埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
$ |: [0 m8 M( U; s) _jennymore 发表于 2011-5-12 17:08

% b) Y7 t& w+ G. A& @  j. |% i2 h7 N0 S; l! X3 y  N# [$ `
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
# |: Q) `. ]: z2 N1 t, T( gtutu 发表于 2011-5-12 21:08

4 U! ?; I$ S+ ^$ L2 {0 E+ d- Q/ w) E6 G- W4 P! ]+ b0 `
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。
2 ]- P6 ]9 l9 `8 k草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 & b4 t4 h7 z6 ]! f) A2 F
草编包我没找 ...! g6 E; o0 y2 _& p
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35
: J9 X; n$ R# G7 h6 n* z
' @- @% R* t, N$ M+ g
! M% p. j6 s- p3 ?
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑 $ Q# ]- F, H4 b) n6 X: T; A
  B' x6 P' U6 A# s
很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~6 N  u% \% p  s3 _3 {) T8 {
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20
" }( [) L) _9 W; A6 }9 ~) G

3 R' i7 M% a2 x" z. v) }4 s1 L你是尤物啦,天生穿DRESS的。
+ i5 h4 ]- h0 n: |/ B她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色1 }; N2 \- y& D- I( T/ S
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56
/ Q9 r8 v$ v2 B* t7 O! E1 B/ M
' f# D2 }  Y' ]" U% B" W7 `
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑 : y  t- r! z" l' l' n7 Z

1 R; F: v2 N5 Y很美女作家的感觉挖!$ ^& T; W4 G) m, R" l; O3 W- b
阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

/ P& u4 f# u( b/ o) W" h
; h2 B$ R! {5 ^6 J 你知道我,是装的。
5 h  S: [/ G9 {: p9 t% v3 U穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。
8 x# ]: g% C+ G穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ...
# c5 x+ C4 B# O9 H3 C梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

8 w! A) ?- h0 c4 r% h7 g1 H
5 Z. }4 K9 t' E* ?0 m我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
2 J4 v( A5 m/ _+ ?6 k9 v" ?3 _1 ?8 H阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38
2 {  q* G9 v" M6 \* O8 {  m
7 E5 Y3 x( T9 c+ B. r3 G
那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
- ^$ P, y3 F. O# P* r2 I; `+ q梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06

7 u% B1 N: U/ X) Btutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。7 V* F4 s' }9 j: ~/ M& v( Q, h

! o, ?/ J+ S1 Z+ g我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
4 Q3 P4 h0 q; c7 u0 Z7 b1 R周小花 发表于 2011-5-14 21:55

( \* H7 `- \& A5 L6 F* D4 C
' q' V. Z& n  g42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
- j2 v+ a1 s5 Y" V* r: t$ ]+ r8 h  W( c. v& |
我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
$ x4 S5 F1 L9 E, |. K周小花 发表于 2011-5-14 22:00

! `* w" K" L7 i' r% ]" [1 X" L+ Q3 R) m4 J3 k( J
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。
% q; E- M* M7 q5 i$ E在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
1 g6 B; l) W* M) B1 R# t- E. Q梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

" O4 f5 [" Y- l' i0 b1 R5 g
2 |- C9 b8 r8 [4 E" B0 N* k你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
- Q6 |3 T! u6 z6 U
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...7 O* o6 r! |8 e) k. ?
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53

! t* k% X& z" N! z0 N  M
) E2 P/ V3 u" U) y这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
2 {, `$ q( O4 S% n- ?香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:41 编辑 & t8 i6 n9 u# R* u" x5 r) ^
9 G" n6 X) h2 \7 \7 X
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
0 @) v' D& q- x; ?, G+ T梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

$ j7 y: J) u; G4 p! c0 r+ O! D/ U% v8 e- h4 W' f7 F
看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!/ Z/ R& Y" n+ a% N. Z! \4 `
归去来 发表于 2011-5-17 09:33
9 J# K$ Z7 ^9 j( H3 ^
( G' G/ _+ W1 I3 j+ ?
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。
2 z5 X# M3 z, M5 J; `别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。+ j. K2 r# o4 t7 F! z8 ]9 ^3 k+ w3 \
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
/ P7 z5 [) R$ T% _# Y% A

g# |" w2 k9 }5 v: Y5 D* {你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的
+ j0 |; P2 S, ^黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

1 C/ G# U6 K0 o$ b- [: W& R8 P
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?3 C; ?, m& F- _+ `) k9 I
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
1 V: ?  N/ x( \3 s3 J. m* a: w; d
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
/ \! L5 e" v8 `6 n/ ~梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03
4 f8 }: Z4 o, ~$ [- M

7 z( T$ L1 i& V, P) v我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
理袁律师事务所
( Y2 [# n8 ?' U4 \3 ~+ n
pchell 发表于 2011-5-17 18:32

* M1 J+ S5 J& P* L* \" t2 T, G; r5 Z7 F( d! U  ~1 G$ f
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?0 r' n0 H9 [9 \6 S
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
* ~2 B9 R  U) ^9 a+ l" N
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
大型搬家
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?1 [$ X% U+ L, n. Z' I
黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
5 _2 p3 p; Y: v6 F, d
! c/ \2 l% H$ z  s7 _2 V
黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
& Z/ I* K3 y' F' tpchell 发表于 2011-5-17 19:42

( H! Q) w5 B7 x& u2 N) p, B: Q$ }8 e8 H
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!