埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 爱城打鸟记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究
1 t4 v, W5 Q: U1 ~

回复 19楼 的帖子

19楼这个厉害!
麻雀House Sparrow
老杨团队 追求完美
黑冠山雀Black-capped Chickadee
环嘴鸥Ring-Billed gull
好看!加油!
这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 20:49 发表
6 R- @9 |. o+ }麻雀House Sparrow

5 ^+ Z2 I  N$ t: w1 K这个不错! 越来越好,发财兄渐入佳境了~ 
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
( m7 a% }9 p$ F& d- P% B" m这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了

: _7 V! B1 r/ d0 h2 Q, D您这批评人的水平真是一流 ~ 
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-15 11:53 PM 发表 5 r! p% g) Q  A" X8 ^/ d' ?

7 }7 \$ v) h5 M4 D% B0 b5 W您这批评人的水平真是一流 ~ 
( i: e# o! Z' p8 J
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!
原帖由 NTSC 于 2009-4-15 23:09 发表
4 L/ \- @  x4 n2 M这帖很好,长知识了,再提高一下技术就完美了。
: Y* M; J& U8 N! M9 J; T
" S4 _$ o. q, H+ D
就等着下次见到你老兄给咱提高提高了。
严重支持
同言同羽 置业良晨
喜欢你的蓝蛋...
原帖由 天气不错 于 2009-4-16 10:43 发表 1 @* |+ Z, J( u! k$ }
喜欢你的蓝蛋...

% s3 c  |+ O/ g0 X- C" _( E0 O$ I+ k: L
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~
原帖由 NTSC 于 2009-4-16 00:18 发表 7 ?4 k& y# w3 W
$ G% K# K! A+ u; u6 r
你在这搞分化啊,我哪敢批评人啊。周末你请喝茶!

- P" F6 e2 q# B6 Z4 A% H. {. s8 h. [( r
先欠这这顿, 容兄弟忙过去这两周, 五月份之后, 咱哥儿俩天天喝茶都成, 我还正巴不得你指点几招呢  ~ + F$ q! Y* U5 h- V, S9 G
. L! N) g4 o$ K* P7 H& N( x& l6 T; p$ J
据我所知, 发财兄目前正在苦练摄影呢,咱把他叫上, 不就有人买单了嘛, 哈哈 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表 0 E0 \0 Q; F% Y5 H: d
/ V9 H, S4 Q; {8 H$ o
! }  `- F) c# N. R! w
如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

3 M. a( q9 h6 T. w呵呵呵呵,彻底败给你了
同言同羽 置业良晨
原帖由 执迷不悔 于 2009-4-14 13:06 发表
" ^6 g& J/ `% H5 {) r发财兄是 UA 生物系 鸟类专业毕业的,对BIRD 如此有研究9 L7 c0 i9 a5 m% M, ?% X7 w4 X

V9 H# b1 _) }4 _% \7 |' K0 d
过奖了,业余爱好而已。。。。。
原帖由 白水 于 2009-4-16 12:54 发表 ! M) P! W$ c) ?2 _. S% T
  |" q7 ~$ a- X: s8 {
呵呵呵呵,彻底败给你了

" R- X6 D: o1 T5 x+ |
+ o& L5 a/ K7 _5 B0 b) U
, o1 \; M7 S& Y4 W5 D
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-16 12:03 发表
0 Y7 i3 M; N) @' i7 }/ w2 C' |; }( x7 x* \: n- M

" y$ R. n2 L8 o! c如果不是基因突变, 那么可以断定: 发财曾经穿了一条掉色的蓝颜色底裤 ~

+ [$ U/ `! I8 l  [$ A) \' {发财之蓝蛋的成因是不断进化的结果。你的蓝颜色底裤说绝对:是-----太监作报告:无稽之谈!
费老师冰钓结束,也要开始打鸟了吧~~~~~~
0 G: ^, T' L0 E" K进化的蓝蛋——继国内发现苏丹红蛋后,这里又出现了“孔雀蓝”,没准国内真有人会人工合成了。。。

海鷗

Easterday那天拍的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-13 21:30 发表 1 @: j$ e. e7 V
1 ^1 `6 G! u) a& b+ z0 ]

$ t1 l; B' N! l. R% D+ O7 \. A8 [7 Z! Y" }6 D
为了提升到摄影的高度,我在努力照相,争取量变升为质变!
. i( W! _% p/ s6 E% V$ G
强烈支持
/ ]  B0 p. L. L& m5 Y祝愿发财兄早日变质
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2009-4-16 21:22 发表 . J' S0 _$ k/ O( L9 X0 ~* S9 d
$ d$ h) }& {* t4 Y. ^  n
强烈支持' ]+ r+ r" n1 q! K; I
祝愿发财兄早日变质
2 o* K) n; l: ?0 ~6 G4 M
! P( G8 b2 v# w/ ?0 `/ p' \8 d
, G# U+ ?9 H- g% f
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 20:47 发表 ; }3 r$ {& }! C! H9 z+ r
Easterday那天拍的

$ _! j1 ~2 S6 R+ Z3 Q1 V
2 k$ v1 Z$ L& e  |0 f: C是的,你咋知道的?莫不你也在场?

好照片

恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎
原帖由 白水青松 于 2009-4-16 21:50 发表
! C% D! M; F/ K) B恭喜發財兄确實照得好,收徒弟嗎

$ d/ ]3 }% ]4 v, A; |) o) ~: R* Q+ `( Q  m+ o3 o3 y% k
+ N3 u: P0 L/ `) l. s
我的水平在这里确实是第一,不过是倒着数的。
出去转了一圈,只打到了这对Golden-eye.3 T5 {* E6 Y% @( u7 n% u6 e) B
鹊鸭/巴洛氏金眼鸭(Goldeneye),爱城的留鸟,飞翔时有哨声,很好听。她似乎更愿意在流动的水中活动,所以更常见在北萨河中,鸭子湖中偶尔也能看到。( A+ t; d% F" X& o1 \: l# F  F+ }

0 R* X. R+ Q3 l& d[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2009-4-18 09:24 编辑 ]
超喜欢此鸟贴,顶一张 Bird1.jpg
喜欢麻雀那张。夏天又来了,可以继续了。期待!