埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Remotecontrol

无聊啊~~找朋友。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵, 你当会长和cheerleader 吧。
3 J' t3 R) d( O+ yRemotecontrol 发表于 2010-7-20 22:22
3 A1 M! R0 k: y% W: u" q

0 v/ _5 ^/ Z' j) z3 {& b咱得职权分开~~
% l4 X' |( F. k* A& _  {/ }% e偶管钱和权就好了~~
) P9 I' l* Q3 L+ e  y* v8 \这个CHEERLEADER一职位你来吧~~
咱得职权分开~~
9 _. m' z! x3 l8 |3 X  }偶管钱和权就好了~~5 ^/ c8 o) E- S2 l) C
这个CHEERLEADER一职位你来吧~~; R- o8 K) `  q! |; p' {
therainbow 发表于 2010-7-20 23:33

6 i, v& E1 V9 M
5 f3 v2 Q: r2 ]" f; t我是男的, 当cheerleader还需要刮腿毛,还是免了吧~。
我是男的, 当cheerleader还需要刮腿毛,还是免了吧~。
# c* g; Q7 K2 T! s6 c9 b' h7 K( NRemotecontrol 发表于 2010-7-20 23:39

( [: ^$ }, k$ R& ?0 s4 r; ^3 r
/ o1 p; w  Y8 W8 L' C" h7 p# R````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~
/ i  z# R0 `7 T) @; ?咱要有特色~~
$ I- r4 v+ Y9 I% p5 B3 A就你了~,老大我看好你
老杨团队 追求完美
````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~
8 d* w. n1 H. d8 G4 v咱要有特色~~% b5 s1 [; `( Z7 q: m
就你了~,老大我看好你9 k  e, @  A6 z- T) Q1 K7 V
therainbow 发表于 2010-7-20 23:44
: o- U2 [/ I: ?0 N

. Z- z7 S3 Z$ T- b女生露大腿很有意思的, 只要你用心去看 ~。~1 Z4 r- R, N- a* }- Q  Y8 |! U+ ^
腿毛很恶心的,会大伤士气的, 如果你想要特色,不如您老大来个女办男装?
女生露大腿很有意思的, 只要你用心去看 ~。~
" \6 Z) u) z! p" Z( p! ~腿毛很恶心的,会大伤士气的, 如果你想要特色,不如您老大来个女办男装?* a# t0 u) {+ @9 C  q; w
Remotecontrol 发表于 2010-7-21 00:06
6 k5 c! x. Q0 _, m

$ g+ X2 h( u3 \: z, ?$ E6 Q大妈我一直风流倜傥英俊潇洒玉树临风的男生打扮的······
0 O" i7 Q3 f1 p) u9 X* a我上场了得心碎多少小姑娘啊~~$ B, ]1 U; X) W2 D1 Z
咱协会怎么办?- ~! J9 q& x6 Q8 l) J
咱协会里面的男生怎么办?
4 M+ d& v  d5 I; d( _9 l' f4 n所以啊~~,偶还是低调点好
````没事···都是女的,都是女生露大腿那多没意思啊~~9 }* w/ Y, j$ T) _/ F' e, ]% f. a
咱要有特色~~% S8 N+ E6 n2 _; `- O. b5 k9 \
就你了~,老大我看好你
/ V5 z6 a0 @+ vtherainbow 发表于 2010-7-20 23:44
) H" S1 y0 S2 T& U/ T6 m

. }, \0 r  c/ U* b4 \+ V, T您的美腿一出别人还敢争锋?现在不能怪我上次老盯着你裙子下摆了吧?
本帖最后由 therainbow 于 2010-7-21 00:17 编辑 6 S$ M* _5 p, K4 R$ W  V
您的美腿一出别人还敢争锋?现在不能怪我上次老盯着你裙子下摆了吧?# \$ `+ x9 X! h  @' W" F
SheJing 发表于 2010-7-21 00:12
& @) A$ R2 F; p' z& R1 j+ z
( z0 n% M0 m" \" h: o  o7 a
美腿算啥,大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~+ v7 x2 G7 ]3 g+ A8 h/ S% t7 ?
偶一露面,就是大腕~~~
大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~2 ^" s: w/ B7 V3 w! ~) O; t: g9 Q! o
0 y7 Q$ K! e7 F2 ]! A) _therainbow 发表于 2010-7-21 00:15

$ d" W& P7 p( B" L
4 {  [! T: m8 ]' a* |5 v 只要您身材好。带个面具就没有关系啦~
理袁律师事务所
大妈我还有悟净的发型,八戒的脸,京巴的鼻子,吉娃娃的眼呢~~~! F, f, L. i3 I
2 E2 f; [7 f) {5 ltherainbow 发表于 2010-7-21 00:15
6 H9 @1 B: M1 @" _

, }; O( \& r/ O, w闭嘴!再撒谎我就把你照片发出来。
闭嘴!再撒谎我就把你照片发出来。3 o3 R3 |; b. W
SheJing 发表于 2010-7-21 00:18
7 M  y# `' W& x

% V2 P2 M1 h$ e/ ]能给我一张看看吗?我比较感兴趣。
4 @  ^4 A: F* L! }  s) ~3 x
能给我一张看看吗?我比较感兴趣。; d* g/ Q- r2 D! g
Remotecontrol 发表于 2010-7-21 00:19
9 v6 L4 L7 K! ]/ M) m( i. v
6 c1 O! B% h# k' X9 T0 x$ x
姐我自爆一张好了
8 D# |5 t7 R, N) F
人妖也~
同言同羽 置业良晨
人妖也~
4 m8 z. N4 P5 ~- o5 e9 h2 \Mscnwn 发表于 2010-7-21 00:53
" p3 l8 N% c- y7 A
+ H5 y% s4 i$ f1 h: c; ?7 p
啥啥~~5 ^2 U2 ~6 G" |
这个是腕,是非主流~~
人妖也~! L& c( f6 _/ i; t
Mscnwn 发表于 2010-7-21 00:53

# }2 S& m, ?" n# t* J* L8 C! [”人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。。。。。
這麼悲劇
- R, l* g* X8 d; X& d來來 認識一個.