埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动第6小组老杨组报名已经截止

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名3人。夫妻肺片和东北凉菜。% r0 G6 `3 [  X$ K5 O' Z
九月 发表于 2011-1-22 23:50
2 Y( r9 S& h2 e5 Q
这么老的id居然出现了。
/ r, n1 Y; i: I5 |7 u' a老杨的魅力还是大啊。
这么老的id居然出现了。
" H1 M7 {/ e  \$ o& L: [: P老杨的魅力还是大啊。* W# k/ V+ ]4 W4 q" n
紫光 发表于 2011-1-22 23:52
0 N# `( z/ @2 T4 Z1 c
过节了,想热闹热闹,省得想家。
大型搬家
过节了,想热闹热闹,省得想家。! ]1 p) z. q+ F2 _! U
九月 发表于 2011-1-22 23:55

% b  k3 ?4 K) f- a1 U: X5 L4 e好吧,我代表茶馆同学郑重提示:想家的时候来茶馆逛逛,家就浮云了。
老杨团队 追求完美
好吧,我代表茶馆同学郑重提示:想家的时候来茶馆逛逛,家就浮云了。0 I* r( k1 q1 C7 {; D
紫光 发表于 2011-1-23 00:00

" Y( D6 a. q/ j5 o  J6 m谢谢,会去。
5 O( z9 Q/ d, C紫光是最称职的版主之一。
谢谢,会去。, _0 ]% f: `; W1 t* [$ E
紫光是最称职的版主之一。+ x7 f& ?  n- T2 z3 [! U- c
九月 发表于 2011-1-23 00:02
6 j. \/ o* X4 G3 Q8 ^0 I5 J# J( k
受用了。
一大一小,一个菜
' f7 w4 _% o$ M1 P: J- u大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 07:57

. z" y, F: \' D
有个疑问为什么老杨的组,花最少?人不算少吧,财爷。。。。。。。。
* n2 J+ B+ _& b9 H; T8 N3 r" t大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 09:33

4 h8 c$ e1 G: g- d不要着急,财神爷也要上班的,等他老人家忙里偷闲的时候才能送花。
我有个问题啊:那天是周5,我们公母俩都上班,而且住的离聚会地点有点儿远,要是头天把菜做好了,第二天再热好了带过去可能也不如现做的好吃了,可能也来不及回家再热,直接带凉的过去,怎么办呢?谁能给拿个主意?? ...
4 M$ D. O" K0 t) D, H% u! ~+ _四海为家 发表于 2011-1-22 15:19

. a% Y9 F3 b" @2 C- h. t: D" \带凉菜吧。去年有人带了微波炉。
1 E& y" R+ y% T' U
" i9 m* T8 z6 }$ o* g7 Y4 F7 T6 N我去年带了电压力锅去的,热乎乎的很给力。
咩叔你表这样。。咩~~~~~~~~~~~~( H: V: h1 R  L( k) G' v- q
周小花 发表于 2011-1-22 22:22

+ w+ R. V# S- Q你是2009夏天的马甲?
谁帮我来统计一下我们组现在多少人?多少菜?
我总觉得好像菜量不够,看到统计结果以后,我会根据情况在外面订购一些。
2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”(不知道?到时候就知道了。)
同言同羽 置业良晨
2个大人,1个TEENAGER。- v1 L  b6 R+ C- q# g
八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
我总觉得好像菜量不够,看到统计结果以后,我会根据情况在外面订购一些。
  D4 Z  p4 h6 v: _( R/ _老杨 发表于 2011-1-23 18:34

2 r! Y  z, k" [9 u我家菜没定,你看需要什么,给我选择范围,行不?
暂时未定.
老柳教车
周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨3 [; @: M0 d+ l- }0 w: p
周天 发表于 2011-1-20 23:29
4 L  C$ K4 u, F# [
" m) M/ X' ?+ J0 r0 ^- Z  m

7 D& k$ j# b7 N8 `0 K嗯,你家那仨回来了?6 X+ d2 ]. [" s4 I6 d, l/ k

$ ?6 W& t3 o- e) r* f# F6 {声明一下,不是报名帖。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
% v$ B+ H# G# H, `( W5 |% E9 L9 m1 ]2 \3 ~- \
截止1月24日9点15分,本组报名:25-26个大人,10个孩子。
# U& B2 X! M5 R已报菜名:八(可能不止)宝粥,糖醋丸子,蒸豆包,“炒随便”,夫妻肺片,东北凉菜,锅包肉,意大利面条,凉伴三丝,红烧排骨,寿司手卷 或 疑似煎饼果子。

6 [$ {# I+ q$ A# o: D
& w' `+ U+ L: E, M
  • 四十还是惑 2个大人,1个TEENAGER。八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
  • yanwg 2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”
  • 九月2大人1孩子。夫妻肺片和东北凉菜。
  • 天仙妹妹四个大人,可能三个;三菜一汤。
  • 大中华冷暖气一大一小,一个菜
  • goodgoodgood, 两人。菜待定!
  • 小花。两人。菜待定!
  • 珠圆玉润一大一小,锅包肉。
  • 四海为家俩大人一孩子,等跟领导请示完了再汇报菜名!!
  • NorthernWolfy我只带嘴去可以吗?
  • eskimo报名,一人,意大利面条。
  • 周天:3大,2小,凉伴三丝,红烧排骨
  • jackjoe 2人,寿司手卷 或 疑似煎饼果子
  • Kelly电话报名:3个大人+2个孩子
老杨,本来报了第三组,看到这里有个teenager,我可不可以改报这里啊,想给我儿子找个玩伴5 g1 v# X& ]8 `, Z7 S% ]) ]
8人,菜待定
有个疑问为什么老杨的组,花最少?人不算少吧,财爷。。。。。。。。
8 F2 f/ u+ r/ u! t. ]% L大中华冷暖气 发表于 2011-1-22 09:33
) |. c8 y, b# S: M
因为老杨和财神一般不同时出现
今年确定了过年回家,聚餐就去不了了,大家吃好玩好
报名3人,酱排骨!
同言同羽 置业良晨
报名两人,甜品:黑米红豆粥
同言同羽 置业良晨
48# sunshine_39
% |, [& q* Z* |8 g  q
  e4 V) x. d# t8 l8 ]: O  x  Y我家的Teenager是个女孩
53# 四十还是惑 4 i. Q7 N$ t- F9 ^. n
当然他们也可能很谈得来
3 |" \* n4 n' N$ m& i+ Z. {' L
健康营养站一人, 猪肉炖粉条 一锅,外加营养品和礼品.( p' f" G$ \( Z+ L" L0 f: x
不好意思了老杨,我来晚了.
2大人,1孩子。蒸豆包,菜名“炒随便”(不知道?到时候就知道了。)
$ w7 }/ ~. {! Y- _yanwg 发表于 2011-1-23 18:45
/ p; a0 ^, Y0 O9 |
2个大人,1个TEENAGER。
0 O3 H) z  c" X( F% A八(可能不止)宝粥,糖醋丸子
8 w$ T  `, Q. [6 C. L  \四十还是惑 发表于 2011-1-23 21:43

, \% k7 i; {, r& m( `
我家菜没定,你看需要什么,给我选择范围,行不?- h2 x* n2 v& B. b6 L* u$ R' M7 K
大中华冷暖气 发表于 2011-1-23 21:51
$ K! g9 T( N! k7 O" ^
你最拿手的是什么?
老杨,本来报了第三组,看到这里有个teenager,我可不可以改报这里啊,想给我儿子找个玩伴8 Z! H& u" [' s4 u2 R
8人,菜待定1 E9 d0 L' C3 t7 w
sunshine_39 发表于 2011-1-24 09:15
- S& i6 B8 C% h3 l5 z
今年确定了过年回家,聚餐就去不了了,大家吃好玩好- l# s- O. _0 o2 o; Y8 I
sweetlele 发表于 2011-1-24 09:53

" m# z0 L9 s5 \6 F/ x) `1 P明年来参加吧。