埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得中国大城市(北/上/深等)如果10W人民币一年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这好办,哪天你请客,说准时间地点,接头暗号,到时候我们准点去就行了。. ]% A+ ]' x) O6 k
架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:06
6 R* C: ^/ n9 U7 ?
% E" E' F& A1 Z7 h
小M已经为我包了很多很多的包子拉!好吃
如果要搞‘包懂’这类的话,我看要涉及收费了。
+ C: J2 }0 G1 L+ O* }suvescape 发表于 2011-2-27 21:05

% f. K. L) m- |0 _- p" _1 T/ B6 E2 _原来你们是义务教育,好人啊!
所以我才敢邀请你们参加噢。
7 U8 s/ j8 ?8 ]# S4 m) X8 R3 I! R不是我义务教育,我没有那个本事;是广大中外朋友义务贡献他们的时间和力量。
老杨团队 追求完美
小M已经为我包了很多很多的包子拉!好吃; W/ e" n7 m' a% i
suvescape 发表于 2011-2-27 21:06

5 p6 W* ?1 C, @. h还敢提那包子的事。为了包子,丢了原则,偶笔试你。
在包子面前,男人还有原则?我也鄙视你
所以我才敢邀请你们参加噢。
  M7 a% D( |% F5 d  Y不是我义务教育,我没有那个本事;是广大中外朋友义务贡献他们的时间和力量。) O! J5 B" g% j2 O" I
suvescape 发表于 2011-2-27 21:12

- s0 I0 K( k9 ?6 h: s 0 |) \) O9 ^- O7 i6 _, ~* j
太感动了。' O" Y  g  \# [; x. H' i
在爱城寒冷无助的
( h; Y. V! n. I- v" J: L冬天里
9 X7 B* U' A% P4 [( e4 O
' m! j* T2 ]7 A' z# F感觉/ p' F2 z) w- s9 k1 J
心里9 y; ?) n1 Z: ?1 P4 u' ]
暖痒痒的。
8 k$ `5 g) w( S1 V6 N$ K2 J& h" @8 ?5 Q$ W6 ^6 T9 \- o& p
通常男人在馒头子面前,才失去原则。也笔试你一把。
而且很多美女相伴。, F& m1 S6 e! R, `: P$ j4 W; E
红袖添香。一举解决了多少剩男问题?
大型搬家
在包子面前,男人还有原则?我也鄙视你
( a5 l& g" ^% }  l2 z8 @2 J2 k8 jsuvescape 发表于 2011-2-27 21:14
+ u+ r/ D" O2 Y) e. P4 p) S
不和你掐了,让我们一起鄙视那个破坏朋友团结,送包子的吧。
包子风波让我看到了吉普同学温情的一面,很值滴
' w% f2 J# ^' E7 X
而且很多美女相伴。/ ^- n; C! E/ h9 y
红袖添香。一举解决了多少剩男问题?
2 d# C9 f. Q/ B2 H# g: ysuvescape 发表于 2011-2-27 21:18

/ M1 R9 V% h0 Q  L9 E6 n你是不是见到美女,就跟见到了包子似的,有种狼吞虎咽的冲动?
敷衍我。。。
8 k: V+ I9 Z1 {; I8 y) L+ ?  A4 a/ O9 }6 H& Q5 c
+ A4 `5 C- Z! a
这好办,哪天你请客,说准时间地点,接头暗号,到时候我们准点去就行了。
0 W/ ?- z) V2 |架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:06
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你是不是见到美女,就跟见到了包子似的,有种狼吞虎咽的冲动?+ h7 [1 \  T5 [* _
架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:22
) d6 B% j$ @) t; [: ]

: |8 O9 w# p( Z4 F! n/ n# I4 v恰恰相反,我一见到美女,头就低下来,不敢多看。冲动是魔鬼,要远离诱惑
包子风波让我看到了吉普同学温情的一面,很值滴1 E# E) R' w+ g4 K7 c
newday 发表于 2011-2-27 21:22
, l) O- N6 P) W% z
你为射尽同学,往虎口里送包子,也让偶看到了舍己救人的精神。
大型搬家
恰恰相反,我一见到美女,头就低下来,不敢多看。冲动是魔鬼,要远离诱惑6 B1 {. g0 W( b6 K8 c
suvescape 发表于 2011-2-27 21:26

1 {5 x" z6 M- |$ P! i- X) K那你每天讲课都低着头吗?这样不好啊,久而久之,很快就驼背衰老了~~
确定我是舍己救人,不是趁机搭讪?+ ^7 W+ i7 M! r# N( B
- o) b* q& S( ~& g4 C8 c; s0 X
/ n9 l3 I% e; u
; v+ c$ f6 Y% S

6 s3 e" Y7 @. L) w1 t
你为射尽同学,往虎口里送包子,也让偶看到了舍己救人的精神。
: Z! q3 L2 n- W! a架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:26
同言同羽 置业良晨
那你每天讲课都低着头吗?这样不好啊,久而久之,很快就驼背衰老了~~
: a* V2 x! B1 L2 d# ]- b架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:29

1 _$ |% r1 _. {0 l% W3 w. r; [; g- Y# n" a+ E
1)我没有讲课
6 `' c- C0 E: r' @! ?2)我是都低头,从不敢多看。坦白的说,只要我一看,就往不该看的地方看,所以干脆不看。
1)我没有讲课
' h, Y& A9 G3 X* @# z! c1 |$ V2)我是都低头,从不敢多看。坦白的说,只要我一看,就往不该看的地方看,所以干脆不看。* U8 K0 i0 x- \& Z. q
suvescape 发表于 2011-2-27 21:33

- ?) H6 ]* l4 T6 ~" T其实你也不用自责,没有什么该看不该看的地方,只有该动不该动的东西。
确定我是舍己救人,不是趁机搭讪?
4 A# s) t, o+ _8 Q2 H0 |: rnewday 发表于 2011-2-27 21:30
( p* p* [; i+ \. Q) x! Q4 E
趁机搭讪,后果很严重。
其实你也不用自责,没有什么该看不该看的地方,只有该动不该动的东西。
& p) O6 A: S" |6 i: ?; ^. R架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:37

0 U3 G/ A+ e, u: }: B; n" z$ E
& j* I3 A& F$ j  r, d6 H. u如果自然就是美的话,那么也没有什么该动不该动的东西。
趁机搭讪,后果很严重。
! ~" Q' o. Z3 r$ P架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:40
* n( r* G! h3 W

% t' z. T$ K3 e7 f7 M如果是搭讪我的话,后果不严重。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
如果自然就是美的话,那么也没有什么该动不该动的东西。: F5 N2 s3 `' c) O8 D& }/ e1 E- K) O
suvescape 发表于 2011-2-27 21:41

2 x- J/ j' A! Q  F/ W跑蹄了,跑蹄了~~
# f+ k, g! i6 o2 ]9 q0 e* Y从义务教育,一转眼就到了动手动脚,太可怕了。
同言同羽 置业良晨
如果是搭讪我的话,后果不严重。
: p# @/ `% s! e$ ]* y# ]suvescape 发表于 2011-2-27 21:41
; U- a: Q" V, N& @7 ^/ H( l2 n  |
嗯,对! 大尾巴狼都是这么说的~~
跑蹄了,跑蹄了~~
4 X/ O. N& j5 i/ m* G" I) M从义务教育,一转眼就到了动手动脚,太可怕了。: k2 E9 h/ |. ?+ J
架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:44

& }: P$ K- s- ]' w3 |: q4 A
: o+ X0 T# _* u8 y9 T没有跑题;1 Z8 n5 n* g& \' s: r( O& e
高尚的义务教育和龌龊的动手动脚其实有相通之处么。- r; H; w  c+ P  g
任何所谓的高尚和所谓的龌龊其实就是一线之隔;南京贡院的隔墙就是花柳巷,历来如此,并不伤大雅
没有跑题;
% L/ W7 T- D6 v! C, F高尚的义务教育和龌龊的动手动脚其实有相通之处么。- j4 f9 v; [! k9 ~! z: z3 y& l
任何所谓的高尚和所谓的龌龊其实就是一线之隔;南京贡院的隔墙就是花柳巷,历来如此,并不伤大雅
' O7 {& F4 T7 ]' `) S" ]5 [suvescape 发表于 2011-2-27 21:48
+ ?: r; d9 g+ t5 R- j
呸服,偶早就看出来了,你是个墙人,博学多才
同意,偶是看了21个精华所以来搭讪的7 }: W- p9 k' O6 _

* \; ?, o' \  Y8 Q) m
: M4 f9 U9 ]' `# K) w2 p" c" ?0 l

; _& o$ a; l+ H! A! Z' n$ }# {
呸服,偶早就看出来了,你是个墙人,博学多才" c3 X4 l3 D' _/ T2 f4 L
架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:50
说道点子上了。我是个“墙人”;一头的贡院进不去,一头的花柳巷没钱去,所以只能做在墙上张望一下。
大型搬家
呸服,偶早就看出来了,你是个墙人,博学多才3 h( l2 f( ?- g1 b% l1 s
架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:50
/ N" C. a9 t* M, V& F
说道点子上了。我是个“墙人”;一头的贡院进不去,一头的花柳巷没钱去,所以只能做在墙上张望一下。suvescape 发表于 2011-2-27 21:52
+ z1 V1 c: m4 O4 t0 `/ I
O, 原来你是数猴的,没事儿就在墙上蹲着~~
O, 原来你是数猴的,没事儿就在墙上蹲着~~
# J2 t! w0 R4 p架鸡棚 发表于 2011-2-27 21:55
* _3 H, z* d! C  m% B0 W9 F
8 S' I; s7 a7 I2 Y
批评:中文思路撒;如果是洋人,一般说ape,不说猴。