埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有没有2月2号在southgate mall 买东西的收据呢??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是挺可恶的,谁说进mall就一定要买东西啊。
7# 精打细算
% K7 _, _4 J9 z( l+ X" t0 S( ]; G+ \) c- Q: C9 r3 _$ B
+ ^4 z. }4 L" l; f" T
interesting
...
6 K1 `0 G6 G' v+ d一般来说,开罚单主要是因为他们有人在监督,看到你直接停车后往其他方向走. O' X( a/ X5 y7 Y+ N; B) _
精打细算 发表于 2011-2-12 18:18

- ~! z! M$ m0 b  V5 ~* _* @; T# X- P2 }) O1 L. e( J, P9 u

( t' ]+ }8 l6 E0 h: gMost of the time, 精打细算 is quite right.
老杨团队 追求完美
7# 精打细算 ; H4 G* h  }. [9 h4 u8 A
进商场不一定要买东西的呀。他们也太过分了吧。
**** 本内容被作者隐藏 ****; [/ W) R. l' L1 I) C# H' \5 u
" N1 A/ V5 c3 r! ~0 J" _$ g7 u
一 ...
+ o: S* n6 O$ o5 i精打细算 发表于 2011-2-12 18:18
& d0 A  i; _6 _. G# J6 X( }
"复印收据后,把收据上的名字,信用卡号涂黑寄上" 这办法管不管用,就看他们跟不跟你较真了。难道他们不能到店家把收据调出来?
看看
24# 雪之国 7 Q1 H" c: E* e& e. }2 Y5 h

- `# y/ u$ `/ Q$ c6 c) G- N) H! ]7 D% h
其实这个朋友的单据可以用,就说你和他/她一起去逛街的,你开车,你们是朋友关系,那就行了。
6 ^) w" q$ n1 i: \: l另外楼主,你那天的确是逛商场了吗?如果没有,那么正如楼上有位朋友说,你是把车放进别人的私人地方,人家要罚你,也是道理。
这么说WINDOW SHOPPING 是不可以停车的了?我觉得比较有可能的是他们观察到车主停好车后没有直接进MALL
, c( [  h# @5 D- p5 }7 B. Z东西南北中 发表于 2011-2-12 20:41
大型搬家
看看   abcdefg
你们说的都很有道理呀!
看看学习
同言同羽 置业良晨
7# 精打细算 2 L2 B1 ?7 S/ C% E; [  u. q0 F3 _
7 o; [# i+ ^2 |7 e: x7 q
kan......
kankan
俗话说瓜田李下。我每次去南门中心购物,都是把车停在二楼停车场,或者停在mall的东边,以免被人误解。被人误解的滋味不好受的。
同言同羽 置业良晨
dddd.
俗话说瓜田李下。我每次去南门中心购物,都是把车停在二楼停车场,或者停在mall的东边,以免被人误解。被人误解的滋味不好受的。+ y/ S: U3 z! H: l
雲吞 发表于 13-2-2011 11:45

' G9 v+ e7 B7 c5 W学习了
LZ那天确实去了southgate mall 逛了。FOR SURE; ^* o+ l% v' `" K  w0 m
这种情况只能自认倒霉?
看看!
% V% g+ Q! x% p, L! s$ p! K除非是现金收据,不然真的会露馅的.
同言同羽 置业良晨
7# 精打细算 0 E" {9 p) s( y7 n  \; D+ [- {
7 y1 o; }7 b( N: n) U7 ?
; N+ Y) W  S3 A, D1 L
学习一下
同言同羽 置业良晨
/ o6 S9 P1 k2 z. y6 W/ b: o; d% K. E1 w# K- E9 `
停了多长时间?好象最长5小时。
7# 精打细算
. m. U4 }2 S1 J# e2 q7 B0 n0 N  j" g5 F( B

m; H$ @: V; P7 |# e5 d$ _' Xkankan.
kankan
大型搬家
看看
7# 精打细算 8 z, T! j/ O4 P
% h9 c# a1 J0 O; |; n
县知道  卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa
7# 精打细算 4 C5 K" V+ ~5 P- J& _+ s- s: _) g
, P( Y0 C0 a  y  H
  `8 O' p1 k6 N* k* g& s4 [9 t5 z: d
学习学习
lllllllllllllllllllll