埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
3 to 3
学习
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. + A8 U4 U9 h* H- [, O
- u. v- P) x; N" s. Q2 Z4 k
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.& V" b# C: [8 p1 Y8 U& K7 k

7 H8 Q# Z% _, C' O, L想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
+ h0 w  i3 H/ y; f热切期待黄石的PP!
- J* o! ~5 Y: B) ~
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
. X" z* N: m$ h! i* o1 q
" g' D) i  h" c3 m! ?) @祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
1 A3 [/ b; U; k# }4 Ofrancais 发表于 2010-7-7 23:14

3 G& j) L' s4 ]  P7 H. w: z' o$ ~( L/ J: Y2 l
快: 4天3 h& `! W) d! u9 ^8 b
   一般:6天
8 c2 m4 l" H$ [3 y         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
哈, 把风车拍下来了. 2 b7 ]1 P* o' q9 O6 p- M
9 _7 [6 m- ?/ x; {' `/ G) H
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.) R2 X( l# T( f# J
$ c. h9 ~& y. P& ~, N1 ]
想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
8 }& V3 m" G* v; Q+ A八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

( H) _: p) h2 D9 O+ Y* N; U& c4 o7 {# p2 G

3 H; h) U/ ?/ g1 c0 O没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
) |$ b7 c5 \$ D  O( z 6 Y/ [% o0 d2 K  p

; t5 j* Z" n/ _3 Y$ D+ E呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
: }3 M9 I  C9 ]: L, q3 }
  U# ~( Y8 m) e' z2 b' [) |
  o$ U6 n5 B# v" _. {$ m+ d
抓拍得真好!: H& q% j. [9 k! k0 A
热切期待黄石的PP!1 o8 C3 c0 B5 e: r" S
5 f. y1 t" k4 R9 U) J
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13
8 w9 t1 O. C- b3 v: y7 x
' e6 S" U! y! V* \0 w
谢谢! 会有的。
5 H, Z" A9 n- p" F& G) k8 f5 \- b. A0 X  f3 W: [2 t

$ U% G, v" Q9 ^# x
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
* A/ z* m3 G; y$ s
/ w4 K# q9 F/ K: H祝你生日兴隆,客似云来。) |9 D' A$ X  q8 d8 B# n
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

8 k/ O1 F2 M" w  a6 Q; X0 P# I5 |: p8 G
: H! N/ f: t/ e$ D

1 @* J- t/ [( C$ i可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
1 r: |2 m! `3 {9 W 4 S' ?% L- {0 I& k5 ~
; K/ A, ^* B" [: E5 t: ~+ z
21# 年轻的心 - }1 x  x( H/ f) R/ S/ L
1 [' S$ E/ x, \& Y- E

$ ?# @$ ~/ y7 Z: t{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
- h0 Q3 b1 g1 ^, v9 x! Q. c
4 M  ~8 Q  f. m# G * X8 v5 Z- ^, @$ d, d( p
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
  U0 {! h( X& P5 ~
% e% z7 j8 k5 G0 }' W2 u , W3 N* R+ Y/ U
:ka ...
$ L. h4 L" O$ c+ k年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
+ D5 S" n. N, Q2 h
- X# F+ B* ~7 {7 F1 I% Q
都是我错了, 那是我第二天的行程。6 e1 ^) L3 ]5 {/ B  z% J3 I" T

. Z* ^* y/ r" C4 V7 r* y5 f$ IHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。4 z7 a8 E' J2 c' A' X- m
0 _5 v. f1 y1 H% m* o
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
都是我错了, 那是我第二天的行程。
& q6 I" s. u* }
  d8 [2 m8 W; F! @' f" J& KHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。- ?8 T8 t9 t  Y0 ]

6 C& d( P) J! t1 P4 L+ w看来你也要去第二次了,哈。
* D. W( {8 y# A/ }/ o5 q$ y八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

0 |. K1 P; r. w% t1 @! |
3 f! Z/ r2 v+ X" M) ^9 |! X# Z* d) y  b& i, R
哦, 是这个吗?2 \( h8 C, o. p8 [1 F, Y# [3 x9 F; m
! \5 R" W9 m' u+ e# R. R

9 t- w  h, P% w3 V 3 k& l6 @6 S' m) m' q
& I' {  L7 |) G
8 f7 R% P/ d1 g   `( F$ G; V! J  B& ?

3 Y6 V  k. {% }5 b, y- I这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
( ?; C8 ]# m% F! B) D; ~; v7 l! m " i# Z, {& }8 O# |9 Y1 n$ e
. a: j* w# q* D* b4 |: M7 Y" L
! h# m$ r0 v4 O& _' E( m+ [5 D
3 |' p* l$ w& W* C7 H% D2 d$ o* D
还有吗,接着发片片啊,期待。) [2 Y, K$ [* o* [0 `! p
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
, v/ X' h. ^, K+ i' l
% P" O' s0 R0 K% w' f( T
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
. f0 ?+ g( F# T! d6 ?
( ]2 o1 h: o' N& _' D* K" [- b界碑
本帖最后由 年轻的心 于 2010-7-8 12:57 编辑 1 n$ V/ L# k! x# K% b% N9 N) l

& f- ~: c% K$ x- R, ~  ?' R风景这边独好?
6 I) a7 g* o8 ~9 @' C6 V4 t8 u
+ R$ P$ d" G" ]2 S1 Q; g2 p/ h, H
老柳教车
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!