埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[菜谱] 晚饭时间到,我也上菜..................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着真不错  / c" @5 Y3 F' }! R: ~! e
尤其是鸡汤 我想都想不出来
: r3 L. G# ^1 x& e7 C% ^冰糖葫芦 发表于 2010-9-10 16:01

# e" H$ j' h6 U/ Z; {我还是更想吃羊肉串................好久好久没吃到正宗的烧烤了
我还是更想吃羊肉串................好久好久没吃到正宗的烧烤了
$ j9 q- \2 Y3 }% ^3 y) n, gjennymore 发表于 2010-9-10 19:38

- D  t& {. ^6 `我也是简化了程序
) t7 l/ ?& I% g2 e切吧切吧  简单喂一下 1 x9 N3 f9 q5 g! W
就上炉子了
2 A& P7 A0 o# p/ p2 X; K没耐心穿串
我也是简化了程序
: f; b( Z( O2 f: Z# m切吧切吧  简单喂一下
/ H# U: v) g; E# S7 m2 m; B就上炉子了 5 V. g4 F& o9 u
没耐心穿串
  n. N6 G1 K/ S% ?4 R1 x/ v) F冰糖葫芦 发表于 2010-9-10 23:02
( ?! Q, E- O6 K8 b
你一天到晚扛着个酒瓶,还以为你是大厨级的,想不到连鸡汤都不会做 给你上一锅咖喱鸡肉,卖相差了点,不过真的很美味哦...
老杨团队 追求完美
33# jennymore 5 `0 R' W0 ~7 W( f" r/ g# {; n) s
谢谢 遐想 0 X2 G' A3 }0 c' G; v  E8 V) n! n
) v) s6 P+ _7 B' v6 A1 b0 T
基本做到自己做完 自己吃完,! w) l' ?+ b; `4 f& P! a% ]6 ?
来张卖相更差的
33# jennymore
; s4 i2 y1 B9 |7 r; h, k5 S. y谢谢 遐想
- R( |. H. n# v/ L. T& q
1 x  Q1 a# K- E基本做到自己做完 自己吃完,
8 o, [6 ?0 n8 G! l) w6 @. o来张卖相更差的+ u! v  T$ C, H) p0 S! z+ K9 T
冰糖葫芦 发表于 2010-9-11 08:32

. y% G6 e. b7 D7 R* p- ~: o# c+ P7 D" T
这羊肉卖相是不太好 可是好壮观啊!你自己能吃完?
理袁律师事务所
这羊肉卖相是不太好 可是好壮观啊!你自己能吃完?
4 e3 ]4 H6 \% k. G1 K, djennymore 发表于 2010-9-11 10:08
$ U% ^. Q+ b% n0 D$ i1 A
这个是很久以前的了
* |! `" o% }0 A要不说牙疼呢
/ H, N4 l+ @3 r0 [/ {肉筋太硬
鸡汤鲜美啊,菜洗得干净,肉也处理得好。有时候出去吃饭,看见生肉盘地下一摊血水的,胃口马上就没有了。
鸡汤鲜美啊,菜洗得干净,肉也处理得好。有时候出去吃饭,看见生肉盘地下一摊血水的,胃口马上就没有了。# M2 R5 B; O$ L2 v
梨涡浅笑 发表于 2010-9-11 11:32

$ [$ [& c/ t  e1 o不是说我的图呢吧 $ I/ L; l- y8 G4 M0 ^. ?
那时候还欠火候 没烤完呢
不是说我的图呢吧 # I% ?1 }4 h- O; Q- o8 Y" k
那时候还欠火候 没烤完呢
. O9 j/ v4 f' R4 }+ y4 y& H$ c冰糖葫芦 发表于 2010-9-11 12:05
6 q* A* R4 o3 j" G) m# c7 N8 q

( ]* i; K9 O  N8 e当然不是说你的,我说在外面吃火锅,拿上来一碟生肉,底下一滩血水。
这个是很久以前的了
. P/ d! t7 {1 D& `7 o要不说牙疼呢
( @( [, [5 [0 H; F! y# z, {3 P- B- I* b肉筋太硬
& J8 @: J6 P# C$ L! n4 y2 k冰糖葫芦 发表于 2010-9-11 10:37
% \8 n& @; |! x2 x5 p
我这想吃牙又好的被你气死啦................
鸡汤鲜美啊,菜洗得干净,肉也处理得好。有时候出去吃饭,看见生肉盘地下一摊血水的,胃口马上就没有了。
, ^$ @/ J" F& `5 @7 O梨涡浅笑 发表于 2010-9-11 11:32

2 m0 b  p+ ?% W+ D嘻嘻,我家除了厨房别的地方都是乱七八糟的
不是说我的图呢吧
  z$ Q% N4 l, s* H' n那时候还欠火候 没烤完呢3 ?1 |, n9 I- a! w% ?1 b+ J
冰糖葫芦 发表于 2010-9-11 12:05
% b" ?7 ~  ~; N" i6 H1 ]- d2 B1 S
你还真是老实不客气啊 这一听就是表扬我啦
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
当然不是说你的,我说在外面吃火锅,拿上来一碟生肉,底下一滩血水。
, T" W8 L* U/ E5 c/ U梨涡浅笑 发表于 2010-9-11 15:31

, k" }2 \7 S" @6 W& @. U1 E冰糖葫芦要气得砸啤酒瓶了,哈哈.........
冰糖葫芦要气得砸啤酒瓶了,哈哈.........
& d% A) G. @, Y$ P; hjennymore 发表于 2010-9-11 18:44

4 c1 w+ {* M6 B  ^, }: G7 @
% i6 ]: _1 H" ?" G% A' t: C嘻嘻,砸吧,偶捂住耳朵了。
嘻嘻,砸吧,偶捂住耳朵了。
( v9 k! T9 R+ W+ Q梨涡浅笑 发表于 2010-9-12 09:32

+ V% t+ H* W) r% x* W; [舍不得 不舍得
舍不得 不舍得
  F$ J6 `* a3 A! v# m冰糖葫芦 发表于 2010-9-12 16:41

9 T6 `5 u; q9 P# L8 M( Q& S
( Y* X8 V3 [* C' Q& l' l- Y3 R2 z2004年的年份,早就知道你不舍的。
同言同羽 置业良晨
我这想吃牙又好的被你气死啦................4 E. O# \0 V7 M: |
jennymore 发表于 2010-9-11 18:41

1 I0 e2 t( n5 @6 K, |7 \真想吃 自己烤
你还真是老实不客气啊 这一听就是表扬我啦
" e4 c* F1 ~# J7 T4 a6 h" N5 ajennymore 发表于 2010-9-11 18:43
" F+ F3 G2 K+ K
当然是表扬你了 # G) ]0 q2 a3 _. s
感觉你的饭 很费工夫的说  
" Y& K* e( ^: C( V- G2 ]  r就是说你弄的很认真
冰糖葫芦要气得砸啤酒瓶了,哈哈.........3 R- |# Y$ N; l# S3 x5 d
jennymore 发表于 2010-9-11 18:44
& F4 C- A. E! Q& p( l! R1 H
偶一般和易拉罐的  没法摔 2 w, y6 ^2 `6 H1 E8 l3 j' U$ a
我老婆有时候喝瓶装的 有时候我偷着帮忙
' s; ?( G7 {$ v$ L+ X
2004年的年份,早就知道你不舍的。" L, [- i. r& c6 y3 P8 a
梨涡浅笑 发表于 2010-9-12 16:59
; c& ?. W" S# Z* E- x
真想吃 自己烤
) Z8 o5 D+ n8 i3 q冰糖葫芦 发表于 2010-9-12 17:54
; ]% o: e4 A" Z# w# b0 n, L, ^
这里连羊肉都没地方买怎么烤
同言同羽 置业良晨
当然是表扬你了
3 o& ~; ]0 ]7 E$ K  {6 c感觉你的饭 很费工夫的说  
& c: [3 V1 q, ]6 Q3 v3 [8 \就是说你弄的很认真2 W- W+ b' Y" p* r- A7 L
冰糖葫芦 发表于 2010-9-12 17:55
2 n6 M6 G4 h/ Z8 L
也就洗吧洗吧就下锅的事..........
同言同羽 置业良晨
偶一般和易拉罐的  没法摔 % S2 z; U0 ?/ Z7 ~. i
我老婆有时候喝瓶装的 有时候我偷着帮忙
; t' Q. u. a# w8 \冰糖葫芦 发表于 2010-9-12 17:56

7 g: W- T" Q: I) _哇,这两个人就着一大盘烤羊肉对喝,好享受啊!
这里连羊肉都没地方买怎么烤; K' t+ ^* n2 d8 U4 t" f9 V8 g& C
jennymore 发表于 2010-9-12 18:39
3 ]) }- u0 ]/ D; t( u+ r( j" v6 u/ \
Superstore 有
Superstore 有
. b# a1 {3 z+ [redrunner 发表于 2010-9-12 18:54
. H, ?- f# w$ w7 M" _0 ?2 a
你是说fort mcmurray 的吗?{:3_92:}
你是说fort mcmurray 的吗?{:3_92:}! F4 O5 W7 m$ y3 n6 s
jennymore 发表于 2010-9-12 20:45

, g5 ?& l* V9 E8 [8 ~8 v! Z% |什么意思 您不在屯子里
什么意思 您不在屯子里
2 U" X  f& f9 A( _冰糖葫芦 发表于 2010-9-12 22:32

3 j- O5 P( q- R& p  Q4 Y我们村生活还很艰难....................
昨天又烤了一次 还想请你吃一次呢
先欠着,什么时候你和你们家领导到我们村玩,我请你们吃火锅............
昨天又烤了一次 还想请你吃一次呢" V) ]9 W3 F/ \( q! e8 c
冰糖葫芦 发表于 2010-9-13 19:49
先欠着,什么时候你和你们家领导到我们村玩,我请你们吃火锅............
8 X, C8 s3 P7 p, `( ajennymore 发表于 2010-9-13 21:08

! i; |1 P8 ^" v: h3 p1 h那也不是不可能 我最远跑到BonieVille ,Cold Lake 那边也去过