埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

广州的朋友看过来,看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我肯定记不得
儿时的一位好友,就住在这临江的其中的一栋楼的顶层。
8 e( V6 n# x8 y% E% m8 Y3 T
/ o# B! \% _' ?" G% y. j IMG_4890b.jpg
珠江新城
  ^9 g; ]$ P& o2 Z# y4 z8 {
6 f9 S# u" v! y  O+ @: k/ L& P  ~ IMG_4914a.jpg
老杨团队 追求完美
我有个同学有一套房子在那儿
二沙岛?还是沙面靠白天鹅那头?& W. i; M; G* ^' L, ]# P
变化真大。我来才两年半就觉得不记得了。
很喜欢这个划龙舟的灯饰! f; l6 u1 }9 k

/ |7 e( a' ?' _) ` IMG_4985c.jpg
小蛮腰电视塔很漂亮啊!
9 n9 M2 O! m, I( I! j4 q荠荠菜 发表于 2011-2-18 22:55
4 E) F3 d4 E! T, ^# u" C
我也有这个打算) A/ z0 a& U3 T
天上明珠 发表于 2011-2-18 22:56
& i. F7 `- M; X! J" [+ ]. v8 M( f/ u
我也正在盘算今年啥时回去呢?
广州,很亲切!
不错
) i0 d- s# k' G( I4 V2 k' y7 Tming035 发表于 2011-2-18 22:58

7 v" ]$ w0 u4 s1 ~
你的某人的照相水平不错嘛, \9 m% ~6 e  H' j5 P5 G  f
八千里路云和月 发表于 2011-2-18 23:20

8 \5 N" l' O; G' |  S+ C ,已经向某人转达了你的评价。
我肯定记不得
) v4 {. ^  \8 H6 P. b天上明珠 发表于 2011-2-18 23:34

# _' ?0 q6 V$ P% p- N( W我也是经提示才想起那是啥地方的。
同言同羽 置业良晨
我也正在盘算今年啥时回去呢?* d( e3 A+ g+ z0 b) E
junglebell 发表于 2011-2-19 00:10

0 ?! k& G- ?9 ]( K; [嘿嘿,一起
二沙岛?还是沙面靠白天鹅那头?( k* Q* m& M* ]' g
变化真大。我来才两年半就觉得不记得了。
0 n  ]! ^* P' w; ^7 W0 \! S和你在一起 发表于 2011-2-18 23:54

: O4 F; w: I  g2 v8 ?& ]$ w广州的变化是在是太快了!
广州,很亲切!
1 s- s1 M- c, U) q& n" u$ q1 F" a老广 发表于 2011-2-19 00:11

, I7 g& ^0 K) f7 H$ I4 y
不过今年一定变化很大,因为那个运动会
同言同羽 置业良晨
还有别的地方的吗?% a  M! t( E: t7 e) Q2 D
天上明珠 发表于 2011-2-18 23:08
) r2 P5 T7 a) c  `. x9 e6 U
抱歉,照相的那位没照别的地方。
0 X& a& y. n' o# l9 Z% f姐姐您下次回去的时候多照些回来吧。
不过今年一定变化很大,因为那个运动会1 P! r! h7 S+ t/ o
天上明珠 发表于 2011-2-19 00:21
; s3 L+ w. p: {- u1 n
哪位朋友记得29楼是什么地方???
$ R. V4 c6 V. Y; F+ Q" t3 C
" F: y+ `7 q( w8 v7 E) X2 r; G想当年我在广州读书的时候,天河还是一片菜地。晚上骑车经过,路上根本就没几个人。- d. E  ]3 [/ m. B1 u* d& Y  a
记得当年从学校骑单车进城,去的时候特别爽,从学校大门出来到岗顶甚至到体育中心都是下坡,单车自动加速根本就不费劲。回来的时候就累死人了。, W1 g: Q% V) F, V" u

% K' A* G1 w8 E天河体育中心建成那年,我是大一,学校还组织我们去体育中心工地义务劳动,搬模板扫水泥沙子等等。- q& G5 k; \' d. M
当年的"菜地"几年之后就已经是寸土寸金的金融中心了。我每次经过天河,都有点沧海桑田的感觉。
哪位朋友记得29楼是什么地方???
/ S2 c) d" J# p6 [& P2 Q5 ^( `6 y" [! @junglebell 发表于 2011-2-19 00:28
) a" K0 X1 @( U  V
白云宾馆吗?
同言同羽 置业良晨
想当年我在广州读书的时候,天河还是一片菜地。
. Q* n% h( V0 S, G7 E记得当年从学校骑单车进城,去的时候特别爽,从学校大门出来到岗顶甚至到体育中心都是下坡,单车自动加速根本就不费劲。回来的时候就累死人了。
" [1 {& p# m7 A  x/ J& p0 [) U( b天河体育中心建成那 ...' }. `  q) O6 c, b
满城尽是大波妹 发表于 2011-2-19 00:44
: k% Z$ W' ]7 h; g1 j
楼上这位是华南理工大的?
同言同羽 置业良晨
楼上这位是华南理工大的?* K$ w2 a3 B) k
junglebell 发表于 2011-2-19 00:46

" c! E! h6 o  Y& f# G
( _3 _" |, _0 v8 P二流子大学的,嘿嘿
小蛮腰比央视那个大**漂亮多了!* I  }3 _  }8 ^: r) d2 M0 Q; B
谢谢楼主分享
老柳教车
52# junglebell " j; b# \8 M/ F/ Q2 O
; s% {# t4 G& j. S' f
你也是华南理工的?
缩骨鱼
% n7 K% W1 m4 @$ j$ r$ |+ Z $Q]KR_6B9)N)F2$S15_K[7X.jpg
理袁律师事务所
真系吾认得啦,突然间有点后悔来左尼个天寒地冻的地方。
大型搬家
真系吾认得啦,突然间有点后悔来左尼个天寒地冻的地方。
2 d" w, S" H& |梨涡浅笑 发表于 2011-2-19 10:47

4 A$ L& |& @$ f1 ?4 {- Q搵够钱再翻去养老。。~  lol
搵够钱再翻去养老。。~  lol* f" z1 R* E1 A3 G
倒霉孩子 发表于 2011-2-19 12:05

9 x6 Y' d8 Q) d# q, ~5 Q+ J& {9 J! q# W% C$ Y! P
不过一想到空气和人少,即刻毫不犹豫地留下。
返到广州,直头系路痴一个,去边度都要稳支盲公竹,阴公罗~~~~~~~~~