埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Mainlanders

Mainlanders 足球队。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还真像巴萨的客场队服。希望他们踢得别太臭。
8 A& k* i% k* q; y0 Ilipi 发表于 2011-4-14 17:30

2 e. Y5 H# h, r, V  X* b这个队是谁组织的?经过我审批了吗?

8 w! B: P# @+ A* P8 _3 \  {真是胆子也忒大点了。没经过巴斯滕同学同意就开张了。
我怎么觉得像赝品呢
老柳教车
老杨团队 追求完美
我怎么觉得像赝品呢8 H) N1 `6 G8 j2 B6 Z
anne 发表于 2011-4-17 15:07

, |- z9 f3 Z, J" K" ^你是说衣服,还是球队?
球队你们几个主力都不在怎么踢,衣服像女队的。
理袁律师事务所
1 [1 Y8 n" F0 ?2 R- `anne 发表于 2011-4-17 21:58
8 y- e, w  h, t4 A/ R
原来大家对我们的关注还是挺高的。 黑金,要不再拉一直队伍。 看着他们这身女队的衣服,就知道水平不怎么样。巴斯滕同学请批示。
缺陪练么?感觉年纪大了需要锻炼了。
缺陪练么?感觉年纪大了需要锻炼了。4 I0 ?& J, e- G; f% H  o. p
一穷二白 发表于 2011-4-18 05:04
) O0 e/ l8 W% E7 W) i
不缺陪练 竞技水平还是很高的 很猛 很卖力
不缺陪练 竞技水平还是很高的 很猛 很卖力: M$ N% s, ^" }. R  l) i
冰糖葫芦 发表于 2011-4-18 08:08

+ m2 k: ?& c# ?$ J$ J! h必须的。。
破俩俩竟打哑谜,打一政治事件。
不缺陪练 竞技水平还是很高的 很猛 很卖力
1 r) D8 l& j$ o8 X+ q' K冰糖葫芦 发表于 2011-4-18 08:08

6 i& I2 ^' s5 N$ q$ |( D9 e他们竟然这么猛?黑金,哪天拉出来和他们练练吧。
同言同羽 置业良晨
你们不一样?
2 n# _6 f$ t  s" Kanne 发表于 2011-4-17 21:58

! k3 g4 T4 d1 D- f4 G8 o# e
阿牛  把帖子拿下来 大家顶一顶* b8 l5 A0 {8 L  M& h
谢谢
Lele 也成吧。
同言同羽 置业良晨
Lele 也成吧。
" O) ~' u- C$ S, ]  }! Glipi 发表于 2011-4-18 21:21

7 o/ F7 A( q! Q: y( A0 }1 O0 B: b总之拿下去 顶一顶
/ V& N0 O9 l1 J跟这里 荒了
我也是怎么认为。怎么一个个的版头都不干活阿?
我也是怎么认为。怎么一个个的版头都不干活阿?/ `$ H6 v9 _/ I; }
lipi 发表于 2011-4-18 21:31

5 }+ i, q' U( G/ r( ^推荐我当超版吧,一定给你办到
我没问题。推荐你当网主都可以。
那我不敢当
同言同羽 置业良晨
我来帮忙。
同言同羽 置业良晨
帖子终于下来了。葫芦兄,顶的任务就交给你了。
0 ?+ v( C# ^* |9 n5 A3 Z# E- w
7 _- E9 O, f# T0 ~* P# J( ILaoyang, 你也帮我弄个网主吧?!?
帖子终于下来了。葫芦兄,顶的任务就交给你了。* a8 N; Z9 }( y6 p# f3 N8 a
2 v; b! t0 l4 l1 U0 L; j# E
Laoyang, 你也帮我弄个网主吧?!?% k# C7 D. @: P  x) R5 n; V' f
lipi 发表于 2011-4-19 17:41

: s/ P5 [( b6 R0 x8 |' f谢谢老杨 3 A, Y7 g; a5 v9 g) V: {

. g1 y: |2 T' v7 b% n4 F8 v, I/ r+ k总理 你这个球传的到位
谢谢老杨 0 p. n# k; A! W3 V8 S  D2 M1 O- n% F5 \

& @" I; S% o. P总理 你这个球传的到位
* x+ v+ e% I" N9 C: S/ A! {冰糖葫芦 发表于 2011-4-19 18:39
% y$ s8 m9 t( P0 M/ @; E
完了,球传出去,没信儿了。
帮顶!完全不懂的人飘过
原来大家对我们的关注还是挺高的。 黑金,要不再拉一直队伍。 看着他们这身女队的衣服,就知道水平不怎么样。巴斯滕同学请批示。
$ W  ^4 b) K8 Vlipi 发表于 2011-4-17 22:29

. o% ?: E5 c6 a, z  B8 slipi,这个队到底是哪个队啊?不是您老那个队伍吗?还要和他们赛一场,我糊涂了。
lipi,这个队到底是哪个队啊?不是您老那个队伍吗?还要和他们赛一场,我糊涂了。
. R% E+ s  P: j8 G黑金 发表于 2011-4-19 22:09
4 ]; D! q" @% }( c" U6 L. c
你是真装还是装着装阿。。 。 我这不是顺着你一起装呢么?