埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注意不良房客 卢某,周某

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
关注ing!
理解楼主的心情,选好的房客不容易。
做什么都是有风险的,消消气吧。
老杨团队 追求完美
同情楼主,遇到这样的房客真倒霉,下次找房客是应睁大眼睛,提醒别人注意是好的。
- a* P5 c# H4 p+ e5 n  R/ ^8 O
那房客进去之前,我反复交待,别的地方你随便造,就是别把地板弄坏了,因为修起来太贵。
; ]' H8 |" {8 m7 H! b# _结果他们还真给脸,地板连个刮痕都没有,因为他们买了很多地毯铺在地板上。
( b# Q! B6 C1 c7 h/ ^所以我想他们也不是有意的,因为邻居反映他们 ...
. M5 V+ L0 [' w" e+ j( f) |0 h紫光 发表于 2011-2-25 13:45
8 d/ E- `# D8 Y8 w) F
执法版主,这个帖子有人身攻击,还指名道姓,想必也是这里的网友,不然怎么能租到他的房子。我这里执行版主权利删帖子。很多网友都看不过去了8 \" q2 a  F& R4 o( Q# t6 l

0 _- Z% B+ Q+ u2 O$ ?我觉得人渣是最给力的骂人,人身攻击词汇,不能随便用的。请指示!
楼主,你的言语严重违法本网 “人身攻击”一条。而且指名道姓。! Z+ V/ T8 X! l" R) w, Z
我已经根据执法版主的意见将你的帖子稍作修改。留下姓,隐去名字。以示对此二人的警告,想必再租房的时候如果看到这两个姓的夫妇自然会提高警惕。
# @9 @  X0 Z# m1 d" O
% B! c1 m$ x. |5 |* H' a% S: D如有异议楼主可以到站务板块投诉。
谢谢斑竹帮我美化了一下语言,我确实是有借着网络发泄私愤之因素,
/ A+ p. g3 j, q6 t3 N# ]8 i给诸位带来的刺耳和污染表示歉意,谢谢
能成为地主,心态要放的宽一点
回帖裏還有名字什麽的,版主一起改了吧?
1. 摆出了事实, 一目了然.
2 a/ X# ?  h9 [0 I2. 有什么好办法是既能让大家知道他们的名字得到借鉴, 又不会.......
- |' ~+ U, `2 E3. 群策群力给楼主出出主意.
楼主消消气,我曾经遇到一个房客带一小孩,孩子在我家随地小便,搞得我清洗了好几遍地毯,那孩子还把我的电子辞典泡水里,最后报废不能用了。这样的人哪里都有,不值得生气。
支持楼主,就该揭发这种坏人.
同言同羽 置业良晨
版主辛苦了,改的大家都能接受了。
6 S* f. }% }2 ~, Y楼主气慢慢也消了~~
2 e4 d: f' H$ R! [; a. @( \
3 A' Z) F; _1 S& l# K4 H
楼主,你的言语严重违法本网 “人身攻击”一条。而且指名道姓。
& ]4 Y& o# ]2 ], c我已经根据执法版主的意见将你的帖子稍作修改。留下姓,隐去名字。以示对此二人的警告,想必再租房的时候如果看到这两个姓的夫妇自然会提高警惕。! J: X$ E2 }: m( Y0 Q5 `

! E1 M5 c3 A* o  T ...
, \1 c" R* P  |& Y" A/ S. \francais 发表于 2011-2-25 16:54
14# 枫桥夜泊
8 j1 u* e& v; x& @) ]) T) s: u
' `: q5 g: k+ r! { 同情楼主。垃圾不是人渣。
楼上不是骗你,我真是看过如此脏的人,真是不敢恭维,那垃圾堆得象山一样在客厅和厨房。一进门好像到了垃圾站,哎。。。我的天了,让我一秒钟都受不了。如您不嫌弃的话,可以走一趟。。。!
同言同羽 置业良晨
楼上不是骗你,我真是看过如此脏的人,真是不敢恭维,那垃圾堆得象山一样在客厅和厨房。一进门好像到了垃圾站,哎。。。我的天了,让我一秒钟都受不了。如您不嫌弃的话,可以走一趟。。。!' ?' s3 x( F6 g# m+ a0 p
Mikelee_203 发表于 2011-2-25 19:57

0 M% c: Y2 v$ Y5 [3 W/ b5 V这个算人么?还是喜欢这口?
顶揭露贴
^_^,,,房东那么好当啊.
4 D- P1 r5 u9 F不过人渣就是人渣,还多呢
理袁律师事务所
同情楼主。租房给陌生人,这样的事情估计很多。+ J+ R; w! |( N

" b& n% c: V* }" C, p% T+ `4 s9 e我是不能容忍陌生人住自己的房间里。信任度不能乱建立。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 francais 于 2011-2-25 22:13 编辑 ; f& z  m; z4 I4 ?. d
谢谢斑竹帮我美化了一下语言,我确实是有借着网络发泄私愤之因素,
  @6 l8 [0 t! b/ K8 w8 A( x给诸位带来的刺耳和污染表示歉意,谢谢' }% w* _2 H0 \- U$ l1 I
echowl 发表于 2011-2-25 17:01
- w8 }8 e0 g7 d7 ]5 m$ X
不客气。消消气先。
, z7 {# A+ \0 |1 r/ U" z/ F$ G  V5 @: W- a$ k* n! ~
另外你到底想提哪四个人,卢某和周某到底是夫妇两个还是两个个体?
* m- Y3 _3 }8 J  ^; P2 }$ ^7 A5 k6 y& z' H0 Y: d( {
租房的确有风险,得多留个心眼,看出不良苗头就撵人。并且一定要留足一个月押金,只要有押金,他们就不敢放肆。
同言同羽 置业良晨
楼主,你的言语严重违法本网 “人身攻击”一条。而且指名道姓。* w. {: f3 p1 d' }- |
我已经根据执法版主的意见将你的帖子稍作修改。留下姓,隐去名字。以示对此二人的警告,想必再租房的时候如果看到这两个姓的夫妇自然会提高警惕。
, y: q+ |! B5 y- n2 m% X6 ^( w& }
...+ @9 y% U/ V9 k9 \
francais 发表于 2011-2-25 16:54
* K, I: C/ l7 h; e3 ~
% j. Q5 P3 y$ x! L" H
那么姓周的姓卢的不都受连累了吗?尤其是要租房子的。
那么姓周的姓卢的不都受连累了吗?尤其是要租房子的。
" i$ O1 t7 T* n. J6 R+ Elu_guo 发表于 2011-2-25 22:11
0 n4 F6 `* r9 S, k: K
有道理。不如用拼音首字母代替,误伤率减少和命中率提高。
大型搬家
53# lu_guo " G8 M, Q; J2 l0 W4 I& u
' p; W% m! [+ _7 q2 d

; p: }# [0 }8 E+ @0 _& I经典经典
房东不那么好当啊.
楼主,算了,得饶人处且饶人。
! h6 S! R/ S- }* u5 M% g我曾经做过短暂的房东,房客不知道干什么,被警察破门而入。修门就花了2000块。$ R/ q7 B3 o% X) C2 B2 q
搬出去之后,墙上到处是洞,我租出去的时候是全新的房子,收回来千窗百孔。; y! p2 ]7 ~9 M. t& C* W
既然选择做房东 ...
& {. [7 }8 X9 [& x紫光 发表于 2011-2-25 13:28
6 d: d* E# H. y5 \+ |: N5 @/ J
言之有理。以后不要租给低素质的人,有气出一下就/////
这个算人么?还是喜欢这口?! m7 J5 V: R( B' Q: {
枫桥夜泊 发表于 2011-2-25 19:58
# T# e" @) m7 `& n0 o
, B- b: Y3 Z4 w9 K# ^( c
证实下,真事。我就曾经遇到过,没准我们说的是同一个人呢。出去绝对干净立正的主,自己的小房间收拾得也不错,就是公用的部分可劲祸害,让人特无法理解。
22# echowl
- |) N1 J) y) p! t' I
) j- ]( U7 |* ~; n- ]( W同情楼主,,以后一定要睁大眼睛。其实你够幸运了。我BF的房客走了一年零3个月了,他的所有家当(很不值钱的家当)都还在这,,我们没法联系他,也没有空间给新房客,,,又拿他没办法!!!加拿大有些法规就是很SB,,,骂人了,呵呵
大型搬家