埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文网上谁最坏!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蛇王,听讲你差唔多90,银行大把钱,认着佢啦
# A/ F! _& p0 g! d, ]$ N7 x. t天上明珠 发表于 2011-2-23 18:29

" E% `3 ?3 D3 ?7 z听你的口音有点象他哟。不知你同佢有么关系。佢话佢嘿广东人。你一定识着佢啦。咳母咳啊。
听你的口音有点象他哟。不知你同佢有么关系。佢话佢嘿广东人。你一定识着佢啦。咳母咳啊。
9 j# c3 r( e7 V4 a; D珠圆玉润 发表于 2011-2-23 19:29
3 T+ G) {& J) h+ h" X) W, `+ K8 j

! U* n/ g! j6 @! J+ l( _- s[ 我同 明珠兩個老鄉,直情係糖糍豆啦 ]  C. D9 r+ x, C: y, a* F
[ 仲約好下個禮拜一齊去睇下你添 ]
[ 我同 明珠兩個老鄉,直情係糖糍豆啦 ]
' U$ p: z# l' L) N: R% i1 t[ 仲約好下個禮拜一齊去睇下你添 ]& f4 H7 X5 O9 |/ n% y
kingsnake 发表于 2011-2-23 20:27

% @" u9 p6 y' l1 F原来真的是你。明珠是你什么人????
老杨团队 追求完美
[ 我同 明珠兩個老鄉,直情係糖糍豆啦 ]" @  n9 {5 o3 F: z4 {% M1 K
[ 仲約好下個禮拜一齊去睇下你添 ]
& W1 D( G( m4 y( Z( t+ h5 Pkingsnake 发表于 2011-2-23 20:27
( v' ~! m/ b" v# m4 `& @6 S" j* s' t
喂,唔好沾亲带故
原来真的是你。明珠是你什么人????
  |/ W) ^$ _1 |9 H珠圆玉润 发表于 2011-2-23 21:42
: J0 T9 A" G4 T) z
我都唔识佢
广东话比英语还难懂
他说他是吉普车。我说吉普车我认识。珠圆玉润 发表于 2011-2-23 17:05
7 ^4 Y2 F. s$ l* W: I
这个显然是冒牌滴。吉普车虽然有时也会不留神掉沟里,但从来不往女澡堂里开~~
广东话比英语还难懂5 L- P- O: [6 T/ X
WST 发表于 2011-2-23 22:04

$ w" f% [  w- m4 ~不是吧
看不太明白,在男澡堂还是女澡堂遇见的?" j+ g% }4 p# M' E! P/ e% o9 [
扁舟 发表于 2011-2-23 17:04

+ Y. k' Y5 H8 }: z& s男女都可进的蒸汽房
帮你沌,休闲健身中心。
# b' x, N- J/ `: x+ T5 l珠圆玉润 发表于 2011-2-23 18:07

0 A$ s; o  ^4 Z  L2 L6 q# r2 V那肯定是蛇王了,他就住对面,走路去10分钟不到
bonnie-doon-leisure
% Y* o' N& Z& H# T( I% Q) C游泳池的hot tub, 说澡堂容易 confuse.
9 O/ h: }/ y; T1 G& n+ {# z4 e. `, l: L& H
http://www.edmonton.ca/attractio ... leisure-centre.aspx
同言同羽 置业良晨
他说他比老杨还老。我说你是猪刀,他说他比猪刀还厉害。我说你是黑条,他说他比黑条还黑。珠圆玉润 发表于 2011-2-23 16:47
" C5 B, E* o, U; \+ T7 G" t
在这个网上你可以找到比老杨老,比猪刀厉害,比黑条黑的。
  H* k# L: n# {7 A- f6 w5 o
+ x& U$ a8 w& z' v" p但是你很难找到比黄教授还黄的。
我都唔识佢
" f; w1 T/ T6 ~/ g+ `' {天上明珠 发表于 2011-2-23 21:55
8 z9 T6 |9 G& A5 t9 K
认识还是不认识?
认识还是不认识?
; J: t4 R8 j/ P$ w8 |1 oWST 发表于 2011-2-24 09:17
  {+ u7 z* `/ t/ m/ @
唔识佢 ===不识他
0 |; E4 t+ c1 k) R; j* }
. ~* q2 u( G# s) v. _你猜呢?
4 L- w% x1 z& ?; j" _) G; F# ~) K1 Q2 M
我都唔识佢
/ c5 k0 b% K! g! n) v男人不坏,女人不爱
同言同羽 置业良晨
什么年头了!?还泡澡堂呢?!
是不是他?4 C5 R) [5 F5 R* M$ p
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D4
我一直怀疑这个人是如花。
围观下。。。
同言同羽 置业良晨
不是吧" I* E- D1 g. C
天上明珠 发表于 2011-2-24 07:50
1 r" m$ L; Y. R5 w  f3 @* c
是的
同言同羽 置业良晨
在这个网上你可以找到比老杨老,比猪刀厉害,比黑条黑的。; U$ |; M, K1 f

6 o) ^0 ?$ J7 Q2 V* n但是你很难找到比黄教授还黄的。- Y6 E8 L& ]  _/ P' H
架鸡棚 发表于 2011-2-24 09:14
4 I8 @/ K: m( n9 x% V5 k1 Z% i
那么黄的人我都不认识。太遗憾了。唉。他啃腚不是这个黄教授。看上去发黑。
那么黄的人我都不认识。太遗憾了。唉。他啃腚不是这个黄教授。看上去发黑。
; F3 r4 k3 f7 z3 ^) H% [珠圆玉润 发表于 2011-2-24 19:13

. }0 [7 K- ~6 `2 F2 Q0 ^# K& d这都什么语文水平啊?小学都没毕业,重学!
[quote]是不是他?5 m+ I+ |$ K4 ?0 X3 d/ P

+ O" N/ F6 w" g2 U嘩。發到這裡來了。
- Y; i2 E% O6 c3 t$ I你還嫌害我不夠嗎?
是不是他?
8 B+ D1 ~3 w! o) ?$ [9 Vhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D4
/ _1 F7 d$ z" Z7 \, B1 x* c+ qpiggie 发表于 2011-2-24 15:51
! y! o* v! }' m6 r2 u2 s% A) g
不是他,他没那么长的上身吧。这个看上去很高大的。澡堂的那个还没有我看上去猛。这个不是。
明天我在去澡堂看个一清二粗。我争取给他拍个照,让大家睹个真相。希望他能够勇敢出镜。为广大的网友们献身。是不是男子汗,就看他明天三点是不是出现在同一地点。有喜欢做卧底,尽管埋伏,我们抓他个措手不及,也好向组织上交代。如何处置这个坏人,大家说吧。我一点坏点子都没有,人太善良啊。
好无聊的话题,不过无聊的人偏偏喜欢提那些无聊的事
本帖最后由 kingsnake 于 2011-2-24 21:02 编辑 & M9 W+ ^2 G) i# G7 S( P% U0 I

* @3 l, J0 `" ?! y- A1 y# O  p(那肯定是蛇王了,他就住对面,走路去10分钟不到)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。: V( A' d. @+ _$ }
6 s0 p* Z. m, Q
我知道你是誰了。
好无聊的话题,不过无聊的人偏偏喜欢提那些无聊的事
3 P- o" y9 d7 q, sAllan2008 发表于 2011-2-24 20:42
/ v. i. S! S5 _
你说的很对。我现在真的无聊透顶了。向你学习。明天找个能聊的,就不在无聊了。谢谢。