埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: suvescape

本届执法喜欢在法律的基础上增加自己的理解,网规已经被践踏。欢迎大家讨论

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有趣。
  U1 ^1 h: m, ]9 }/ c& e8 _既然该人出现过失,又被我指出来,你居然不积极主动的让他改正?反而把我封起来,维护所谓的执法尊严?请问,这维护了什么“尊严”?( P& O% J+ h- J3 p! a' r: @
suvescape 发表于 2011-2-1 22:29

5 r% C3 Y: O5 J9 e新官上任三把火,虽然你我是朋友,但是我必须维护我的同僚和站务的权威性。$ P3 P. x! y6 y0 l( V8 P6 G3 G
正常的弹劾,我支持,冷嘲热讽我处理。
% X! q2 S) A7 e5 O! Z比如那几个马甲,随他们去折腾,我睡觉之前会给你解禁的。
有趣。
5 L* [% \  I8 [8 _: ~+ J既然该人出现过失,又被我指出来,你居然不积极主动的让他改正?反而把我封起来,维护所谓的执法尊严?请问,这维护了什么“尊严”?
/ @1 ~/ _- D$ O3 `7 Q5 j, Tsuvescape 发表于 2011-2-1 22:29
0 P9 [2 a( p' c/ m" r/ T4 y

4 u8 |+ v* {0 i, r維護了面子你還不懂麽,你還算是老id呢
睚眦必报,好汉。有当年的感觉。
( P9 o- D* r; `2 f# D. zyingxiy 发表于 2011-2-1 22:29

- t5 W/ }, M' e你说对了,每个人都知道我就是一个真小人。
+ p  Y9 J7 C7 q7 P可惜你不过是个马甲。
老杨团队 追求完美
你放心吧,我不会随便封人。封人必有我的理由。( y; V, F4 f  U( L2 i5 X
无非是脱去这身法官袍,它在我眼里就是个工具。4 h( e+ n  o& n. f: `! E6 ?
不过你,我记住了。
; B) k, V6 I8 W3 P( F: G; K& ?紫光 发表于 2011-2-1 22:28

0 |9 y/ V1 i! y0 a3 z; M1 l3 T# r2 H+ ^- U. Z5 [0 v2 ]
当然无非就是被人弹劾下台;3 m% x& ^5 ^  F3 k5 V4 m! w( j
你要记住她干什么?你想报复?
來,吉普車,咱們討論一下,這個算不算是語言威脅啊?
好!渐入佳境。什么春晚,全是浮云。
当然无非就是被人弹劾下台;
; v. t6 E0 p% [: n$ ~1 f5 S) k' l你要记住她干什么?你想报复?
* O) }  ?; [4 Osuvescape 发表于 2011-2-1 22:36

G9 v1 R, t. l* F; w: q8 n不是想报复,但是以后想躲远一点。
新官上任三把火,虽然你我是朋友,但是我必须维护我的同僚和站务的权威性。
- G0 X8 v5 z! f/ t4 X8 ^2 {' m0 F正常的弹劾,我支持,冷嘲热讽我处理。; _! |$ [5 _% P- u, W
比如那几个马甲,随他们去折腾,我睡觉之前会给你解禁的。- D! {9 K3 W) x, u& Y5 m
紫光 发表于 2011-2-1 22:34

2 C* D3 T9 ^1 @: q' ?% [" a
/ t- p0 P8 h) ?- q& X我非常反对这样。虽然在很多地方,我们有共同的语言。
3 b# ~: y- o+ M# P- Z7 j3 M) J但是,我强烈反对,你因为自己的喜好封了我;更强烈反对你再根据自己的喜好放了我。8 x$ B* u. N, A4 r$ S; |( _  I' b4 U

5 a; {4 ]' U: m封人,要有充分的理由;放人,也要有充分的理由;
  {& c: @* ]! q* K
$ @) j- _! s, W5 W: M我不在乎被关起来,还是放出来;我只在乎从新梦开始建立起来的制度,历届执法版主依据的制度没有被破坏。
& u) m$ T8 \8 x  \) L) F6 T% t+ ?* t% t7 P, U; r
在紫光彻底改变他随心所欲的封人,放人的行为之前,我这个id宁可一直呆在牢里,我不怕。
我非常反对这样。虽然在很多地方,我们有共同的语言。, B  z) U- _" |8 C- @
但是,我强烈反对,你因为自己的喜好封了我;更强烈反对你再根据自己的喜好放了我。
8 ^, o3 n# M- n0 D) W0 ^4 l6 K
0 I# C# `% W6 O$ b8 M5 d封人,要有充分的理由;放人,也要有充分的理由;# a# e0 r3 P1 P6 k
1 ?; P/ S; C/ B
我不在乎被关 ...
9 |' [! S  Q8 v, C$ e- m: I$ Ysuvescape 发表于 2011-2-1 22:40

9 [+ O) ~% L" A* C3 s, B8 A你左右不了我,我有我的想法。
7 y  o9 S  W4 ]% j" J, y可惜,跳出来的,除了二个以外全是马甲。
理袁律师事务所
我非常反对这样。虽然在很多地方,我们有共同的语言。, m) F- m, w6 D" w
但是,我强烈反对,你因为自己的喜好封了我;更强烈反对你再根据自己的喜好放了我。
( |- @9 d$ ]+ v7 D6 T) w
8 C6 f$ `& j3 {2 |( d9 F3 v% ?封人,要有充分的理由;放人,也要有充分的理由;% H' @* p3 M4 S- }; g
4 V, n2 k8 P; l& J' r1 F8 H  S
我不在乎被关起来,还是放出来;我只在乎从新梦开始建立起来的制度,历届执法版主依据的制度没有被破坏。, Y" d& I% L. e3 p& @9 ^' ?# v
! z, S3 K) [4 H- P* ]( j8 y9 @
在紫光彻底改变他随心所欲的封人,放人的行为之前,我这个id宁可一直呆在牢里,我不怕- \0 @& @! g, b( T9 y* m
suvescape 发表于 2011-2-1 22:40

1 u/ w* M3 t1 s0 C% J# ]$ X- }; W, J  S. f: b! p* \
逐字加一
你左右不了我,我有我的想法。1 i) D1 g/ ~1 Z; K
可惜,跳出来的,除了二个以外全是马甲。- ^8 Q6 ]" b" r2 H1 g
紫光 发表于 2011-2-1 22:42

3 \9 i- `# S0 V/ ^" P# ^, t% H2 j2 {; e5 F+ {5 x
你现在是代表广大网名在执法,你的想法不能驾临与网规之上。这是基本的原则问题。$ L' h/ s- a6 \7 n4 _9 t% N  n0 V
你做为一个普通网友,可以有自己的私欲,组织,喜好,群体;# ]6 q3 f4 r' f" g
但是做为执法就应该抛弃自己的私心,私欲;严格按照既有的规定办事。1 U: p( r6 A+ ~9 }
我相信,“人治大于法制”是你从小到大已经深恶痛绝的Z G道德准则,也是你远离背井离乡来到加拿大的原因之一。
理袁律师事务所
逐字加一
3 @% B  e. ^9 D: Y5 y% R* vawake 发表于 2011-2-1 22:43
$ S$ ~; t$ R. c3 V$ O, B5 |
加也白加,我没有封吉普车7天,实际上,我看着表算着时间,看看谁跳出来。你白激动了。
同言同羽 置业良晨
) n; d$ Y6 D  w5 |
加也白加,我没有封吉普车7天,实际上,我看着表算着时间,看看谁跳出来。你白激动了。
2 ~! t5 `: \, v8 A紫光 发表于 2011-2-1 22:48
" c0 c. ?9 R* n6 W& p
2 G: c# h  r5 v) M, V4 k, M
即使沒有封7天,無理由封一秒也是對網槼的踐踏。何況還有suv被封事件之前的一系列表現呢,大家都看到了。; P. P* o* K3 q( `" x

5 f8 u! C+ T. ^是不是白激動,這個,不是你說了算的。$ I+ a; |& {6 @. J- |

W- e  n# G5 k+ S居然還有人以爲可以哄出幾個當年那樣的右派來,把自己當作那誰誰,也未免太可笑了。
我不希望被紫光放出来,恳求紫光同志根据他本人在本帖第8楼的言语,问题没有解决,再把我关起来。
即使沒有封7天,無理由封一秒也是對網槼的踐踏。何況還有suv被封事件之前的一系列表現呢,大家都看到了。
7 c* E7 l6 Y  G' R' B" `9 V8 I, v4 ]' `- A, R
是不是白激動,這個,不是你說了算的。
1 a% Q3 [5 t$ e
+ f6 l5 e& l+ }居然還有人以爲可以哄出幾個當年那樣的右派來,把自己當作 ...
/ J# j1 i# K5 K; o8 ~awake 发表于 2011-2-1 22:52

; z8 D* x6 J- w" N1 X% S没有啊,你跳出来我就很欣慰呀。
你才上竄下跳呢,別人不敢跟你比這個功夫。
同言同羽 置业良晨
我不希望被紫光放出来,恳求紫光同志根据他本人在本帖第8楼的言语,问题没有解决,再把我关起来。- b2 i( T/ |, A( s
suvescape 发表于 2011-2-1 22:54

2 [/ G3 v7 a+ J: k, a8 t0 @你做梦,你去求老杨吧。
呼唤高潮6 \. F( C& |$ ~1 W% {5 r- O
你快回来吧!
你才上竄下跳呢,別人不敢跟你比這個功夫。
, \9 X5 v+ D% e3 Sawake 发表于 2011-2-1 22:57
  J' V, W  N" q7 W4 S. ]
我观察有一段时间了,我在哪里,你就在哪里。
* m0 v9 E+ [$ c6 ]你要不是跟我有深仇大恨,就是对我别有企图。
, X8 F" v) k9 R) \5 T. s$ k
我不希望被紫光放出来,恳求紫光同志根据他本人在本帖第8楼的言语,问题没有解决,再把我关起来。
; S/ Y) r( k! j" r: R8 M7 _suvescape 发表于 2011-2-1 22:54
1 C- O! u# Z3 j8 h4 x: h
: R, i8 b8 O, f5 ]$ K6 B+ R

% {3 C" ]+ S6 m& A, b2 c2 i, O! C- [; C/ g
你做梦,你去求老杨吧。
, I7 N; r* B, M1 _+ f. T* ?( p0 K8 e2 H+ y紫光 发表于 2011-2-1 22:57

0 |0 n2 u6 T! b0 i4 `; A3 T/ @" X& H( {
大型搬家
我观察有一段时间了,我在哪里,你就在哪里。
; o$ e. c* v$ M2 a  c你要不是跟我有深仇大恨,就是对我别有企图。
! N+ G2 V4 L# j1 b( n- }, V紫光 发表于 2011-2-1 23:02

4 F, r7 m5 u8 E7 F
  x! ?( M1 `5 O6 W  t4 j你自作多情了。
) E5 [7 I/ P  X) w: g4 ~  B" T5 L9 ^8 q4 c) A
就在這個帖子裏,我跟別人説話,你非要搶過去回話,到底是誰跟著誰呢。
同言同羽 置业良晨
你自作多情了。; H8 S1 O, r( b: U1 M
, P/ c3 i$ I  @
就在這個帖子裏,我跟別人説話,你非要搶過去回話,到底是誰跟著誰呢。
  d6 e1 Z! S4 t& Dawake 发表于 2011-2-1 23:11
4 w* h3 b7 Y3 ^" Z
对,我自作多情,但是我参与的讨论贴都看到了你,有点费解而已。$ H; E  \" z4 ^  C1 o4 h
希望我们永远不要在现实生活中遇到,那太尴尬了。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 awake 于 2011-2-1 23:20 编辑 & b, Z4 J7 U" e: z: u. r6 V
对,我自作多情,但是我参与的讨论贴都看到了你,有点费解而已。/ E' W1 ]8 V, d% j. @7 p
希望我们永远不要在现实生活中遇到,那太尴尬了。# h, Q8 l  [' x3 H6 L
紫光 发表于 2011-2-1 23:15

' t5 ?: W+ S0 U* g6 k5 N' E2 Q0 \
& Q8 n/ V4 L7 [! X5 h這個帖子30樓我明確表態對你沒興趣了,讓您不用操這份心記住我了。
/ u0 t! D$ u6 _$ w: x$ ~
1 Z; P6 c2 t. u$ B' l最後說一句,不管你是真小人,還是偽君子,這種手段只能讓人笑話。
那个枫丹白露为什么在建议之后就闪人了呢?
這個帖子30樓我明確表態對你沒興趣了,讓您不用操這份心記住我了。
# U) H6 E5 ]* `! R% S
- [; \9 y) G2 o: \* }. Z最後說一句,不管你是真小人,還是偽君子,這種手段只能讓人笑話。. ^9 U1 I/ z, \+ i3 D: a: N
awake 发表于 2011-2-1 23:17
$ C6 H+ c% h/ Z9 I: @  y