埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

气疯了,太没素质了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨气疯了,我等笑抽了。
1# 老杨
1 V- B0 M; w9 u
* i. U7 k9 w, ?
( n, J9 ~/ p' [( J; [4 J6 y这就像是人家要钓鱼,结果鱼儿说:你能帮我把饵给捐了吗?那钓鱼的人能不生气吗?' R" K1 i% O( S. L. Y
你就高兴吧,这女的没有浪费你多少时间。
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。* {$ @( K4 w( Z& N. ~5 C
娟子 发表于 2011-3-21 11:10

: B# x$ F0 v4 _& E# X发上来听听,很有兴趣。对你的佩服,6体投地。
老杨团队 追求完美
刚刚接到一个电话,一位南方口音的女生说她是什么科海电子的,说他们公司给我抽中了一个大奖,让我去领。我说,能帮我把奖品捐了吗?这女生居然把电话摔了。这是什么素质?1 o* ]0 ^( q# _; N/ I" N" t0 j
老杨 发表于 2011-3-21 10:24
% z8 e% d0 }$ _4 O) e% B0 j! K

1 {1 P" ^0 M* i3 G. t如果她等你摔,然后锲而不舍地一小时两次,你就不气疯了吧
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。3 u6 A/ s! R  z9 G; ~; \( \
娟子 发表于 2011-3-21 10:35
: D( `8 o" L: L+ }% F( L
) B$ J7 t; r3 L, {) K  h
很明显,楼主得向你学习
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。
8 L5 [/ N. k0 O娟子 发表于 2011-3-21 11:10

" c9 y1 l* x$ y* b1 ~
! _: s6 Z/ P4 S8 x2 `/ K' V* B& g值得一鱼,值得一鱼
楼主是先乱后捐的吧
12# 娟子 . r# H# i1 L7 k: _
录别人电话,小心犯法。
大型搬家
那女的是激进爱国分子吧...坚决不给日本捐款并用实际行动来表示愤慨
; b3 c, L( q% z( z+ p% D' y- Q8 \uniden 发表于 2011-3-21 12:20

; c! `1 Z8 E3 q: f
不捐给本小姐,摔你没商量!
老公接到类似的电话。我就给他出主意说,等下次再来电话,就跟她套瓷,然后诉说婚姻的不幸,然后建议用这奖金跟她私奔。
欢迎品尝老杨牌气疯蛋高。
同言同羽 置业良晨
我进来看看究竟是谁敢把羊咩酥酥气疯了??
老公接到类似的电话。我就给他出主意说,等下次再来电话,就跟她套瓷,然后诉说婚姻的不幸,然后建议用这奖金跟她私奔。9 F+ |! E4 c9 ^" s: ]
闲着发呆 发表于 2011-3-21 20:40
1 w1 z3 I8 c" \/ y( c* u

: B4 G- d/ \% v" y& R
老杨气疯了,我等笑抽了。! k4 @2 [( X3 {, a5 J
edithyang 发表于 2011-3-21 15:46
! v5 a0 Z. ~' k4 k0 P. {1 c

& z3 j' ^# P, r6 s# ^5 Z: B羊颠疯
这个骗子的职业素养就比较好。2 t* R, x7 Y5 i1 b9 p
newlife 发表于 2011-3-21 11:02

- Z: D$ a1 v: [) Z
- C( x/ K$ [$ w9 s还是比不上娟子的职业素养。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
这女士很没专业精神,骗人的没点耐心怎么行,我曾经接到个诈骗电话,我跟他扯了一个小时,他依然很有耐心,只是到最后实在坚持不住了,主动承认是诈骗的,求我不要再跟他聊了,但态度依然很好。: b: f3 Y# J: I# s$ g- k  u; x
娟子 发表于 2011-3-21 10:35
6 B5 ~* N1 O( x# y3 c/ f& @/ T* J
求录音!
不知道往哪传啊
怎么不让她替你买649然后把奖卷传到网站上,那我们下期就省钱了???
我手机里还存有当时电话内容的录音,谁有兴趣,娱乐一下。% }- b$ `- E, Z+ x. P% a6 L
娟子 发表于 2011-3-21 11:10
5 @$ M  O; ~' ~! d
我有!我有!!怎么听?传上来?
研究了一上午,发不上去啊,总是提示附件太大,其实才两百多k,这附件要求到底多大啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
1# 老杨
% S7 D* k! j; m; c7 y
/ }3 y% O( B* F老牛可以疯,老杨疯不得。
同言同羽 置业良晨
我也有类似经历,开始以为她们是骗子,没好好答对。后来又一位小姐来电话给我解释,我有点相信了,就按她说的手续办。
2 F6 N  b4 P3 i1 P3 ]那奖还真是真的。多亏我后来相信她们了,要不几万元的大奖就白扔了。
大型搬家
我接过好多次了.......下次也这么回答,哈哈~
曾经一段时间经常接到电话,说是网通长话局的,家里电话欠费若干,希望赶紧缴费。一次这电话我接到了,这位大姐,操着浓浓的乡音,又跟我重复了一遍。 “您下次打电话之前,请先把普通话练好了”,几年过去了,安静。
我也有类似经历,开始以为她们是骗子,没好好答对。后来又一位小姐来电话给我解释,我有点相信了,就按她说的手续办。
; w/ l# f8 z% l" Z# V那奖还真是真的。多亏我后来相信她们了,要不几万元的大奖就白扔了。
: c% q# ^& b7 N扁舟 发表于 2011-3-22 16:44
' s5 M- w" g8 G/ q# m7 @( `' t
几万的“大奖”你还好意思说?我这几百万的大奖捐赠,人家都摔我电话。
谁要你没给人汇过去手续费和所得税?不摔你电话甩谁?
shoud be mad.
啥时候我也中把大奖呢