埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思的生活智慧啊" e. Q) w0 w, R
那是汩汩地往外冒啊
! e- G( j2 V  R/ G, W听雪安妮 发表于 2009-11-21 15:12

8 {6 b3 _7 i+ i8 @$ V7 u% k* S9 i哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。
老柳教车
对了,借地儿问一下,文竹是哪儿买的?我一直想找一盆。5 `  A% x. G; t" B: u( a( X
海妮妮 发表于 2009-11-21 15:33
# ~  M2 n7 B) \$ m: k! ^: O
那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的
一看就是个大家庭且懂得生活的母亲!离偶好远啊~
$ F7 `* j: m+ f* f" x* x邵大头 发表于 2009-11-21 15:57
6 o, E4 S+ G% e) q+ ]. ]& n
+ i: a! t! {: C" v6 k2 v
搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢啦.我们家的照片有地儿呆了.$ K9 R, s1 T& D0 i( H
花露水 发表于 2009-11-21 19:50
" V9 b9 t. p6 m' y6 R
友情提醒,窗台上放照片会颓色的
很温馨的家庭气息.
大型搬家
搞得我有种英雄母亲的感觉。妹妹你比我精致多了!我每天苟延残喘,出门连头发都来不及疏阿
( F9 z( _( I; y3 D0 X" T三思 发表于 2009-11-21 20:08

5 e! l7 Y5 B3 K5 S要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~
那个是竹帘送我的。不知道她哪搞的,连同一起的花盆也很好看,不知道她哪偷的7 r) d( p: w! ]* x" g: @
三思 发表于 2009-11-21 20:06
: B4 Y( t- J) h9 l% G4 M: A1 W

7 ?6 Q0 l/ K; C/ ~) M这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?) \& [/ s) N3 l8 P* Y
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。
8 @! M6 ?7 U- `7 Z; d0 A9 h- D8 v文竹在home depot可能会有卖的,要碰机会了。
3# 三思   a( s# {: b5 {5 k

. z2 a5 S) I- O4 O8 w
2 q* d$ @/ I; I- Y, F我也特喜欢这小鳄鱼,以前在你家没见过。
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?" P7 W% N7 p# \- ~! @& [
这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。' J  w4 q" K- S# V
文竹 ...3 k$ S2 T, M# i: H- h) M" ^) q
竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49
0 l- i7 G, A4 V
2 \( x+ l, v0 \* e% G
哦,知道了。& H7 w- b8 D, y5 P0 j: o
对了,孩子们桌上的台灯也好看。
我天,居然一点没看出来,头一次见,长的跟电影里的不 一样啊。。。
. A) q. G1 B2 H' U  s: Etutu 发表于 2009-11-21 00:06

& L) p" y- ~4 E3 C5 ]! h5 R6 ]4 x7 X
其实这里的唱机都是做在这样精致的柜子里的,三思这个比较小,一般的要长一些,我更喜欢三思家这种,更像家具。
很温馨的家庭气息.
3 f+ ~+ s8 m9 x# q5 G% {; f( h人行明镜中 发表于 2009-11-21 20:13
( |9 B& w: V3 ~4 ]
谢谢,就是图个温馨
要死啊,你个三思,真真这张嘴啊。。。快让我瞧瞧,咋组装的~
5 Q; w' S5 ]( w$ p; I邵大头 发表于 2009-11-21 20:13

1 K9 B) I* B. m1 D: y我咋了,都是大实话阿
同言同羽 置业良晨
这盆文竹应该是我在魁北克买的,光这历史,这地理位置这棵植物不值200也值80把?
9 s' e! U4 i6 j- x* X这个花盆是在城北的长城工艺品店买的,这样的花盆如果在home depot 或 canadian tire估计要小20,我买的大折的好像7块多。
* z$ C- C: u+ l% ^8 N) c) J文竹 ...
3 `5 {* Y" O8 _! T/ _, `8 S竹帘儿 发表于 2009-11-21 20:49

. y+ [( ^' B+ g3 r麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?
窗台太赞了!
! R' N( Z6 P2 z, h那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?
哦,知道了。
8 z2 l" N+ ^- j' t  {+ t对了,孩子们桌上的台灯也好看。& R9 E: y( u* Z  K
海妮妮 发表于 2009-11-21 20:55
% l5 P% J8 z* f  `2 B9 g
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose
麦高阿,一直以为是礼轻情意重,让你这么一白话儿,我欠你100-220元!你这张嘴,怎么组装的?  `  W/ J* _0 \! j" p% n
三思 发表于 2009-11-21 21:16
8 `+ J3 q0 W: \% b, V
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。
同言同羽 置业良晨
哈哈,生活逼迫的呗,找人定做一个多贵啊。/ n# j5 \: n& x/ B! Z7 s/ U" R
三思 发表于 2009-11-21 20:05
  }- Y6 z0 `6 W- o+ b3 `
唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~
窗台太赞了!' c( T* x- Z! D% U
那剪纸是你从国内淘的?不会是你剪的吧?  O  ]; R( f6 x
阿土婆 发表于 2009-11-21 21:18
2 |+ Q0 M1 g% \

# m2 Z5 [* ?# J  t那是我姐给我带来的,让我蒙外国人送礼用的。在国内都不值啥钱的。我一看挺好看的,先自己扯两张吧!
好说!回头你也送她个物件儿,也参照白话儿一回,你就不欠了。4 y) t( [5 c( D
听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:18

5 P9 `/ Y! k6 X; C是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
唉,我一直觉得她三姨夫眼光巨辣啊,这何止是买一送三啊~~~
" c4 d* \5 F. T2 j. y- j听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:20
! k9 W: o4 _/ A2 H
哈,他眼光巨辣了,我属于没带眼镜儿!
大型搬家
一直住宿舍的人悲伤路过
同言同羽 置业良晨
是啊,我要好好琢磨琢磨,狠狠回送她点啥!上个万八千,让她还不起。
' }6 z/ g: o7 n三思 发表于 2009-11-21 21:24

! E* V, k7 l: `9 w1 F对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
同言同羽 置业良晨
一直住宿舍的人悲伤路过% P+ @* y1 k5 B" x
therainbow 发表于 2009-11-21 21:27

1 J3 D$ _2 e3 P" c+ S4 Q别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!
别阿,你竹帘大妈当年住宿舍的时候,也风风光光的呢!
7 t9 z  t4 Z6 l: e/ e" s& R1 a) k三思 发表于 2009-11-21 21:28

( ^6 U2 l; J, \% B0 Q; D/ B无图无真相~~
理袁律师事务所
对,你回头就送她个唐朝的盘子碗啊啥的。咱时空上都让她还不起。
" l% Y& F; ^# A! i* b9 `# m听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:27
# A, ^& k6 h$ c
唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?
无图无真相~~  c4 @& ?# V! N
therainbow 发表于 2009-11-21 21:31

1 E$ x; K/ x6 ?) q: b咳,有真相没真想怎么着啊!那不是为你自己好嘛
唐朝的盘子碗!那万八千的下得来吗?
- o; {  f1 @2 Y* v三思 发表于 2009-11-21 21:38
/ t+ |% w3 B8 Q% E& k
那不行前清?
那不行前清?
' C6 x6 y0 i  h6 p听雪安妮 发表于 2009-11-21 21:39

0 U5 g# I) G) @7 P3 t, u清后吧,我明天去walmart买个盘子给她
友情提醒,窗台上放照片会颓色的
  W1 i2 \, t1 `. U三思 发表于 2009-11-21 20:09
) f) a! h  V% e+ T/ C2 A
这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.
这个到不怕.反正是要时常更新的东西.没等颜色不好了我就都给换了.倒是木头像框就不合适了.4 g5 M# _& Q% D
花露水 发表于 2009-11-21 22:29

) P  n. n# k- u' g9 J
0 D, e0 R$ M( F我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。