埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

发个找拍帖:在北京年薪1万和在埃德蒙顿年薪100万生活质量一样吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你更搞笑,1W/年,还使奴唤卑?估计你就是干的奴婢吧。, K7 [9 ?* }3 e8 \& {2 r' d
6 D# M6 X3 ?8 s$ ^; [0 K. |
我觉得如果能有1W人民币的offer在北京,我一定会放弃年薪100W加币的这里工作(如果有的话)。7 @4 R% O9 k7 }% H( a7 B
% }$ P6 j/ d! P% r& X
明白的么,北京1W/年,可以吃香的喝辣的,使奴唤卑,住着超级豪华的别墅,天天接见中央领导人...+ A* O2 K- [& W0 O. h, F% j
suvescape 发表于 2011-2-20 21:21
如题。7 q4 X: g. A) O$ {/ }# R3 r2 i
老杨 发表于 2011-2-19 21:49

X2 V: W* s/ F, Z4 ]+ S- ~看看老杨潜伏在哪儿就什么都清楚了。
我觉得很高,已经超出我的能力了;一年就成万元户,在俺村里可以发奖状了" C# K& @2 Y/ R
suvescape 发表于 2011-2-20 22:11

k: ?% u% U. ^+ j; I& T  b你到底去不去?
老杨团队 追求完美
一样,都是一日三餐
一样,都是一日三餐
1 ]7 w; x0 X# X侠客行 发表于 2011-2-21 15:03

, [3 F. Q, \0 R$ e# ]& m+ P
大型搬家
去,请给我联系方式7 d& U6 e$ C- S7 B: j6 E
5 U, V1 L6 r0 r/ V$ R/ a
你到底去不去?
4 w3 C- Q7 Z2 O' l) H3 x+ e5 L老杨 发表于 2011-2-21 10:16
去,请给我联系方式& h6 v1 R% L1 ]9 x  M) w' ?
3 Z. U# z2 o- Y) k% H  i3 h

1 H: D0 o) d; ]$ ~8 s3 p; zsuvescape 发表于 2011-2-21 20:15

6 }4 \9 a7 U5 U" T' _3 K3 I
" N5 x- @* ], i& _* Q2 H看清楚点,说的是年薪一万,不是月薪
去,请给我联系方式% X2 s; `# z! o- i0 |4 v( `! R  D$ z

- r' Z7 h' |& M( G4 c) k* N- H( u
suvescape 发表于 2011-2-21 20:15
8 U! P+ f" y7 H. P
你先把简历发给我,我的email是edmontonfanyang@gmail.com
去啥去,有10万的干嘛还要去1万的啊,我给你介绍个更好的,简历发给我zzqzzq88@gmail.com
3 e' h$ e& T  u9 b( t5 V1 [4 s

+ g# @2 g4 k; S, \
, x  s0 T, d: S; |2 }
2 r) C/ s2 X6 g2 o% ~! U. [& y
去,请给我联系方式) u. G- z, x& j. g# }
4 ^0 s" v0 }" ^$ a% n
3 z6 R1 j5 G) l. l5 h
suvescape 发表于 2011-2-21 20:15
万元户哈哈
善意刷屏1次