埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国之旅—:洛杉矶、好莱坞和拉斯维加斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
艺术家的现场作品。
穿梭于酒店之间的单轨列车
1 m* m: z3 i- I: a: I% t2 }拉斯维加斯由于四周是沙漠,夏天气温很高,但冬天不是很冷,11月去那里,虽然早晚温差较大,但晚上一两件秋装在身,在热闹的街上到处逛还是一件蛮惬意的事。你也可以乘坐单轨列车,穿梭于各大酒店之间,非常方便。
% |  M3 K6 t8 e8 H: l( Q2 U2 z4 h5 `2 s) w) Q; v# K6 E
大峡谷国家公园- X' D) V9 a) q
从拉斯维加斯驱车六小时抵达美国大峡谷国家公园,感受大自然的鬼斧神工。
老杨团队 追求完美
巧克力工厂和仙人掌公园$ h+ Y1 s5 M& {5 V0 p& D
在位于拉斯维加斯市中心的帝国酒店入住了两晚之后,回程中我们顺道参观了美国著名的M & M巧克力工厂以及仙人掌公园。
本帖最后由 又见炊烟 于 2009-11-10 23:18 编辑 0 b$ S' H: E+ g8 ^- q) h

. d/ w' x0 ]% h( Q9 j2 u楼主是用那部新相机拍的吗? 效果这么好啊!图文并茂, 活色生香!赞一个!!!
* P% i7 @" x) l6 w" z
6 j' H# m# ?. x5 P此次美西之旅,印象最深的是拉斯维加斯之行,一脚踏入这个城市,有身临幻境之感,这个处处充满着诱惑梦幻般城市的迷人和美丽,用任何语言来形容都显得苍白,恐怕世界上也很难找出第二个这样生动而又迷人的城市了。我以为我们在爱屯这个乏味的城市呆久了,所以去到拉斯维加斯看到那么热闹和繁华才被她震撼,没想到同行来自大都市上海的朋友也自叹上海的不如。9 c  \' x% ?4 {" r3 q/ ^3 K) x3 q
9 E1 F& ]# I6 `
拉斯维加斯是有钱人的天堂,那里有乘坐直升飞机挥金如土的豪赌客;拉斯维加斯也是梦想一夜致富痴人的向往,赌桌上经常可以看到不少从世界各地赶来,提着行李箱随时准备走人的匆匆赌客。据说一些赌场还极具人情味地为输得分文不剩的赌客提供免费回程机票,岂不知这免费的代价有多么昂贵,有时甚至可能是倾家荡产。作为普通观光客的我们,应该跟前面两种都沾不上边,但徜徉于梦幻中的赌城,感受她的豪华美丽和现代气派,感觉还是特别轻松和休闲,我想这才是我们去一睹赌城风采的真正目的。
1 g; Q% [3 q0 K& T/ X2 L  z; q- w) V, \0 I, n8 o
从拉斯维加斯意犹未尽地回来之后,我翻看了网友曾经发过的照片,那些高技术的漂亮照片又把我再次带回到赌城。仅以此篇流水账似的简单游记和一些用心拍摄但是可能技术不怎样的照片,翻开我们《走遍美国》的第一页,与大家分享。借用老杨的话:相同的景色,用不同的镜头,从不同的角度,也会有不同的心情和感受。
谢谢楼主分享
( p  {% M4 S) v
  G( H, z% x6 b4 \3 Y$ p% U
36# 又见炊烟
; c9 C6 t2 z  S7 p3 E! y4 ]& A! S8 ]+ u9 _
Really beautiful! Thank you for your sharing.
啊呀,羡慕死,现在我们暂时受困,只有国内游了,听朋友说你们这次去才$500多,真的假的?{:3_91:}3 q" a. N6 s, ?; k6 T7 e

% r, b" t% |# \5 U2 p/ S% g; J都败了些啥回来啊?{:3_108:}
我们上周去的,  车门也没打开就让过了.
- H0 Q- J* p( v. n4 o; t7 U, M0 `! s陕西闺女 发表于 2009-11-10 21:42
# f# f  B5 _& R( D1 P; X
, G& b1 ~. D* ^" d1 p4 `
可能我们这车上有人长得太像拉登。
楼主是用那部新相机拍的吗? 效果这么好啊!图文并茂, 活色生香!赞一个!!!
4 h1 r( s# c- o0 U0 `# E# a郭森房贷 发表于 2009-11-10 22:43
# k, u! m3 w4 {( k6 U# r' k
临行前,我愣是跟老公嚷嚷俺们家的两部数码相机都太小,拍不到好照片,老公就买了个物美价廉的大的对付我,再加上我的技术有点拙,让郭大侠见笑。
照相技术比我高了不知多少个档次,还是佩服,这还是需要点儿兴趣和钻研精神的~~~
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!
美文美图,谢谢!
啊呀,羡慕死,现在我们暂时受困,只有国内游了,听朋友说你们这次去才$500多,真的假的?{:3_91:}
. D3 i% ]5 P" V% ]6 d6 I+ J5 G! O. d
都败了些啥回来啊?{:3_108:}
0 [: @" s9 s* d& h! G% F' P9 i风雅长存 发表于 2009-11-10 22:55
# V8 |0 ?) p# C! _
你那么崇尚名牌的美女,真该在加币换美金这么划算的时候去疯狂采购一番。我对名牌不是很追求,只是看到牛哥神气地背着蓝莓的小LV跟逍遥观众亮相的时候,稍微动心了一下,所以这次不小心买了个LV,都是牛哥惹的祸,吼吼!
同言同羽 置业良晨

9 l: ?7 S$ m0 [+ I  `Xbfeng 发表于 2009-11-11 09:12

3 @+ b( V" I5 ~1 ^3 O4 H3 H- ^* d谢谢你一气呵成的鼓励。
啊呀,羡慕死,现在我们暂时受困,只有国内游了,听朋友说你们这次去才$500多,真的假的?{:3_91:}
) g% D+ v4 X. u5 A3 }" |0 W& u$ d6 \: s{:3_108:}& g* P: s! Y1 ?2 z- H; a* j
风雅长存 发表于 2009-11-10 22:55

6 y: y! _$ S( s" D6 ]& J; L+ f& C9 O0 Q3 V. _4 H+ S" X
表面看来是这样,我们的团费是288,包三天酒店及部分门票,我们自己要求加住一个晚上,另附85元,来回机票320多。但实际费用远远不止这么多,现在很多旅行社为了抢生意,都是报最低的价格,然后去了之后要自付很多费用。我们这次的团全程不包餐,一些市内观光、拉斯维加斯夜游及观看表演都是自费项目,但是我们觉得其实这样也挺好,上次我们去加东,天天包餐,但每天吃同样的自助餐也觉得挺闷。洛杉矶吃的很便宜,唐人餐馆也很多选择。虽然市内观光和夜游可以自己去,但跟着导游节约很多时间,而且该看的主要景点都不会错过,也有详细介绍。
理袁律师事务所
迫不及待地看完了,太好,太好了呀!!!刺激得我恨不得抬腿就走去那凯了!
& ]; a$ g/ }5 s0 }7 w' l幸亏龙哥落下的不是相机......
! q5 p3 [* a: `7 U: u0 j! o

) U+ K8 M7 }4 V+ j* m不错! 赌城很值得一去,炊烟同学照到很多以前没见的相片,视角独特啊!
  T1 ~- Z$ [; y+ T: U
% k* @/ h6 T  b3 P1 Q' {1 k& Y" \1 M: f
送花支持!% a5 L4 I( U: p+ y
3 ?# z1 s: ~) v" h5 p0 y

8 z" ^" r) P* r2 ?! \2 b/ F) K! `5 Q8 L: t% i3 D0 Y" v
迫不及待地看完了,太好,太好了呀!!!刺激得我恨不得抬腿就走去那凯了!* k7 P& _* L- `+ B0 }$ w
幸亏龙哥落下的不是相机......
2 m2 O" b& k0 B0 A  n4 S老王婆 发表于 2009-11-11 09:56

0 W/ ~! z4 N! ~1 O- k7 c# ?' D/ Y1 X
/ ^; b" y" F: _$ U2 P/ u6 S老龙要吃你的桂林米粉,这周啥时有?
同言同羽 置业良晨
$ a6 f- F. H: q3 G/ K* L
2 G- {$ j/ m6 _  t, r3 Y  |呵呵,看来大家都在同一时间去的赌城啊。你的照片拍的真好,最喜欢凯撒宫,真是华丽啊~
同言同羽 置业良晨
表面看来是这样,我们的团费是288,包三天酒店及部分门票,我们自己要求加住一个晚上,另附85元,来回机票320多。但实际费用远远不止这么多,现在很多旅行社为了抢生意,都是报最低的价格,然后去了之后要自付很 ...9 @3 Y8 S, b0 A. ]1 L3 L* d/ s
又见炊烟 发表于 2009-11-11 09:29
0 _- E8 [. @0 T7 u: g( i9 e
8 j# e3 M; {0 T& B3 z; m+ V) H
6 @8 d' f% @0 v, X. R# z. _" W
什么团,哪个旅行社?
) A) \% H- h# _  V谢谢
眼花缭乱了!
大峡谷值得一看。( d" r+ _; B. n6 t2 f
其它不过如此。
大型搬家
此次美西之旅,印象最深的是拉斯维加斯之行,一脚踏入这个城市,有身临幻境之感,这个处处充满着诱惑梦幻般城市的迷人和美丽,用任何语言来形容都显得苍白,恐怕世界上也很难找出第二个这样生动而又迷人的城市了。我 ...+ q* a2 f( k( x3 l& P- E
又见炊烟 发表于 2009-11-10 22:43

& C1 `+ C. k- `; v9 S严重同意炊烟的说法!感同深受!我在美国的同学告诉我,你一定要来拉斯维加斯度假,这是我们在国内任何一个城市都看不到的风景,于是我和老公今年5月圆了去拉斯维加斯的梦!
罪过罪过,没工作看了受折磨呀
真漂亮!感谢程姐和龙哥让我也分享到如此美妙的旅程。
; l; \( }' j# I6 p赞赏和钦羡您们的人生和生活成就、您们为爱城中华文化和人文情怀做出的宝贵贡献!
! z  h  z5 B. A! J向您们学习!
真不错!
请问楼主,带小孩子去合适吗?感觉到处是赌场呀
理袁律师事务所