埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 浪里黑条

[聊天灌水] 浪里黑条倾情圆疮 -- 《我的堕落无法复制》—交叉版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。
/ y4 E" V. P2 I4 {$ M  Y. d2 C1 o$ i  j& Y0 E% \" {+ a9 G

6 \" O( T" q2 u% B* Y( s3 Z撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
6 K0 m5 t& V; _
0 `% E, r+ Y) v# u; U$ p% T: g# G村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不得。我反复暗示了几次,她终于晓得了我的意图。9 s9 S  s* X5 N0 s. n& u- ~

2 j) ^) b6 u1 I) {/ J' Q哈哈大笑道:去糊涂岭,那里有个饭店,里面带唱歌的。很多小姐。0 A' k7 Y$ S8 e4 k* j5 e6 k
" ^4 @2 s9 ~1 D
这里有必要费点笔墨介绍当年的“黄业”。
9 p8 V  j6 D3 L7 N% ^- P( U( X. Y' B
不像现在,城里到处都是洗头房、桑拿,那个年代,所谓的黄业,只是在部分饭店里,开始出现陪喝酒的现象,类似于喝花酒。再后来,有了所谓的卡拉OK包房,小姐开始成批的出现,流动于各个饭店之间。再后来,出现了不少单独以唱歌为目的的歌厅,就是前几天大家见过祸害教授和阿牛那种,那里面小姐泛滥成灾。至于洗头房、桑拿遍地开花,炮房到处都是,那已经是后话了。
( k+ r( s( O/ F. z; S
% Y& `  w$ ^3 [. F1 u3 S当年这类有陪酒女郎的饭店,不敢开在市中心,多数位居偏远郊区。
* I' Q) L- k, c' f5 z! u  u6 o
后来,经过半年多的“磨练”,我基本上已经能够非常准确地判断,路边哪个饭店里有花酒,哪个没有,虽然这不是什么值得佩服的技能。
0 H8 W! x5 Q6 ^  H4 @" H. u) d
# r4 e8 g5 y' ]8 S0 p2 m  E再插一句:那时候多数的陪酒女郎,都是来自祖国乡村各地,素质参差不齐,普遍文化程度较低,穿着暴露,言语粗俗,极尽挑逗打诨之本事。同过去那些所谓的艺妓天壤之别,听猪刀说,过去的很多妓女,琴棋书画样样皆能,饮酒之余,可以调节气氛,增加雅致。. }& ^1 C  v+ F' g+ d& W

6 g- E3 R) A; p0 y- o/ b& O* W' r% b' j0 {2 e; r, d
扯远了,扯远了,呵呵,对不起。
* }0 ]% M& T, I. j6 Z" X- E4 e% `) J3 ~1 ?7 [
所以,这陪酒女,很多时候就充当一个倒酒服务员的角色。但是,有些领导干部,非常喜欢这类服务,可能和压抑太久有关吧,仇经理就是这样一个。& X6 e4 n6 S, L7 D9 F2 T

& B/ G. W4 o9 Y/ q) ~$ n打听到了糊涂岭这座宝地,我给仇经理打电话:- W; r, p  k; ~
5 S( B3 n. t, ^! Q1 t
哎,晚上有事没有?没事咱俩一起去吃顿饭?我听说糊涂岭那地方挺好玩,我刚来不熟,你带我去看看呗,我买单。
# Y5 L. Z, s; W  e1 }
: P8 M4 Y% x" m3 `; s- w我本以为他会极力推脱,哪儿曾想,也许他正琢磨晚上没事干呢,居然高声答应了。
; Z+ P4 x+ G1 {  L" U( V1 ^) r% q0 g; T9 y
小兄弟,哪儿能让你请客啊,在我的地盘上,没有这个道理啊。
  Y: y' e2 E' Y; U/ Z: `' X/ u, t, R" o8 R
真比唱的还好听啊。
6 |* L$ j* f- ?9 Y8 G  r  M- w& e; K' N3 w& C, l- t
仇经理继续问:你会开车不?
9 {- \4 t0 f* U( a: L4 E/ C4 ?
3 R) w0 F, B4 n% p会啊,我答道。0 z) U; G! s2 |3 R8 j

. e( G( f1 ~2 d4 k2 `) `; n! Q5 P太好了,那今晚就咱俩去,对了,得带上财务的老张,你在旅社等我吧。8 n5 }7 o) a" a! R! z
" ]$ r$ ^9 M/ c% l- V( u2 w+ m
下午六点钟左右,我听见喇叭声,一看外面停着仇经理的罗马吉普244.
明天继续,多谢支持。
辛苦了!!期待下文。
老杨团队 追求完美
既然如此,对不起了老孙,我只能从你这里下手了。
! v( H! Y, E' O1 _) x. g2 u
& w  R+ u) }; L8 o7 k
5 |, i0 }4 n  _撂下电话,我跑下楼,跟村姑问了问:这县城里,最好玩的地方是哪儿?
! H. a2 Q. N0 y# f4 T
& f! J# Z7 a' V9 J5 S村姑显然没明白我说的“好玩”是啥意思,居然给我介绍起了所谓的“名胜”,让我哭笑不 ...
4 T; W2 o& [& W& }0 W% R浪里黑条 发表于 2010-11-23 14:12

( Q. h& X  W: s! N/ f/ Y& V% c) N8 Q, Q% z! r
我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼
我记得当年有个城市有条街叫精流街(经六街)小姐呜秧呜秧的,估计跟你这个有一拼
" E5 D  B1 U9 U; L( ~4205431 发表于 2010-11-23 14:27

+ X: D4 ^2 [! J( B; o, j
- _: |/ i1 Y# |初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了
初中的时候中学在这条街上,年年就盼夏天啊,都出来凉快了
: \2 e* Q. x9 J' `- q9 @kelvin 发表于 2010-11-23 14:33
5 ?- X3 B' i( |: B$ ~0 b

6 J2 d' m& G. I/ ~( t  n% _有没有被大姐姐们拽啊
有没有被大姐姐们拽啊, o+ G+ z! r- z( C
4205431 发表于 2010-11-23 14:36
0 T) ~0 M% [: @1 c+ b; e, N! V

* _. v* Z) r% [7 K# z* ]1 i5 G
4 z7 v) }  e) T9 `' A, w- W零花钱只有2.5元~~~~
零花钱只有2.5元~~~~
; i3 B; J. h- I1 a+ G& D( Akelvin 发表于 2010-11-23 14:37
' b, z% B* a' R- K+ `2 T: E
9 V. D) z- j' S) P, u% T! e7 Q
那也够买双袜子了啊
那也够买双袜子了啊
8 i: o& S' x) m7 x4205431 发表于 2010-11-23 14:38
+ M: U' y4 f8 x7 U# _
  P  ]5 k& O+ c! X0 ~( i
' b% e# _1 a( G' g. y3 `
那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~
楼上的小娃,知道咋加精华不?
$ |, }% U+ j1 r0 A6 l, c7 Y: Z: I
楼上的小娃,知道咋加精华不?! Y! z& G& K0 M  k4 F+ _
翠花 发表于 2010-11-23 14:41
$ H0 j6 o4 G( m/ f5 d5 D

0 T  d) Z: T3 q' e2 U8 J! [/ I
早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?- k, z6 s: @! z5 _* n( H' ]

H5 f, ?! |. [新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~
那时候通胀不明显, 2.5能买瓶汽水给低年级小师妹说不定还能打个啵~~~
4 ~: p. M5 z. _kelvin 发表于 2010-11-23 14:40

; c- ^3 \% M6 {
* E; l. ~9 @- n9 |这孩子,多亏你父母把你送出来了
同言同羽 置业良晨
早上我给黑条加精华了啊, 咋没了呢?  r8 r. H: s  ^0 f- Z3 R
' O' [' C: U* m. j8 n4 ]
新手要允许犯错误,我去引用的时候总点到编辑上盖别人的帖子~~~
! w- p- B) W; L: S, s) F) j. l6 hkelvin 发表于 2010-11-23 14:44

: l  d4 z$ {6 I& H8 e) `) q0 h7 ]' ~* K6 H( s0 r, a% `
你点的是取消精华,再试试看?
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
[quote]从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
' E9 C# Y' ?- W8 V$ z3 t浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote4 U# K8 N  ^4 y* C- J6 Y
7 D: ^7 G+ P7 m  p

$ o8 S) L" N1 K$ }3 ^这回好了。: f: e+ ^# F! N7 @; v! G
关键是新事物太多,需要时间接受~~~ Orz~
同言同羽 置业良晨
从早晨到现在,凯尔文一会设,一会擦掉,一会设,一会擦掉。。。。
/ l# K! A7 ?- r, d+ f浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:33 [/quote; ~1 E/ s# Z6 T0 [! ~, e( E1 b
3 _5 G3 m/ ]/ R5 e

+ N) M% T) X8 {8 G  T这回好了。
: f, C" n9 v5 S' x7 u7 M: d关键是新事物太多,需要时间接 ...& K& `3 D3 R8 Y' x
kelvin 发表于 2010-11-23 15:35
4 `6 g* I8 Q6 c0 e

. W* G9 s. P, h0 D6 C没问题,找个大姐手把手教你。。。。
精彩,精彩!
3 g- F( s+ y# S3 @: O" ?
9 I5 O8 W7 r7 E" S4 a7 K% l鼓掌,继续期待下文!
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。/ x% v6 a' D/ _% V7 d5 W

6 {! y! D/ @& {3 s+ l* ?: D- ]继续。
星期三的早晨黑乎乎,有人在家睡的像老猪。
+ V- m& R* I' A& ^
$ Z# F2 [) K; x1 E  l+ \* t继续。6 r) |: }' w0 B: ]) o& D
浪里黑条 发表于 2010-11-24 08:12

; P! `; K) A- c( l- U7 ^1 B! @出去就能冻僵  太冷了   
7 y4 ~4 t4 S8 o3 B4 j等日出来了 再出去
同言同羽 置业良晨
第三回:糊涂岭黑条险失身,乱承诺终于酿苦果
# ~5 t: }' b) z' J
! @3 L/ |( S' k1 A* O3 U上车后,我调整了座椅,仇经理坐在旁边,财务老张坐在后面,每人腋下都夹着一个鼓鼓囊囊的包,这包当年被称作“大哥大”包,是成功人士的必备随行物品,无论里面是否有大哥大,哪怕塞了满满一卷手纸也行。6 k& k# u# l: F8 r+ s9 u4 C
* d4 S& F. R4 V3 l1 F  P
那时候铁岭地区的成功人士是这样的:夏穿梦特娇,冬穿皮夹克,缎背的裤子,老人头的鞋,夹着大哥大包,裤腰上露出一段BP机的链子,神色凝重,目视远方,煞有介事,一会腰间传来“逼逼逼逼”的声音,低头看去,一笔过千万的大生意正在腰里晃动。然后,拔剑四顾,寻找公用电话。
5 @" e+ ?  }2 Z2 Q- J* j5 k/ |0 |7 c" W/ r) B& [& e1 d! o/ V
仇经理给我指点了去糊涂岭的方向,我加油前进,嘻嘻哈哈扯皮。3 x5 S" V" i! e- h8 A' H- O. s. x
+ R& F% W* n+ a" Z5 k* A
一会功夫就到了,比我想象的近多了。出了县城,就在一个乡里,没进入乡里之前,路边一排饭店,挂着血红的幌子。仇经理指着一个叫做“欢欢饭店”,示意我停车,仨人鱼贯而入。
3 N3 ^" x$ Y* _7 J
/ S& u7 t+ _% {9 I! J$ C9 L进去后,我一看,这饭店没有散座,全都是一个个小包间,我们随便拣了一个进去,窗户上还遗留着春节时候的帖子,端正地写着“肥猪满圈”,靠,这是人吃饭的房间,怎么能肥猪满圈呢。
! c! P) {$ O9 K6 \! ?7 Y2 `) a# J! p; h  q# B' o
包间里还有大炕,上面居然有被子,见此,我立刻浮想联翩起来,脸红的像个大香蕉。
! W. ?- n4 s' N  M; B
( G( [! n, l; R/ x! r仇经理一看就是老客,噼啪脱了鞋子,蹭地上炕,美美地躺了下来,示意我也坐下。我没那么猖獗,只是挑了个靠炕边的椅子坐下。老张也不见外,直接跟老板娘吩咐道:上一个锅子,整一个小笨鸡炖了,剩下的你随便整几个毛菜就行。小烧先烫俩。$ j' E1 r. s: b; v% O0 u

6 d4 u" D; x8 [7 j$ E& e我听起来像黑话一样,不知所云。, Y. Z! g. y$ ^  x1 p
# p4 ]" a: j5 H" W: N1 }
过了一会,一个长的跟我差不多,黑不出溜的厨子,端着一个大黑锅上来了,锅里正炖着欢,咕嘟嘟地冒泡,好像是杀猪菜,稳稳地放在了桌上。一会又上来一个比我脸还大的大盘子,里面炖的小鸡,也上来了。随着的,还有拌土豆丝啥的几个小菜。! K: h/ i! ]9 N4 K, _: c) @' b8 F) r
1 K2 W& v1 v* j6 N* J* _
叽叽喳喳,老板娘领着几个姑娘进来了,笑嘻嘻,非常暧昧地跟仇经理介绍:, J/ L: |% U! x+ F

" A: a4 M6 \# v# J. H4 H大哥你今天来的早,先挑吧。3 M; q7 E* b" N3 n! W! ?
" X' u4 Z3 Y7 R5 b$ ?
这仇经理像被按了电钮一样,比刘翔还快,嗖地从炕上起来,也不问问其他人,直接叫了三位,老张在旁边附和着,让大家就坐。
* h2 K6 _1 I- H0 l% S4 b) D" L' d: S5 `% T. z! x
酒也来了,我们倒好,先干了一盅,然后慢慢吃了起来。# L0 I8 t) c; P
5 b3 Z' q3 W: {8 H2 K
也许就酒还没喝到位,仇经理和老张一本正经,言语不多,鼓着腮帮子使劲造。我一看,也别落了下风,呱唧呱唧地也使劲吃。那三个小妹有点不知所措,有一个居然给我夹菜,奶奶的,我瞪了她一眼。
7 ~  h+ }; v' O3 y/ y+ W
, C% V$ ~! }$ J* H! s, L0 s; m过了一会,我寻思得跟仇经理说这个装卸工的事。" S/ _8 j# i& v6 U( p5 {' g9 T
& l% C; I4 L5 U( m! x" x% X; E1 q
第三回,待续。
同言同羽 置业良晨
板凳
我端起酒杯,敬了两位老大哥一番。8 ^& |5 \. O5 f/ O+ @3 L& j, `
4 D* g! [" _5 G" O2 P* }; {8 N* R! t
初来乍到,还请今后多多关照。% J, f" Z2 u2 R% T1 Z+ o
8 D+ a2 ^0 A9 b/ h4 y3 w) D
仇经理也是场面人,说的比蜜甜:, q) O1 s( k& c2 `
1 ~- X! ^( ]: c5 V
既然到了我的地盘,那就是我小兄弟,跟亲弟弟一样,有什么事你不找我,我真挑你,嗷~~今后咱们日子长着呢,慢慢处,你大哥我没别的,就是实惠。成家没?
- U& N! s( r1 `  B
" b# s$ s* m+ Q2 l& Z. k: W4 K我连对象还没有呢,我嘻嘻地笑了。6 @) q: x! [: N4 W* {& A) X. ^% z8 n

: O% @* u3 h/ \. U9 |& T: R8 u( a仇经理和老张相互对视了一下,嘴角露出一丝坏笑,转头对我身边这个姑娘说:4 T+ H9 y7 Z2 C( C" a& z
% P/ a* G2 f( D7 z' |
听见没?听见没?他连对象还没有呢?; h6 H: W. p; \6 r

! X# \1 j' d1 K) C, r6 O2 o说完,不等我反应,他们就像有人在胳肢窝里挠了一番,嘎嘎地笑个不停。/ R. [/ D1 y( Z0 @3 C4 D% ^' o& w

* o/ M/ `8 w# S9 p9 d1 k: g这下气氛顿时轻快了许多,那几个姑娘见状,也放肆起来,我身边的那个,居然凑过来,要坐在我大腿上,一股脂粉味扑鼻而来。看她那身板,我有点害怕,为了保住我的腿,我连忙轻轻推了一推。
/ r; t$ @0 x( V& U9 g+ c$ W" o' B. |2 U9 Q0 T
结果,这一推仿佛更加刺激了她,验证了我连对象都没有这个事实。脸上刹那间露出一种即将战胜者的喜悦,好像再说:& A3 ^8 ]0 }  \9 c) e  a
) ?  _! R0 Z, p. ]: n; K0 {
小样的,今天我要不把你给办了,我就枉为一位资深小姐!!
& |2 R- q8 [0 K: K( R$ A" ?( N& u  h# B  W" c* U
我心里有装卸工这事,急忙对仇经理说:哎,仇哥,我正好有个事跟你商量呢。) V, a0 N# ]  R6 Z' f( n  t

$ B7 P+ S- f2 c6 u: ]3 }老张用目光训斥了姑娘,意思是我们还有正事的,一会再闹腾。2 k0 _' g% C. t$ |
$ s1 Z% s* }5 v0 g
听完我的介绍,仇经理哈哈大笑:6 W: V( T) l: w: {' f
4 |4 f# ?6 Z* J  J2 N8 U% p
我还以为啥事呢,老张,你明儿个跟老孙说一声,铁岭做蜡厂的装卸工他们自己带,别跟着瞎掺乎。1 M6 c  {4 r% [+ [9 s$ v! t

8 E; U/ z  {* L. E1 l6 g/ ^9 d一看问题解决了,我心里也亮堂起来,开始频频举杯,大家嬉笑着喝了起来。- \) c6 D" P/ y

4 X; \+ Y/ H( U+ h% N$ Z# v过了一会,仇经理问我:
: ?5 p5 m( I+ K. |' n, l! l- Q$ B9 J3 m
你们这销售蜡烛,是打算就在我这整,还是也往乡下铺一铺?
9 ^1 r' b7 Z4 E2 [( M
& H: w$ S: t0 d9 z. Y7 S/ e这个问题让我猝不及防,随口说:还没计划呢。。。
5 d- z7 g( L' k6 [" g/ d, J
9 N7 n7 L4 ], H4 {6 B( u/ ^+ G+ l/ o仇经理见此,压低了声音道:得往下铺啊,兄弟,不是挨家挨户都过年到县城来。你铺到乡下,就等于送到他们跟前,卖得更快啊。
2 R2 \% S3 O8 d' o% Q# F0 h, y& y$ x0 B" J5 i* P
我一听有道理,于是点头表示赞同。
/ e5 i- ~6 A% P) O
) t. ?, t( q5 `6 {2 C- P0 b我小舅子,就在盘丝乡那里有个店面,我跟他说说,让他帮你在盘丝乡那卖。
9 ~! R3 _! T% P, B' |$ ?& d) k
天真的我,压根没想到这是个阴谋,居然乐呵呵地谢谢他。
% Y# O1 E. V" E6 ~- R+ B( c4 i& r6 v
) @! _! _6 h3 T* S  ]. [今天真好哇,不但装卸工的问题解决了,还有额外收获。我轻飘飘起来,连着喝了几杯。. h6 L+ F- g* s$ u% H* b

/ S9 C. r& m$ G这时候,老仇和老张的酒好像喝好了,跟两位小姐开始了各式各样的游戏。, G% h7 h* W6 v! a0 F2 q' F8 S. ^

, w1 f: B  P. L4 x: t9 O我也乐的哈哈大笑,全然没有想到:+ j! |: S/ X2 h: g, e# U
' F3 _4 j  j0 y9 S; m2 s, `
这,只是我灾难的开始。。。。。
大型搬家
第四回:老仇用计引黑入瓮,货到地头死路一条
到底湿了没有
估计 玄!
sha fa