埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[商业] 经济不景气, 处理几件手头的器材 - 佳能的 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百微不能出,我还没用呢。等我用几天再出。明年吧。
你出这么多,是不是凑钱升级呢?
你出这么多,是不是凑钱升级呢?
0 @5 I& k) A8 P( v$ R* I天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:21

: R; W) [2 x, \: s# a! ^- T; E1 t最近手头紧, 要不你赞助我几个 ~  
老杨团队 追求完美
百微不能出,我还没用呢。等我用几天再出。明年吧。
0 h  L8 G: W4 }$ c  R* M( e天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:20
! p7 q# q5 ^* I) Q* _
如果你要的话, 我就省心了  ~  
EOS 30D 价格太合适了,
: y, a8 M5 y1 D; D
% q9 ~- q; V% T5 r; i) I& n* C2 k* z可惜身边的朋友都被你忽悠的买过了
支持酷暑。
百微不能出,我还没用呢。等我用几天再出。明年吧。& Z  ~% r( Q: W3 ?3 ~* ?
天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 10:20
2 o9 D- L" E7 z3 X" k1 P7 {9 V
百微不能出,把你的24-70出给我吧。反正咱哥俩都不用,增加一下GDP
老柳教车
EOS 30D 价格太合适了,
& `: V4 x/ z, O& Y( `7 ]3 A6 x4 j5 _- n9 o  G: s
可惜身边的朋友都被你忽悠的买过了& D+ k  C( D4 l1 K
未名 发表于 2010-3-17 11:31
& n8 N5 U- J& q3 T: J" ^

6 w# Z+ \3 o; J这个同感,认识他的人基本上现在都是摄影器材爱好者了
百微不能出,把你的24-70出给我吧。反正咱哥俩都不用,增加一下GDP
9 H7 ~$ a  c, F7 @7 X' Y; B未名 发表于 2010-3-17 13:21

- e, i& q' Z0 x/ x  X/ |4 p" w
; l# V- w$ n) d$ v# R. a* S刚和他谈完,百微已经决定不出了,留给我了。
最近手头紧, 要不你赞助我几个 ~   3 Q& K' x6 E3 H, P4 L  d* h
酷暑严寒 发表于 2010-3-17 11:01
6 A  G( p" v) r0 O) l7 o2 ]
; u& r# @* D7 G# b+ ^7 w
收到
刚和他谈完,百微已经决定不出了,留给我了。
) K  O: v/ \: d; Y' Y( \. P3 ~天豕爱美丽 发表于 2010-3-17 14:07

6 N& O/ ^% @, j3 h, v* r) C, c- r5 A: p) |6 i9 u. ]4 O9 ~
和你谈完后, 就改变主意了, 决定继续出   ~     
0 |/ k/ O7 t  R" Q( e1 S1 |0 d2 M% L8 O1 N7 E0 r$ T+ }
CND $580 ~
41# 酷暑严寒 4 I7 v. P; }; U( Y  l) @5 Q% t
/ H; v! \5 c6 z& P
/ k# I2 z8 a4 t# `% W. B2 _
同言同羽 置业良晨
30D还是不错的机器!出老百微准备上红圈?
30D还是不错的机器!出老百微准备上红圈?0 [1 V6 N% k5 H" \1 G5 S
tg77 发表于 2010-3-17 21:29
5 y1 ]# C7 u- A5 x. G  f

* f* J0 ^( I# t虚,小声点。。。
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。% J( w; _8 d8 |1 a! Q6 p( j
萧秋水 发表于 2010-3-17 22:05

) A" J' w  R- _$ s  继续出售 ~ 
同言同羽 置业良晨
这么便宜?估计酷暑的信箱都爆了。
8 I. C) ?( E& r' f( G萧秋水 发表于 2010-3-17 22:05
8 r& l9 c  m  t- f, s
干扰正常市场秩序,打倒酷暑!!
更新一下: - e2 \/ f3 G- F6 o3 p
; y! a6 u6 T- C$ W; _  U" J
2X 增距镜和百微已经出了。 谢谢。; b; \4 G# U) q# o
( M& G6 N3 s" m8 k7 T
只剩下 30D 还在待售, 如果没人感兴趣, 兄弟只好继续收藏了 ~
30D 真是好价钱, 要是早两年,我一定买了。。。