埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求UA研究生一名~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不说干嘛  神神秘秘的  3 k+ ]9 T  M1 s9 p
我符合要求   但干不下苦力呀
不说干嘛  神神秘秘的  
# \1 n9 @/ f* v% a: m& i! B5 i5 Q. H我符合要求   但干不下苦力呀
2 q( ^. y9 D5 Ezoubin 发表于 2011-4-7 19:41
# n+ D$ c- ~* M& h7 R
说了就直接被删贴啦~等会PM你细节~
k!被挪了??理由竟然是:人不能交易。。。
0 S( L& C( e8 Z+ T8 u( g5 p
, e" U8 D, S/ I2 r* I# w/ X; {谁能把我挪回去。。。+ ~  J, s8 s0 M) Y, N& u6 T5 \
周小花 发表于 2011-4-7 14:29

' _. M. r: I$ _- F& {实在绷不住,笑趴了,超版也幽默撒
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
实在绷不住,笑趴了,超版也幽默撒
, j# R9 \6 R$ R; @% U2 L珍珠奶茶 发表于 2011-4-7 21:50
- A1 X5 O: {! R/ p7 R
不行吧。。。。
9 n: W( T* i+ z6 C( T  v; `周小花 发表于 2011-4-7 19:21

0 m1 Q1 Q7 F' I" K4 E/ g% d7 E
俺家两口人,博后博士各一,能给个团体价么,嘿嘿
理袁律师事务所
37# frankzzz
% S  l6 U; Z: T( }/ T警告各位一下啦.
1 I. l: R2 ]9 P7 F- p
0 G+ P; N$ w: K2 y+ k- W楼主前一阵还求土了呀,
俺家两口人,博后博士各一,能给个团体价么,嘿嘿
* ^4 ?' w' ]# d3 P( Bwingsll 发表于 2011-4-7 23:35
8 ?0 d6 n( T; I" \
- z( N4 h" y# R$ s/ h7 x
! _' Y) E& a: Z: d) h/ g0 X
( j. I) z4 P0 H3 z

; X( y. l" ~% c$ I9 l! w& u  q介个基本上是BOGO
俺家两口人,博后博士各一,能给个团体价么,嘿嘿! \. L: V/ R  K& u8 B. U; J
wingsll 发表于 2011-4-7 23:35
' \7 v; W2 O3 B+ h8 c
只要博士就够了,用不到博后那么高的级别啦~随后PM您的!
37# frankzzz
; ~8 O8 V, l- z4 V' S* f$ ^警告各位一下啦.5 {1 u% m3 c; D) A
2 f% d* l6 H5 \# F7 y/ H# g5 {
楼主前一阵还求土了呀,
# d+ E+ P; }, F* e# IEdmontonsky 发表于 2011-4-8 12:31

8 b5 \- a% z! v  {, w# R喂喂!!
喂喂!!  d- V% G8 ?; [8 B
周小花 发表于 2011-4-8 14:03

2 k+ x! w1 x: T" W7 y小花同学,这个多久有效啊?我现去考研还来得及吗?
同言同羽 置业良晨
37# frankzzz , w+ Q# K9 t  V/ {. P$ z/ l% W
警告各位一下啦.
. s# _% P, K( O# ~! N1 f- T: F# h0 w6 n+ N$ m+ v
楼主前一阵还求土了呀, ( y9 K& }- B! r7 c4 c# s& T
Edmontonsky 发表于 2011-4-8 12:31
8 v2 X2 J( n- V+ W  h  I
种博士?
本人斯坦福的硕士能行吗?
小花同学,这个多久有效啊?我现去考研还来得及吗?
9 V) O5 ?) Z3 d* q& U) z& F猪刀小试 发表于 2011-4-8 14:22
' ]) D, d* [) S
5月初之前都有效。。。你算算时间把?
本帖最后由 周小花 于 2011-4-9 00:29 编辑 * Q3 ]0 n% N* L( R: \" o6 u
% W% N$ k% v0 y) r) Y4 c
[quote]
  P2 G1 Y& f1 x4 l种博士?1 W9 Q1 q$ @2 g
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:44 [/quo
5 e& I- y- ^+ U8 X6 |; R8 A是啊!有个姐姐今天刚送了我好多土类!. N2 D6 J$ S7 ]9 G' \/ [, }5 F% z
然后我秋天的时候就可以收获好多好多博士硕士~~灭哈哈哈哈~~~
同言同羽 置业良晨
本人斯坦福的硕士能行吗?6 j: [# S- K- _3 i2 c7 V1 \
Rapala 发表于 2011-4-9 00:21

5 T3 o+ P8 B6 D; o不行呢。。。要UA的才行。。。呵呵~~还是谢谢您的关注!
研究生不就是硕士生和博士生的总称么?
/ \4 _9 |" K3 D. C3 |+ O, p: {( K  m/ P
而且硕士博士能做的事情,博士后未必能做,比如住在michener park,比如u pass,等等等等....0 }, [) o8 U/ }9 H/ [( T
sweetlele 发表于 2011-4-7 16:11
+ Y8 j% T+ ?. \6 m& G4 e

$ e/ X; e9 K7 m1 D还有一些博后能做硕博做不到的哈" y2 ?" t7 A5 w% I: H6 O
呵呵
偶也算是一个,不知怎么帮忙?
大型搬家
报名,  要做啥子 ?
老柳教车
要在读的研究生哦!!!毕业的和将要读的不行~~!
同言同羽 置业良晨
49,50楼的两位,已经短消息你们了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
满地可康大的master7 [2 G7 j, f- N: V/ N
符合条件吗?
满地可康大的master
# k3 w( W& _0 c( h- S" M符合条件吗?
! A' {8 z1 x1 W! y2 t贾佃工 发表于 2011-4-10 10:46

0 Z8 ?2 U$ L$ T* t! t不行哦。。要UA的~
报名一个
等下回复楼上的,标记一下!
,帮顶
,帮顶' Z+ t5 {9 j% i: a- R7 I' j/ n4 b
甲子土 发表于 2011-4-10 22:56
4 ?' H% o; B4 D5 G0 M" W' ^
no no 你应该说:同求~
马上毕业了  看看什么个情况  不会要帮做作业把  
马上毕业了  看看什么个情况  不会要帮做作业把  
/ G8 u6 E( X7 h. B火爆猴 发表于 2011-4-11 00:36
( U2 r& M* ~0 K: J" _, v2 J7 x) I
不是不是,不用做作业~~