埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么珠圆玉润可以把我的ID封掉?还是永久的?老杨你给句话!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 21:28 / @# t/ p& ]& ?- Z0 ~
哈哈。。我谢谢你。。。人家会认为我阴魂不散呢。。还是死了的好。。我不想还了。
! |. [5 ~! Y" a6 x1 d2 @
那将钱转给我吧
goodlifee 发表于 2012-1-13 21:51
, Z( }5 H7 ~6 K/ S6 Z) i那将钱转给我

' d) [4 A; [  v- ]1 N# o9 L+ d1 f那是不是叫倒贴啊。。哈哈。。。我要笑死了。。今天真的好开心。好开心。。。。大家终于被我带领到了一个新境界了。 哈哈。。哈哈。。。。
雪上枫吹 发表于 2012-1-13 21:49 9 J' N2 d" |- ?9 z) @% [( L9 Y
珠圆玉润,去写小说吧~把你的经历都写下来,肯定能红!期待~

" A* P# c; M' `# _& d4 i! y: n3 x我肠子都悔青了。。。还红呢。。。哈哈。。。谢谢你的支持。。。跑这么老远让我红啊。。哈哈哈。。。
老杨团队 追求完美
goodlifee 发表于 2012-1-13 21:22
: y2 L+ o$ |$ x  W珠大姐,将所有的积分转给我。以后我替你还魂
7 K  D1 ~% o2 F5 a5 r. E
呵呵,人家还没走呢,你就来要钱包,太不够意思了。
本帖最后由 GoldenPinnacle 于 2012-1-13 21:59 编辑 ( p9 }: L+ k% q1 D  }. N9 n: J
goodlifee 发表于 2012-1-13 21:51 , L: U5 R: m" O
那将钱转给我

5 |  \. o7 G( N1 ?
2 I! w, g) N+ a- v6 y: J2 f别见笑 我们加大孙子没拴好,自己跑出来乱咬人。
+ h! L) M- A5 x; U8 F! v, L. i% u, W1 }被咬到的排队打狂犬疫苗去。1 [; P( S, N7 U
不打的后果自负。
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 19:18 5 i/ \$ q' A8 u. Y6 [$ c
烂不烂,你最知道自己是个什么东西。一帮小市民,没什么能耐把火都发在我头上。真正阿Q的是你们。一群垃圾。 ...

: h4 D, n  [& [8 ]1 K& W" [你不能中了别人的激将法啊,为什么要走啊?
老柳教车
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 21:58
, r) {7 Z3 Q4 U7 Q4 L别见笑 我们加大孙子没拴好,自己跑出来乱咬人。
2 M& A* r2 o4 Y. N3 q4 |' {
奶奶,你把你的狂犬症遗传给我了。就说过,我祖上的你没做什么好事情,让我这样苟延残喘的,还不如让人给我彻底悲剧了呢。你这白发人送黑发人,心里就好过多了。
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 21:52
1 P0 y" g' Z/ `6 l天啊,没有你这么2B的孩子了,我下的旦不就是你吗。哈哈。。。。。。。你是真想让我开心不行。。。% [6 k4 [: K9 s8 W  \% k3 ?" l
我 ...
  r8 o: E) `& H3 F8 ], v4 C  Z
谁要是见你一面估计都想打自己一巴掌。
大型搬家
架鸡棚 发表于 2012-1-13 21:58 4 Z( V6 i! h0 N2 B4 y8 R2 ]  J( Z
呵呵,人家还没走呢,你就来要钱包,太不够意思了。

! J) H) d8 T$ Q& W& b1 \( x0 M你这个做鸡的不是一样拿着 客人的钱勉强为生。都是为了生存,理解吧。
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:00 5 E, p- A( C* f  a) `/ P
奶奶,你把你的狂犬症遗传给我了。就说过,我祖上的你没做什么好事情,让我这样苟延残喘的,还不如让人给 ...
# i( z: o  E" S+ f2 l
跟我没关系, 都是你娘惹的祸。。。
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:02 & z+ ]6 p- Q' U+ e1 |" ~- p7 a
跟我没关系, 都是你娘惹的祸。。。

5 W3 L0 v* A$ }; t- p& X,那也是你下的旦啊,何必这样六亲不认呢。太绝情了。
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:00 0 e& b. r( a7 S( T
谁要是见你一面估计都想打自己一巴掌。
0 e) Z; Q# X& q
这才叫打肿脸充胖子啊。
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:01
( `/ q. H) D1 Z& c你这个做鸡的不是一样拿着 客人的钱勉强为生。都是为了生存,理解吧。
7 v: l* }) j6 `( Y  {
文艺青年说话口气就是与众不同。
架鸡棚 发表于 2012-1-13 22:00 - z2 r) C( [" r! o0 r6 U
你不能中了别人的激将法啊,为什么要走啊?
5 _1 @- e6 E* x8 E$ c
我不想鸡群鹤立啊, 是你B我说的啊。。。
$ e) E; I" _$ V/ ^/ s# S
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:03 ' \: j$ V* `9 W# }
,那也是你下的旦啊,何必这样六亲不认呢。太绝情了。
+ o1 I4 D$ G$ e( I2 X( |3 D5 f
' N" q" c# a3 A$ ]8 a" [. O
是啊,提起这些事我真是。。。
" Z7 U7 U8 r1 c自从你娘被驴cao了,把你下下来以后。。。你脑子就没好用过
. s+ `1 X6 s$ Y. c- D$ }8 i# f+ [害苦了你啊。
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:04
- U" ~9 C# W6 `5 q这才叫打肿脸充胖子啊。
; p( O$ X  H; M" R4 }; v! J  S: U
是啊 直接打傻了就成了你了
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 21:52
8 X$ H2 x9 `+ x  [6 S天啊,没有你这么2B的孩子了,我下的旦不就是你吗。哈哈。。。。。。。你是真想让我开心不行。。。8 {5 C+ U* P* t% }" M6 Z( d
我 ...

) N+ V6 @% W" E/ Y" X6 ^  `骂街都骂不出个花来,除了下三路你还会别的吗?不是18岁就摆摊骂街的吗?这么多年还是这种村妇级别的骂街?太没有新意了啦) F' n4 C* v, @  p
你忙着,继续下你的蛋,骂你的街。' @- n# J; D; K" {
! K1 \: R( @7 Z8 c
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:05 1 b& ~( B! L$ F% r9 R
我不想鸡群鹤立啊, 是你B我说的啊。。。

2 e; x& L7 Z! z/ g% ^# E# r! ?9 b9 P
在写作中能做到,运用自如地以中英文混搭的方式抒情,有功底,是个文人。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2012-1-13 22:13 编辑 3 s! s0 S3 p5 i" h2 M1 {" f+ A3 H
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:06
4 m& \) Z6 ]$ {5 m9 \是啊,提起这些事我真是。。。: ]' @6 a: ]4 v1 z$ M- q5 Y. Y+ `
自从你娘被驴cao了,把你下下来以后。。。你脑子就没好用过5 U7 v$ F6 j* W- A' s
害苦了你啊 ...
5 i% K1 @/ m/ }  b0 e
/ m* w% z! N! }3 Y# m
这个是你超水平发挥吧。。我都没看懂。我脑子不好用和你被驴踢那事情该也有关联的。那你该管好你的儿子,被变成了驴是真的。我爸死的早,不过是人类。你现在的儿子是不是人类我还真不清楚啊。生了我爸之后你喜欢兽交吗。。哈哈。奶奶 ,你是年龄大了还是智商低了,俗话 不是说,自家人不骂自家人吗。要是想骂,别忘了,我可是尊敬你七老八十还在这装嫩啊。你这种人的语言,我觉的是老年痴呆。不回也好。。。我不会和你这样的老人见识。
架鸡棚 发表于 2012-1-13 22:10 8 a5 C) F" N4 f  e* ?- V
在写作中能做到以中英文混搭的方式抒情,有功底,是个文人。
/ K. d% d# T7 R
你别恶心文人了。
0 E, K" o6 m5 y" G; g& Z' W3 W4 ]+ U这样也叫文人?
0 H5 E* s9 a' {6 R( g3 {$ Y: |2 P老太太裹脚布,每次一看那一长篇没有终点就头大。2 m, b' L6 i+ Q7 d* n$ s! j" Q6 c
你别再毁掉文人这两个字。
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:12
: a; N* G- t# z+ h- b+ M你别恶心文人了。
& r1 f' `* J% w. M  Y( B这样也叫文人? : u* H3 f: h4 j* T6 m1 e' c1 Z
老太太裹脚布,每次一看那一长篇没有终点就头大。

E# G, |( K" e文人的境界,哪里是你这样只知道上网灌灌水的人,所能达到的呀。
同言同羽 置业良晨
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:12 4 n8 p% R5 w. g4 C6 F# e
你别恶心文人了。 4 H, n- o# [5 j- B- {/ E
这样也叫文人? 6 M. z3 v. L0 |! O' q" h6 Q
老太太裹脚布,每次一看那一长篇没有终点就头大。

$ [0 Q% }- B7 e: J& t6 O那还真的是你的裹脚布。哈哈。。。这叫你不打自招。我走了。。。你们扯吧。说实话,我是你,就不要在装下去了。你对我的恨,是因为你的浅薄。你对我的打击是因为你经受过打击。你说我没人爱,是因为你刚刚被人抛弃。哈哈。但我理解你。发泄吧。我要睡觉了。 7 Y6 y1 |4 a' l. |
本来想去酒吧。可是朋友有事情没来上。所以,把你们当情绪玩了一会。再见。9 W4 G" C. _* r- i; d3 ~  k; I
一群垃圾。说话连逻辑都搞不清。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2012-1-13 22:17
( {  q6 x1 l8 {# Y9 D0 x! `文人的境界,哪里是你这样只知道上网灌灌水的人,所能达到的呀。
* F6 @% z' U3 V$ R; U9 g- b$ H
是啊  这厮绝对有木子美,芙蓉姐姐和凤姐的潜力
O my god ,she got Mad-woman
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:20 ' a  D) j, L: S% J" n- A7 g
是啊  这厮绝对有木子美,芙蓉姐姐和凤姐的潜力

, {+ K; l* Q* m/ ?
' p( Q  @/ \+ E, q$ W/ @  p1 n9 C你好像除了这几个人,谁你都不认识。太浮浅了。。。有你这样的奶奶,真让我觉的丢人。5 F( ^& V, _' x4 T  K
送你几句好话,跳开你自己的世界,看别人吧,别把别人往你自己的深渊里推,我轻轻的挥手,不带走你的一点语言。好好活着,别给我丢人。多看点书,多学点做人,多想点宽容的事情 ,别没事情 就想着气。人活着是一口气,但是一口气丝均匀的气。象你这样激动和谩骂我,还有钻牛角尖的人,生活又怎么会天天开心呢。
2 a5 ^; M0 C$ d$ p* I3 f+ x  M7 g' g+ E; m
我上网说话,我只代表我,我没说让谁信。可你们非要 往我身上抹黑,也无所谓。只是,你这样紧追着我不放,就太代表你的疯狗性格了。我都被封了,你们还不开开心心的,还没达到平衡吗。就象你们想让人家老板娘什么什么一样。就是谁真正的犯错了,也不用你来惩罚,别把自己当魔鬼吧,上帝是不惩罚人的。多看点有爱心的书,多学点如何待人,年轻气盛我可以理解,但象你这样的道德和水准还有爱好,我希望你自重。
4 \7 y: l% k- G( L3 l9 b; }2 N8 Q
- N7 [4 u/ J1 s! X1 D/ m  l8 l: c我真的是承受不了你们的轻啊。
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:22 # U) _% @# T9 M( f+ y$ ^1 D
你好像除了这几个人,谁你都不认识。太浮浅了。。。有你这样的奶奶,真让我觉的丢人。

+ [7 ]3 U( ?+ D+ W, w8 X5 n认识你不顶 一百个这样的吗。
GoldenPinnacle 发表于 2012-1-13 22:24 ; I# L. ~& _. H8 r" q/ D( F
认识你不顶 一百个这样的吗。
) n5 F$ n3 A2 n9 r
你在这样说下去,我想替你流泪。
APPLE66 发表于 2012-1-13 22:07
9 H8 a( `4 f  Q( i  a! C骂街都骂不出个花来,除了下三路你还会别的吗?不是18岁就摆摊骂街的吗?这么多年还是这种村妇级别的骂街 ...

8 F( U& `, }+ i# I- ?* }
' l! A+ i5 i. f还有你。其实我知道你们是某些人的马甲,我是不会为几个傀儡生气的。曾经有人说过, 也许你们这么对我,会让我恶心一阵,我都不会。我会觉的你们白活 了。做为一个马甲和傀儡,我非常感动 你们的穷追不舍,赶尽杀绝的牺牲和奴才精神。可是,你知道吗,象我这么心宽体胖,真金不怕火炼的单身老妈妈,是不会被任何虚无的恶名而击中的。我只是感激你们,让我们懂得了什么是人心不可测啊,我只是感激你们让我 懂得了,好话不中听啊。我还是非常非常的希望爱网的人,能够真切的善待一切。就是嘴下留情。留德。不要借网络来发泄自己的私怨。舆论往往会杀死一个人。我们做事情的本意本来是显示我们的善良和理解可另 一方面我们却又成了刻薄的人。劝人两句就可以了,可还非要致人死地才快乐,是多么丑陋的人性啊。要法律要上帝就是因为人们要学会守规则,人们要学会宽容和爱。人是惩罚不了人的。人只能去爱人。这些话,我在这里和你们说,因为,我对你们理解和不理解已经不抱有希望了。我对整个网络的言论和走向都非常的痛心。2 h1 |  u- r6 ?- {6 h) m+ ^
我是个非常的善良的人。但我还是不能坚持看到人们那种大快朵颐的除暴安良的那一天。所有的都是罪过。我到的这种境界,就是什么都是虚无了。。。你可以在去传,我疯狂了。。谢谢你的每一句话。我是快乐的走的,因为,有你们,我没什么在去值得挂念的了。谢谢。% J( _; B) V% o
. v6 k6 `" C7 e: P. l
我的死也是双关的死。
6 D0 A1 i  |9 j+ n5 j就是让你们看看,舆论是怎么杀死一个人的。在错,都该有法制来惩罚,说多的人,同样都是犯罪。
理袁律师事务所
都疯了么,就事论事,没事论的时候就不要互相残杀了0 A* ~* z  X, d% E" ]2 y
你们这样搞,雪糕店的楼主看了以后会内疚的4 Q  K4 I/ ]  q
珠大姐您就忍忍呗,为啥能劝的了别人忍,自己不能忍呢
, B$ F$ ~+ b2 k, Z. A3 l: E# `
$ ]3 k% k( B% k$ N+ M
unno 发表于 2012-1-14 01:21 / i1 K' o* Z/ F2 I9 T4 b* m
都疯了么,就事论事,没事论的时候就不要互相残杀了; W. U  T4 x) P0 a9 F" Q
你们这样搞,雪糕店的楼主看了以后会内疚的; t' Y* P7 N5 s1 {2 n
珠大姐您 ...
5 @, o! O6 A1 t7 I- F# t
你还让我怎么忍呢。我已经选择自杀了。难道你觉的我死之前还非得把钱捐出去。1 _: x- `" y% b7 Y9 l$ t' \