  r8 @
& I' H! f& `! M2 V: E5 R
傻瓜相机?

8 p6 v/ M2 ]  A+ r. p; u. [( E% C# K5 n  u
我买的是网上定购的,最便宜的一种,加税加邮费,才80加元。& W  ]7 |% D, p3 r$ N0 P
9 ?, X5 a$ y3 D; c/ h# g* p0 D9 Q* u
档次不是专业照相机,就是普通的那种。
Kao!! h0 l" a# i0 S4 V! T) r
7 u# n* s& u7 E2 j; q
那我真想把自己的那个给砸了!
+ T( P8 _) U( n. f" E: D- f花了我400刀!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:29 AM:( F" B' I& f+ `+ C
Kao!
9 w; O: b+ n, X; X/ }
1 T+ s. g1 [2 M7 q那我真想把自己的那个给砸了!
3 l, [  k5 N+ Y花了我400刀!

9 T5 k( L: g* ?( v5 t1 r3 b
4 E. E3 u; m7 s2 x! ^2 ~
2 ~! p& A4 e4 Y那你的那个 照出来啥效果?# Z& B  V  w4 L2 i

' h' P1 w' u; b是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。5 ?3 q  G, x$ g) s
, j2 b2 g' k% |5 b. [
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜景的。怎么调焦,什么时候最清晰,都是慢慢摸索的。% D0 Z2 Y! u$ I7 o( a/ B

T& S; u9 I1 v- K% U# |1 W你也试试。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:38:
& [; Q: `9 p) h# \4 O那你的那个 照出来啥效果?
% ~6 o" y3 l4 d2 F: c( k4 J  Q4 k  g. c' A. L
是不是你没有开发好? 我这个刚开始就会傻瓜照相法,镜头里看见什么,就卡查下来,没有什么章法。2 u- ~( ]6 j" w1 c8 S9 S5 q
' F5 E3 l4 J/ |4 e0 k- `1 ?
后来,我就试各种按键,各种功能,有专门照花朵的,有专门照人物的,有专门照夜 ...
' O4 y2 V/ T' H, O2 l' h& [  `$ ]) j
5 w/ G0 A8 a& T, D2 V6 l) ^

# u- ]3 ?+ x4 `; ~1 C我的很一般.* L# l) J9 b% r
我一般照人相.  旅游时用  我对你的照片效果感到
: H4 @' r* @3 c% f吃惊.
$ G+ h5 t' \* e2 ^9 ]$ ~' a) E! ?4 e( ?! q; E7 q
你的文字和摄影都很美.1 Z" p8 d9 O( x0 b% P& Y) o+ c" {
赞叹ing.
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:
0 D. ?' I2 N; P6 V! L& b你的文字和摄影都很美.5 v8 |- N8 F  u
赞叹ing.

- a5 {' H! a7 w" @7 E. G/ N- T/ ?$ c' B( O) b. z! b3 h% M% a) a
嘻嘻,我人嘛更~~& g% y9 ]+ j+ b  S
) x0 v1 e7 i* M% \
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
我最近没事就拍,各个按钮,都让我试过了,才发现,原来我的便宜相机也能排出比较好看的照片。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-14 12:48 AM:3 F) L7 P' {; j1 e+ [% j

7 `& n+ M( H: c# D- f我一般照人相

! F( k7 ?$ B1 T" y' Q$ f& `
4 v! `; i+ m9 L$ M那得看照谁了。
! I- s2 T; Z( W' f% m/ f
+ }4 }  x, E7 L8 R. F$ m! V嘻嘻。
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 21:58:3 p: U5 _0 E7 c* y1 V
嘻嘻,我人嘛更~~
" s! r) U, t7 e$ X$ o4 f6 I4 |$ |6 c  P" y! O6 ?$ p- Z
不过,你的相机,你还是好好开发一下,400刀呢。
- S7 H/ P  c7 \  C/ M

" \7 b$ s% y! T$ b* m( V1 F/ g! C1 G( m+ o. M. B
* _$ l) C% t" R, r
哈哈.  你开玩笑的时候不太多.) d/ Y- `3 U4 B" Q2 ?9 V4 M- u
8 t( g- K6 C  Y, w
我宁愿相信你的相机是600刀的.6 n: Y, |+ K: E7 q; G  h/ |7 ?; L
不然太不平衡了!
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-4-13 22:03:
  i; S+ K+ G+ M4 u4 Y那得看照谁了。 % q) x, A4 G5 Y6 o
/ \9 F. n4 ?, e4 Y$ n; k7 j  D
嘻嘻。

t! ]1 E. t) k7 Q6 {$ K0 E9 g7 s# [+ d6 N( x% R; p
3 e( H* L# {. z6 x& Q! i' m

& G1 s- U1 ^$ M3 i你这个  嘻嘻  真的应该申请专利.
理袁律师事务所
问一句,你买的是日货吧。
其实,你可以试试开发一下,参加色协的活动,看看他们怎么用的。你这个价位应该是很高级的,好好发挥一下。+ r% ~2 K3 O0 N9 s$ T  f- u
3 w- r. c; U: t
很多色协,器材,技巧,以及ps的技巧,都是讨论的焦点,你肯定可以找到很多跟你用同一款的朋友,好好讨论一下,肯定让你觉得物有所值。8 ]* H: P, |. ^

" F' q/ p5 m( `9 q我的这个,也就这样了,照近景就这样了,大家也看到了;照远景,还不够偷拍的级别,300米以外,就不清楚了。