埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写给紫光、架鸡棚、饼大如砖、homeless以及其他参与论战的网友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只是提一个解决方案而已,不是一定让你捐。不是只有你捐,你捐了我也会捐,你不捐我也会捐。; W/ k/ B3 @" M- ]0 f1 w

& o! q) U& G8 h1 W2 m因为暂时没有想到更好的解决方案。7 @5 u. P4 @! c+ m

) J2 {" ]& h  e8 L- H/ Z8 J他们之所以说你忽悠,是因为他们想看到一些实质性的东西,比如捐款。你不捐 ...8 G$ |8 C- j0 @
老杨 发表于 2010-12-1 16:08

. p6 t2 b  Y$ K老杨,你还是有些误解。
) B; e# r( y  [' H0 m我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。
: r/ n* {- [2 Z9 ~" M& ?按他(她)的说法,50万华人如果都这么做,那么杂志就会出来道歉。
) I, u. m0 n$ m' J$ n4 C这可不是个几百块钱的问题。* |% {$ p. r! h: K7 p0 I
而是50万X400 PLUS。
) j: E9 I+ K: \0 _$ p+ c2 ~" w虽然想法很天真,但是涉及的数字巨大。
终于把领导给惊动了!呵呵~~9 o) q) L  k& W% E& m; y
% m* ?$ M! R  Y8 {
领导能给具体说说《非诚勿扰》是啥节目吗?!- n& t* ?  M( v9 |  ~* x8 j
四海为家 发表于 2010-12-1 16:05

1 v: B! D4 }( R* Z2 {5 d5 S- \《非诚勿扰》是江苏卫视一档适应现代生活节奏的大型婚恋交友节目,为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台,精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。
8 \& X% d" @, Y9 F7 _
$ n  ]& ?7 ~# |) L新节目的互动形式将完全突破过去传统的交友方式,完全体现新时代男女的婚恋观。节目中有24位单身女生以亮灯和灭灯方式来决定报名男嘉宾的去留,经过“爱之初体验”“爱之再判断”“爱之终决选”“男生权利”等规则来决定男女嘉宾的速配成功。
- @6 Y; l# N6 l, q* Z. v7 l8 x: N4 A0 Z; ]$ P  O) y0 h
【爱城非诚勿扰】将借鉴江苏卫视的模式,结合埃德蒙顿的本地特点,土洋结合,中西合璧。如果能成功举办的话,以后可能会每月一次。
建议老杨鸡蛋大幅提价。现在这个价格,没花多少钱就刷屏了。不爽。
2 Y3 e" Y. q7 B* Y9 v0 M8 etqbs 发表于 2010-12-1 16:08
  H/ N0 J% Y! m/ R
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。
老杨团队 追求完美
8 F# B7 s. j0 `5 Y5 g( P. o: G/ @
走了,大家如果还有剩余得分,欢迎给我送花
( U+ ?4 g7 V# j5 l5 l9 I' C9 l% F1 f
这才是助人为乐,不损人又利己,把自己的快乐建立在别人的快乐之上
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。3 Q2 {: @0 y* [5 b
和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09

# Y% U$ S! |" }. K
不, 跟你明确再说一遍,你这个捐款,我不捐,即使你捐了,我也不捐。
/ N( C: ]+ P, Q. q1 e谢谢。
* `+ A) O6 M3 X; N! yhomeless 发表于 2010-12-1 16:11

' b: I/ W& Q) e! x0 H6 H: V; N跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
下班了,走了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。- I# I8 X" G# P4 `
老杨 发表于 2010-12-1 16:16
% k) e. s% _2 _6 s' @
( n) ~& X5 n* v
这个好象把无关的两件事扯一块了
理袁律师事务所
是啊,总书记的话你怎么还不明白?
! o% g/ ^+ E" J" y7 `+ t+ z8 h- Q  ^( T* X
真是纳闷你怎么当上总理的。) Y6 @3 Y( M0 d1 C
6 x& `$ y- F( ]4 C
杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
这个好象把无关的两件事扯一块了) S6 E* A! Z5 p( Q; X
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

8 [, ^# y: c5 g4 ^. n8 K有关
9 E9 P2 x1 l7 t, T& w都是语言的巨人和行动的矮子的关系
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击
/ V7 h1 G9 X* m1 c+ K1 ~+ k& O; W; y% ^, @5 I
(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)
支持老杨,maclean做为一个杂志,就算他发表的是一篇带有明显歧视的文章也没什么,只要这种歧视不是政治化,体制化。我们回头也发一个“白人小孩太贪玩太笨不适合大学学习”,谁怕谁。- n4 {7 W- y9 Z; X+ f
和月升虹 发表于 2010-12-1 16:09

Y" W' w& E; l3 ]' N- v道理好像说的通,不过我问下,你这样的文章哪家如麦考林那么大影响的杂志会给你发表?你根本不可能会有机会像麦考林一样成为矛头焦点
同言同羽 置业良晨
提示楼主:以前有案例, 五毛和脑残这样的词汇被执法版主判为人参攻击7 v3 l' x$ B% ^7 O4 I* M, O6 e
, h8 z# |! r; A! _. W& v
(我更希望大家讨论观点而不是人参攻击)  _2 T8 W8 r1 L' q1 T7 g+ }
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:36

" w" T4 n2 ~8 q& I提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。
我也认为捐款是存个人的行为。应建立在自愿基础上。和我们讨论的麦考林事件是两码事。
有关
: `3 d+ \$ ]: ?( v. j4 P9 D都是语言的巨人和行动的矮子的关系
7 e0 V0 D7 o$ J% R2 @0 ~: `irish 发表于 2010-12-1 16:36

9 K- @& L1 I6 v& \- |" O
2 U' Z4 F0 U2 J6 {: z: O. H这样好吧,你负责收给抗议M杂志的捐款,看看H是不是捐,行不?
这个好象把无关的两件事扯一块了
) Q4 o9 ^7 I) K/ PFrankSoccer 发表于 2010-12-1 16:33

$ A& B- m8 i" e. A0 {8 e5 d( D他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。1 y) m. a% `& y* x6 R% o

) r5 h1 |2 N' _$ A唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
同言同羽 置业良晨
是啊,总书记的话你怎么还不明白?9 D! s0 \, }8 t7 y+ x1 F

/ {. G' D0 G( C' i真是纳闷你怎么当上总理的。
  I4 Y! a; z" m
7 l# r, y+ z' s1 @杂志,和,手机也是无关的两件事啊。
( I- f  g8 u/ _0 r# s7 j浪里黑条 发表于 2010-12-1 16:35

2 b0 ~6 b3 E$ e7 \' b5 q
0 M; W. D% R! Z4 H2 s6 T他都逻辑错了:捐款要专款专用
% [! m# j& h  M+ I8 ~) v) T! \" {
4 }7 H/ I# h: W4 |/ \) FH同学愿意捐款给抗议M杂志没有必要捐款给新移民协会来证明什么
/ }$ I4 N6 d3 V9 U3 m3 q就象08年,如果我倡议四川灾区捐款,有人说你先给癌症协会来证明你有爱心是一个道理
大型搬家
已经改了两次了,以前鸡蛋的杀伤力比现在强3倍。# F  U! `4 L& M8 r4 c9 g
老杨 发表于 2010-12-1 16:13

4 R2 L2 P# Q* F, y: i可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。
老柳教车
) z, j' Z7 F) c+ L7 J3 d' q7 j/ E. p0 F7 @8 V& q
佩服老杨的主意,高!实在是高!
/ o) L: q& j, H- Q/ b      另外,新闻看多了,都不在乎了,麻木了。。。国内的事情更让人
: u' S% n+ r5 i( s气愤,比如撞人后用刀杀人、高检公布每年有4万人因渎职被起诉。。。
可不是吗。骚客就送过我10000个鸡蛋。立刻消化不良。$ _( P# v, C9 h! x" v
费莫 发表于 2010-12-1 16:58

! t7 _- @. ]  ~我都忘了为什么啦。是因为我说和省长吃饭什么你说风凉话?1 p' O2 {& U0 O/ n
9 e' z1 d- Y9 O
现在补你10000鲜花够么?
他们说homeless只会说,不会做。我帮homeless出个主意,证明他是做实事的。这就是两件事之间的关系。1 Q) |5 S0 T2 {% K3 M

) `/ h7 v" N! }( J唉。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
9 G4 Y7 R- U7 K1 L$ W1 s) |  \老杨 发表于 2010-12-1 16:46

1 A4 r- S3 j. F% @) [% S+ m6 s
3 N4 m4 U% V) D4 J+ t那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛
同言同羽 置业良晨
提示骚客:这事儿你应该跟执法版主去说。2 l: r3 P5 k1 w+ ]! G  s
老杨 发表于 2010-12-1 16:44

% s( q: g% S% y" b是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的
同言同羽 置业良晨
同意!!
25# tqbs 4 Q$ B: _& m' Q6 F1 K5 P- h( J2 N5 y
% a. o8 v/ ]( m8 W8 m
5 ]& {# B: s0 g; L" h4 }
你这不是帮老杨打劫我们广大网民吗?你要知道吵架版开张后,鸡蛋的价格就会暴涨,你现在让老杨涨价,这就是纯粹的劫富济贫。
那还不如让他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛 - H- p% U0 B$ H/ A) Y2 T$ U
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:17

7 z' e& q$ W$ ]: g也行。他捐款明年送孩子们去市里参加足球比赛我也同意。我只是想为他证明他不只是说说而已。
是你的第四条只列了一方而另外一方先用这些语言的& M! ]; X- H, J
FrankSoccer 发表于 2010-12-1 17:18
6 S/ s$ R/ L; D, F
我没时间看哪么多的帖子,如果你看到了,请到站务讨论举报。
不如 出门打雪仗更带劲儿!老杨可以做裁判,我们观瞻。
老杨,你还是有些误解。
: X' \' C6 [  \9 l  z- q% ~我针对的是homeless一再要求华人去取消rogers的服务。
& \2 t: G: p0 H  l+ d& s紫光 发表于 2010-12-1 16:12
1 f$ h; L6 f3 T9 s- _4 d$ n4 x; y) P9 z

* A& z% r; Z% E7 }5 f8 ]谁说不是呢!
54# 兔宝宝 2 g; v8 w: f- I0 P9 w2 a+ `( V
这我倒没想到。谢谢提醒。是应该让你们减减肥了。留那么多钱干吗?' i) P/ U; i, Y- s8 E! j9 T, U# E( B3 Y
我主要是烦满屏都是鸡蛋,什么都看不见了。
跟你明确再说一遍,你不捐没关系。反正我会捐。
  ^, M0 E( C0 h6 \: @' g. I老杨 发表于 2010-12-1 16:16
  Z# T: b2 B8 b& T0 T) O
8 y+ U  C# U: b) X1 B% G/ I

3 S9 n' N; D  ?/ y: S1 C: R8 {  J+ ?老羊啊,都不容易啊,人家得发多少贴子才能挣到400刀...还不得累个吐血