埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你咋还能说话哪?9 o6 `% C' K3 y' }
4205431 发表于 2011-9-23 08:47
; J! U/ X% R! d9 w$ N0 W# J0 @
1 d9 ?- g4 }$ ~  ~4 ?; p# S
我只能在监狱里说话。
我只能在监狱里说话。9 R3 G, o. J. a" i& Q6 W: g
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:48

. q. B: B: N: c茶馆不行了?
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。
5 G! S( Y: ~5 E5 l& `- c3 `9 G
& \* c1 |+ A! I4 _  t8 `. p0 D你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。; a  V0 V  W4 i
* n3 ?1 E" Z1 v
你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。- o1 r# g1 M* x- N$ g
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50
7 u% e! V, c" V5 w
冷不丁的不让说话了,是不是特憋屈
竹帘啊,真的是感谢你啊,实心实意的。
' m& b. {8 F& v1 B1 Z3 T5 ]
4 D% p2 X5 p% Q/ q: T* d; a你这辞职不要紧,直接把我整到监狱里了。
$ g' \! W! z! A' h9 s: ~浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:50

. ^; \+ z, u. r* F竹帘儿,还辞职吗?
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!
我现在只能在“站务讨论”里转悠和发言。
6 v3 L1 j. B% E' S0 E% c5 C浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:54

' x, h8 d; a. p6 `3 B  ]今天你就负责站务吧。
今天你就负责站务吧。9 R( q+ O! S: j; Q
老杨 发表于 2011-9-23 08:56

6 P$ K. ~8 ^- k0 a4 r2 K+ f7 L  M6 ?8 i3 D
我只能负责到中午十一点左右,下午我和某“副站长”要出发了。
+ @# o3 I1 k: b& R0 h$ P浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57

: ?: Y1 e$ f. Y9 K* r' x干嘛去啊?带上我行不行?
39# 浪里黑条
7 u" z2 P1 W" e
# _! ]! h9 p: l2 S: \% s3 {$ |, q! u4 m5 m7 P/ n1 ~" e
靠,随行都是付站长级别了?

( k: H" b& D6 m& A# p7 Q6 V! c* M$ V. D! {# o* u
首长随行。6 a0 v+ w4 t! g$ y8 v
' Q6 D2 G% E" H% x  R9 M* b/ u
便怎么样都
同言同羽 置业良晨
竹帘!坚持住!不要被老杨吓怕!6 E3 i3 N2 T/ h! R( Q0 n+ {
浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:55

1 u$ L! _" x: G1 M0 j被噜了?成功勋市民了
被噜了?成功勋市民了( B) }# R6 `2 |8 ]( |- B/ H
4205431 发表于 2011-9-23 09:05
* {8 r; E* N6 k& [7 }
有人以身试法了
被噜了?成功勋市民了( [: ]  H" K4 _' a6 W- T( Q
4205431 发表于 2011-9-23 09:05

- T, \% k9 K6 D$ ]: a" E! ?1 f. G# [6 V. @* u6 I5 |( h0 A* I
功勋市民啥意思啊?有功勋了?
今天大家到站务灌水吧
老柳教车
同言同羽 置业良晨
功勋市民啥意思啊?有功勋了?4 N9 ?" f4 V5 ?4 X
浪里黑条 发表于 2011-9-23 09:07

9 M( n" k0 f1 Z  q  j; }嗯,要给你发章了
今天大家到站务灌水吧: L/ b6 Q! n1 y* n% z
申甲 发表于 2011-9-23 09:08

& t0 E+ |7 W3 d不灌,憋死他
功勋市民可以回茶馆了
嗯,要给你发章了
( X* W% X" e1 \9 i  K- T! Y4205431 发表于 2011-9-23 09:09

& ~* r7 b/ l- w
, ?( `1 Y! R* _5 d9 Z- Y$ i. k5 _
banned还可以说话?
同言同羽 置业良晨
banned还可以说话?
0 a! K4 N6 e# O  E6 A  fibm 发表于 2011-9-23 09:13

8 u4 J( b& A  Y$ X彻底banned了,看来功勋市民不行啊
同言同羽 置业良晨
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。- b( o# c: d( Q( s
我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。
谁把我封了吧,必须BANNED不行BANNED TO POST。: V5 s( r' l( r2 p/ C2 _1 _4 W1 W
我,我想多洗几个盘子,好好养家糊口。- `' h6 y6 I+ v) k1 O# l6 X- x
ibm 发表于 2011-9-23 09:15

: h7 e# s# j7 O( ?  t你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手
你得先降尘功勋市民啥的,我才好动手
: h  H4 Z8 t$ ^* n4205431 发表于 2011-9-23 09:16
  E" m; O! Q; W0 \4 [
VIP是清仓,不退货
VIP是清仓,不退货1 @) u( \, u, X2 x
ibm 发表于 2011-9-23 09:17

" L- ?& A# Z  V6 r% U, @- }哥帮不了你了
新发现:功勋市民可以隐身,原来做普通市民的时候不能。

黑条给大家的信

9 m% N  ?1 _2 D6 H% a4 E5 S浪里黑条 发表于 2011-9-23 08:57
" X4 ]) G' }8 c% {, ~
) H: Y8 B1 K' v' Z2 Z- ^% S
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。6 J; r5 F) o9 S* e/ C$ H
必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27

y% [# B5 L% z7 a! N  L2 Y. o3 z5 @; T- m. k! S
知我心者,还是孤岛兄。
VIP是清仓,不退货
  c. I; P( h  O0 P  P% f! Kibm 发表于 2011-9-23 09:17
你可以自己改设置,不使用vip