埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7-11 SpeakOut WAP Browsing + iPhone

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拿iPhone用Speakout的话,楼主是怎么用FaceTime和iMessage的?貌似iPhone不认Speakout的SIM,所以只能用Apple ID的email,而不能用电话号码来FaceTime和iMessage。很不方便的说!; b! ?% h$ T/ i7 M( q- L4 ~5 A  X
天天去机场 发表于 2011-11-14 10:30
" p9 u' L0 u- Z* e( R7 ^1 P4 _6 d
我手机还没有越狱,不能用非wifi网络facetime,iMessage在WAP下也没有成功激活。另我原帖说的QQ其实不能用,是wifi下的session还没退出。这些都不是我常用的程序。
kankan, good
据说稳定性比较差,今天能用,明天rogers屏蔽了就不能用了。' o' [1 m) j1 \- I8 |, B! I) H
天天去机场 发表于 2011-11-14 09:55

- w5 R  I/ g& j: [. M这个服务开通整两年了,我想至少还有一些我这样的零散用户。
老杨团队 追求完美
我手机还没有越狱,不能用非wifi网络facetime,iMessage在WAP下也没有成功激活。另我原帖说的QQ其实不能用,是wifi下的session还没退出。这些都不是我常用的程序。
! W$ X: O: P* w6 A* Z2 s) E冥顽脑袋 发表于 2011-11-14 10:42
/ g( ^( a. [& R( B

+ Y; _# ^$ I, X$ E8 l问题是即使在wifi网络下,iPhone的FaceTime和iMessage也不认Speakout的SIM吧?也就是说,你的caller ID是一个email而不是电话号码。
1# 冥顽脑袋 8 a8 x+ S9 t6 F* d
2 D- q" w0 q% L' k# U" D

9 o- r; |0 A/ P$ e看看
问题是即使在wifi网络下,iPhone的FaceTime和iMessage也不认Speakout的SIM吧?也就是说,你的caller ID是一个email而不是电话号码。8 a4 y1 o0 \1 u3 q3 _
天天去机场 发表于 2011-11-14 10:58

$ B8 V# F+ A& o0 k9 h是的,WIFI下facetime得用email地址。# n/ ^& n% @$ C! p2 w
facetime其实就是苹果实现的SIP客户端,电话号码和email地址理论上都可作为标识在服务器上注册的。也许是Rogers那个proxy不让,所以用号码的注册不了。我脚得Rogers给7-11用的这个网关不应开开通voip应用,甚至视频streaming,这不是给自己网络增加负担、跟自己竞争吗?想不通。
1# 冥顽脑袋
6 j  {8 ^8 o) Y. H( B, y0 d  m7 g  q& F3 n- u% [
& {* {' X7 z8 V% a, z8 u4 X
kankan, see see
看的一头雾水,不过还是要看看。
我OUT了,六个月前去苹果店买IPHONE,服务人员一听我用7-11, 直接说苹果不支持它家SIM卡,根本不卖给我. 怎么楼主可以? 看看隐藏部分是不是能解答我的疑惑.
踢场子的来了,现在到处是wifi, 更省钱的办法更本不需要data, 大学里面全部无线上网,出了大学区,想发邮件就找麦当当,咖啡店,书店,满街都是。
看看~~
同言同羽 置业良晨
兄弟你在用吗?别误导好不好。0 K0 {) ~& w; X5 n( Z
711用的是3G,俺的手机清楚地显示着0 H$ S) [9 i8 @% [6 i
Ken 发表于 2011-11-14 10:08
* X1 P/ @( ~3 w+ V* D" d
1 r: G' s/ _/ L0 X3 n' W" S  v; Z
是3G的话真是太好了。因为以前用过类似套餐,加之看了711的网页介绍感觉应该也是2G wap接入的,未亲身测试。3 X- A# B! j; D5 y1 Z  s
那顺便问下这个套餐开通的话是按自然月在每月月底扣10块还是说今天14号开通就以后每月14扣一次10块?
6 t& L* }+ h2 i# X7 f
能用skype么?
能用么?
同言同羽 置业良晨
我OUT了,六个月前去苹果店买IPHONE,服务人员一听我用7-11, 直接说苹果不支持它家SIM卡,根本不卖给我. 怎么楼主可以? 看看隐藏部分是不是能解答我的疑惑.
! ~3 T( h+ ?1 _3 ~/ _浮萍人生 发表于 2011-11-14 15:02
4 K) |. ~7 l' C+ _
: U, l* E" c  t+ w0 y2 e
要剪卡
是3G的话真是太好了。因为以前用过类似套餐,加之看了711的网页介绍感觉应该也是2G wap接入的,未亲身测试。
- q+ D4 j& [- y+ t4 }# x. F. y9 Y% D那顺便问下这个套餐开通的话是按自然月在每月月底扣10块还是说今天14号开通就以后每月14扣一次10块? ...4 K8 P0 m- M4 j% `" V3 {
小葱花 发表于 2011-11-14 18:02
% S+ v$ A7 I- F1 T1 G: x
& L% Y) T) |- ^0 r$ D4 B) \2 G
从开通起每30天扣一次应该
能用skype么?  ^# r, n9 \5 F/ a* f0 y5 ]
孤舟蓑笠翁 发表于 2011-11-14 18:49
. j2 {) `% v. f- k! @- I

( R8 }: i* @7 ~据说不能
1# 冥顽脑袋
同言同羽 置业良晨
等待下文
同言同羽 置业良晨
要剪卡
( s& L; }7 H4 q$ a. ~grace1123 发表于 2011-11-14 21:47
2 K' ]) q$ u$ g. I/ M
谢谢回复, 可是怎么剪啊? 自己把卡剪小了塞到IPHONE里? 不会吧...
kankan
能用skype么?
  e' B% l% g3 I4 e  U5 ^孤舟蓑笠翁 发表于 2011-11-14 18:49
: J2 a1 F8 O1 m# L" [' X
有人测试过吗?能用的话这套餐牛掰无敌了
5 l7 f, B1 K. ~# p3 S( K$ f' D貌似skype对上行速率也是有要求的
谢谢回复, 可是怎么剪啊? 自己把卡剪小了塞到IPHONE里? 不会吧...* T- [* A( L  M; ]( j* ^
浮萍人生 发表于 2011-11-15 09:38

$ V: e7 m' f# K3 b6 p, S, Y# \: ?! i9 P8 ~  Q& [) I# A
Right. I did it and it works well.
谢谢回复, 可是怎么剪啊? 自己把卡剪小了塞到IPHONE里? 不会吧...
$ n- |3 q8 \# O& ^: R, @8 o- p5 D浮萍人生 发表于 2011-11-15 09:38
0 s9 Z9 p2 J9 j! [% H& O0 @% z

5 E' Z* f- M4 x0 |; U) UThat's true!
没看懂 神马意思
( L* c/ S( N3 d7 f, ]
http://www.speakoutwireless.ca/speak/phone-features/
2 u7 e$ I- Q$ w; m. D9 W: l关于3G和2G的问题,网上搜了一把。这里很多人说711 Speak Out 3G上网在11月被ban了,以后只能用2G的。
看看,看看