埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色闪蝶

[其他] 第一次学做京东肉饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-18 09:57 发表
7 D( x, h8 \  c' I6 w) Y: n0 t
  e4 d: b# x' H2 n$ R还电驴子呢!就是普通锅上炉子烙阿!你这人心眼怎么这么复杂聂?

" C- Q* g- _/ n; H. K, S; T2 ]: p3 u) U" r* ?7 d* r
不复杂啊,别跟我说你不知道你家炉子是用电的还是用天然气的。" j; s# w8 \5 b
我是怕控制不好火候,把饼烤焦了。* {0 h8 q0 V* S) Y+ _+ C
谢谢。
原帖由 降龙十八掌 于 2009-2-18 10:02 发表
4 X. F( Q8 V, g
; u  S, f* D0 D" F  R! _: Q7 J. r% ]. x  K9 S2 R& L& P
不复杂啊,别跟我说你不知道你家炉子是用电的还是用天然气的。3 w" \' g2 |6 Q" X
我是怕控制不好火候,把饼烤焦了。
! d$ Q  E+ E( [' B( N5 T谢谢。
. |) S* `. Z3 V7 A5 V0 _
哦,这个意思啊,中小火吧。大火的话皮糊了肉还没有熟,太小当然也不行。中国人作饭,怎么说的清?
原帖由 三思 于 2009-2-18 17:00 发表
2 ~, \$ d! F# q
" Y7 V' C1 ~: h/ p) q哦,这个意思啊,中小火吧。大火的话皮糊了肉还没有熟,太小当然也不行。中国人作饭,怎么说的清?

9 @# {) @% m2 m9 i+ R( d' Y) \9 l6 k6 A' F" n5 v9 S7 _6 S# z
好哥, 立马就试。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2009-2-18 08:16 发表 + A" o+ ]& D6 {2 t5 r" L( @0 D2 H
# Z) f! v* H3 h+ z* \: ~
阿呆,在你眼里,我是不是女神阿?

1 o2 g7 T# ?1 H% H可不是吗,在我眼里,你就是女的吃神。
偶今天试做了两个饼子,好吃!
( P! ?0 M8 u. ?# }) j放酱油的更能满足偶滴肉欲