埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 曼陀沙华

借土婆的东风,也晒一下陈年旧衣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
16# 最近比较烦
% x9 D/ K* B3 o' Y7 F& ~) Y: I8 j5 B' s3 M; ~
谢谢,不敢当哦
' F- E; ?: w# p  x我自己觉得有点单调、保守
17# apiel
) w; q- h5 f; I7 }4 R$ v* a- z0 S我上中学的时候,有特别多花裙子,都成我的标志了,每个人都说,你的某条花裙子BALABALA`~~~$ [: W; S' S/ ?3 K
我也是年纪越长越不敢穿了
19# 阿土婆
, s" c! `% \# x# e8 r. D5 r谢谢土婆的花哦
; v& Y. k7 f1 T: M那条裙子单穿是很危险滴,又短又飘,打底一定要严防死守才行
老杨团队 追求完美
20# 梨涡浅笑
/ R6 B; t  e; I+ I! v4 [) J我们家我是没有影像的那个,镜头都给俺儿和他爸抢去了,我总是服务的小二
21# 天天自然醒 , i4 Z- P1 @5 H8 v: t% h
谢谢
22# 小伍 . b  H* C' j& Z7 Q* Z
9 N$ ~  v; I* c! A* ^
谢谢哦
23# ricecat310 # s2 ^2 k  p4 Y5 g4 t( @

8 k+ T" {& q+ }/ i5 P新天地是我2005年前心情的写照
25# tutu
+ m/ O3 ]7 L# ~. |+ s% ~我的衣服很多都不在加拿大,这些衣服大多是我第一次到加拿大探亲的时候带过来的6 ^: u  p/ o3 e- o
以后回国再带些衣服过来,国内家里的衣橱里衣服都塞满了,就那么闲置着,想想很可惜
不好意思,5楼有张图忘记发了
1 y& Y3 c1 A6 h7 a DSCN1032.JPG
一条可爱小裙裙& f; {8 b/ o# j
DSCN1037.jpg 8 ^- ~0 L" a1 M3 g/ _4 n& C, H
背心短裤组( r+ o5 H! {! v* m" i
喜欢陈逸飞的风衣
同言同羽 置业良晨
超爱花裙子~~~~~~~~~
  d$ W  l) D# O楼主哪里买的啊
喜欢,继续啊!
MS我LG也有碎花控,哈哈5 X1 q0 r. ]& g+ A. c( ], Z
ANNA SUI的裙子很美貌~
一条可爱小裙裙
- S; x- l7 ~: e7 A* n101662
1 t8 ~+ Q8 F& r# A/ P* u101663  e6 c$ G# {4 G0 u8 C9 K3 e
曼陀沙华 发表于 2011-2-14 21:08

+ c1 p9 @9 k' h
- N* M- T5 c6 F这条也很美貌。
3 x* x/ n- r- C" D( b4 z这个冬天太长了,看到楼主的帖子,突然有冲动去整理夏天的衣橱。