二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。7 h2 r+ S, e0 J
下面限制一下,先限制到积分10
老柳教车
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
第五章英文
老杨团队 追求完美
/ |3 h/ Q  v7 D" b' d
* k; b# r/ Z; T& T, k1 i

4 A) e8 H! `' i1 b, P# m# [! X5 S# u0 T+ P: d

A" V( v1 D; c: q+ t0 w; V' d9 p6 E4 m* y
- `; F: i3 a9 [3 ~3 F

8 d3 ?9 w1 T2 e" o# h8 Q3 ?6 S: u1 U

( f* V" M; H! C
下面是中文) Y" c: B* t+ \
要求积分20以上
  Q! x: g: v4 ~: y, G1 x: o2 \8 m" r; h) H& u0 Y& V5 h/ C
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊
$ ~3 |1 H% Y. etazitt 发表于 2011-2-17 15:09

3 L! K3 Q' h, I" O5 H! q3 R5 l: c- Y0 r+ o8 d, }, F2 v' w; p( |
打开后就可以看了。% ^( |' P9 e+ a0 v' W* x
若想下载下来的话,可以点右键下载。
理袁律师事务所
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文
4 D$ `8 D6 A* ?1 j0 S6 p8 y# l+ O" E$ {$ r" \3 T/ _
( G7 B, h, j* o! T
+ Y7 N8 a* j0 {) M7 b) e' _0 p7 U

; B9 D2 R* N4 g5 ?
% ~! q: |0 K, S1 Y8 ~: b& O; v4 G& Y+ n7 c! N0 H7 ]' g' \8 O  Y

/ y' v" q1 A% N1 H" N
+ d# M$ E) q7 T; o
0 C7 i7 a3 V1 L
4 |) p# _) M0 X1 A4 v$ M! [6 K7 f* P! i: l# Z$ X$ Y) T

, ~9 }& [( i: N, G& N3 x# r4 m7 I- ]  q0 j
0 G- c) Q7 r# P7 X2 W

7 l& y! _" G4 g3 R! N. L9 w2 @( u6 a
: i( p* k, N4 j1 R; e. Q( D, B0 v* x3 o7 U
大型搬家
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Go-to-airport 于 2011-2-19 16:45 编辑 : O! y2 }6 M2 _' {4 n( q

, U* a" z' U. H3 K8 K) M/ ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...  ?8 g# M4 p2 ]& r6 O! ~1 n& P
credo 发表于 2011-2-21 22:56
3 r8 y: L  y8 x  }/ H* X. |/ ~3 ~2 a
3 r- }2 z" m! z+ }5 ^4 h
你正好30分
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章" e7 l# X3 i0 ^' W$ P& J- v
tazitt 发表于 2011-2-23 17:56

0 q& p8 h! L2 g
; V9 Z% M% n% K" t6 {
% U: ]& l/ @, i. v5 Ytoo busy nowadays
我要加油