埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【组图】明星褪去厚厚脂粉的可怖模样!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实明星们也都挺标志除了两个张姓小妹妹和一个李大姐
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:51 发表
! D1 k/ y8 D3 f
5 j1 V, V6 r5 T% Z  T
+ q3 k$ O; K8 I; y其实若有人捧你,你一样跟那些明星一样红。
0 B  W4 K! M( j
那当然了,保证当红相声明星
原帖由 三思 于 2006-1-22 00:53 发表
4 j7 C) B9 p' e0 _1 t2 O
9 R8 ?6 X8 x8 {1 u* r/ p那当然了,保证当红相声明星

; F2 R" y2 ^5 V当爱城的我们都捧你
老杨团队 追求完美
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 14:55 发表
% E# C0 X! `. l' x
# n! ~; E) t" b5 E$ K+ S当爱城的我们都捧你
, T. j; O2 G' ]) }# L

3 h$ ?2 V2 j. F1 O8 E9 l/ Y    小鱼托大脚。
大型搬家
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-21 19:49 发表
5 B* n; \* V$ O
( p9 m3 m  V+ E: d* \, v  ~0 [- W4 g' Z( T' C& J
靠,我可是整天素面朝天呀。
7 D% S3 w  ^$ Y& B
% J5 ]# P2 p: Y( [, E4 S5 Y% n  M
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表% ~' k3 h5 F  Y

$ s- h; L/ |% }. @3 T6 b! h0 P
. ]/ `- x0 [# _+ N4 h  p想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!

% M: K8 ]& o7 @* p; u
, y8 |0 @( S! X; {0 Y6 x    看到上了妆的飘飘,我更震了。
原帖由 kingsnake 于 2006-1-22 15:28 发表3 L; [9 T* i9 j! U; l; |! {  Y" y
4 {; b$ K( P' k( t0 E! m

' ~; n4 Q" ~0 ?- E    看到上了妆的飘飘,我更震了。
4 K2 V; e$ g9 ]# L

% k- c# j" W- r$ @懂了。
看了此贴, 信心倍增啊////
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
# z/ T; f: Z# P, e- Y, h, i# X' M" l1 H$ U# s$ _

' @; l' k( O# n& z6 M+ P想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
) `7 D5 N, ~. c) Y
说得再详细点!怎么个震法
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表, u$ U8 _1 b) S5 W& G) `: c8 l
; ], j0 B# ^) v! M6 t0 B% T
说得再详细点!怎么个震法

; C. e! z$ H' _5 U& O* k& d) z5 n! D7 v' w- S8 \5 B
   连酒醉的都懂,你还不懂。
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 15:18 发表
& ?7 F4 y* J7 F4 s# p1 r6 c( r
9 l& m' ?0 l4 z7 T- T" j) y. f' ^, I1 y2 A4 g& w9 D
想当初,看到飘飘,第一反应就是:震了!
% e! l; `. {! p- N3 T. g$ v
' m0 D7 e- d* z( C  N: E
怪不得八千里说我当苦力都要排队。唉,人贵有自知之明,我明白了。老老实实地哪凉快哪呆着罢!
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 19:18 发表
$ g6 B/ r7 V! H5 A3 k; R* O# U! j
' W  B" q( V; Q( N  x3 E9 X说得再详细点!怎么个震法
# e/ U9 V7 D% r
: l* ]9 t5 Y, ^; c
啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2006-1-22 20:23 发表1 f; T+ z! f- y* z4 k8 w

6 Z% k1 ^5 l0 L1 A
  D! v  N/ G4 x$ g7 p$ I啊!这是只可意会,不可言传的啊!反正,看着电影里的靓女感觉不真实,看见飘飘,绝对的真实的那种震了!

( a! ?7 [$ N& M9 j& i" c
: Z8 X8 M1 R/ f# W$ r* \3 u9 e+ `4 D7 m
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表( V5 ]( e) R$ c! r1 J% o

7 u" ?, v; \1 ]) l3 P1 _5 f
3 B" R; d& c  |4 U2 d% `7 o- B9 _2 p9 i. j/ [( d
姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
: x/ B/ @4 W1 i; b5 i
飘飘什么时候您也受累震震我!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-22 21:03 发表
3 D  ^* h! D. U, d& ]; x( U: k
/ T: B# T9 _  h4 x# t
, c5 e. V, }; S! |
$ r7 g0 d/ F/ Y$ ?) e姐姐,看来您以前在中国,语文里学的最好最地道的就是 “夸张”这个修辞法了吧.
/ r$ `2 r  Y8 B+ q$ l

: a3 T: M9 g4 O做老实人说老实话,和语文学得咋样不搭边啊???
原帖由 我是一只鱼 于 2006-1-22 21:47 发表0 k# j! i5 z" Q) y* w5 \3 d
; m; w/ w4 d0 [: A( c
飘飘什么时候您也受累震震我!
+ Z/ s' m( _- e
震东单,震西单,我还震你们炮局呢!
& t5 M/ p7 |$ W/ V$ a: |6 q# Q2 t; E: S. a
--摘自<阳光灿烂的日子>中的对白.
同言同羽 置业良晨
化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表# c# k# M# B$ w$ @; c3 Y  S
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。

+ w. m+ I1 B0 h# h; T5 p% w9 o感觉你应该是男的.
原帖由 子菲鱼 于 2006-1-22 18:25 发表1 E0 x# k3 C* S3 d" A
看了此贴, 信心倍增啊////
, ^3 ]) Y' y  R- ^0 T6 b" O3 M* A
, a( I9 P: C1 n6 Q0 A* [
你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~% s% w$ c# g. X4 ^

: s4 i) h5 r. o9 G6 o, u[ 本帖最后由 林灵 于 2006-1-24 14:41 编辑 ]
哈哈,不过有两种可能哦4 B( n' U9 @6 n2 Y- H

# U5 M/ n4 `" m6 r% V5 z正常男人  或 不正常女人- D) i. ~6 E5 t! n& B1 t

3 X3 W7 i  B: \' ^/ _你说呢7 H" L5 N  B# ^) v% l8 S& D

4 `  p6 x8 X- D0 q& m6 e6 {* O
原帖由 今非昔比 于 2006-1-24 13:46 发表4 U- z( }) Z! @& B' R

- ]) [1 e: o8 H/ i+ S! \6 m& e感觉你应该是男的.
理袁律师事务所
原帖由 醉酒当歌 于 2006-1-21 09:20 发表
# O" I$ C" Y# s% P6 |# W* K  _所以说,不化妆漂亮的才是美女。
9 B7 P  L+ N  @
严重同意!
同言同羽 置业良晨
真是不看不知道一看吓一跳
同言同羽 置业良晨
赫赫, 月光月光, 月月光, 穷光光啊!! 应该这么理解滴!
3 l$ N8 s! p/ l6 {
( r9 W/ R" Q# D
原帖由 林灵 于 2006-1-24 14:39 发表; M' o" W1 H3 C

& V- v3 E3 ]1 L. ]0 E- Z  B" H2 t% c4 \( Q
你还用信心倍增啊,都已经震倒一大片了,我已经看到万道霞光从你身上射出,月光温润流泻而下,月光女神不同凡响啊,向往一见~~~
大型搬家
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
( ]4 B& Q8 D# l2 k" y. @那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
/ f" Q& D5 C+ I% X% F3 ]WF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员工电梯下去,从另一条门出去了,结果歌迷白白等了几个小时。
# s/ ]# A  o; q# f- d- E; Q那天我同学开电梯带他们一帮人下去,他觉得这女的有点面熟,后来,差不多到楼下时,WF的生活助理才说明,这是谁谁。。。大意是你想要WF的签名的话,可以帮忙,我同学立马拒绝,
/ z8 N& m0 S! i: i7 q+ n他说,像WF这样的人,在我们老家我可以找出100个来都比她好看。/ k/ ]" I3 @! F0 U9 t- H
他老家那村子只有300多人
原帖由 tom401902 于 2006-1-25 22:57 发表0 X1 a5 P; W- Y. F" F
有一次WF到我们那参加一个开幕式,我同学就在她们住的酒店当个小官,
# Z4 B* U; M& j3 g那天,一大群歌迷在大堂里准备一赌芳荣,饭店的保安出来一看,人太多了,怕出意外,
7 V4 g+ V% o: o0 qWF的生活助理就同保安交涉,就叫我同学的领导帮忙,从员 ...

^: D+ Z- X4 T) P2 s' \
+ f! R( N1 c: i5 P. H$ H9 l  f' p对不起,我连WF是谁都不知道。
原帖由 qyf004 于 2006-1-21 11:13 发表! S- }; t$ X1 ~. |3 ?( Z! O! @
真是很吓人,尤其张靓颖。李湘脖子以下看起来很好,应该和化装没有关系吧。

. d; O3 R& P- Y! |( ^, S  \2 Z) N
! ]5 A9 U/ }0 |& F# w) z
1 N* g* I, Q! P6 w" Z9 X9 I4 V
4 |$ H. ^9 q8 w1 o/ ]* _  x
& ]  x) |. |9 b7 X- V* R7 }% [8 D. k; @
你强~
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-1-25 23:05 发表* {" d2 J8 `0 d2 q

% z3 |% a+ ]5 Q6 i* ]
- k3 L, B& K0 o3 V  B对不起,我连WF是谁都不知道。
5 y* b9 L6 |. @1 t( x' G
' q" m* w7 y- a: f- u0 |% {
WolF.
哦~~~~~
原帖由 纯净的天空- 于 2006-1-23 16:01 发表
- s( @* J6 L" g. d  K3 M7 a# X1 P) T化装真是个麻烦事,俺宁愿丑点,也不化装

4 S+ b4 k' O8 f, N' @$ R! \: \0 w8 D
化装得一个多小时吧。 还要全日维护。卸装还得30分钟。做明星可真够累的.
' v! c1 X$ L* I' v. \8 @. f8 E3 V2 c$ r
做明星的丈夫也够累的. 看到老婆丛美女变到丑女, 心理承受能力要特强.
化浓妆很伤皮肤的.我有一个同事,女的,我一直觉得长的还可以.有次出差,见到了她没化妆的样子.......