埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

[菜谱] 我爱cooking之——花椰菜梗炒回锅肉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-3-24 20:31 ' C# c1 @4 F; Q& O% {
嗯,直接炒的我们叫干煸肉,也很好吃的,好像这里有人发过菜谱。
) _+ S1 f2 a: A' v% }4 t6 W; j. b% `, m" c1 D# i7 j/ P6 w
煮过再炒才叫回锅肉呀,风味不一样, ...
! ^" Y+ Q! ^, w( X7 H
是啊,所以才叫“回锅”嘛,哈哈哈5 q, m" Z3 a% s- p; W

' ?1 o& Y0 l1 h4 l
' S& P+ E7 R+ G! y- i) a9 U矮油,原来lz是湖南辣妹子啊,幸会幸会哦
老柳教车
廿二月 发表于 2012-3-24 20:35
6 ~3 ]( z1 ?9 `4 }, v, a/ c是啊,所以才叫“回锅”嘛,哈哈哈
5 G% A) L: P7 L& _! Q7 `+ e* ^" T2 w
hoho,我不辣的
amybear 发表于 2012-3-24 20:36 5 L7 x0 i7 ^' |' X* E3 r
hoho,我不辣的
1 n3 _/ e( L6 `4 b2 V
矮油,湘妹子,不辣也是大美女撒
老柳教车
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-3-24 21:05
3 n8 h9 M" K( W* ?- {: X% N矮油,湘妹子,不辣也是大美女撒

5 p. V1 \" @" K7 b$ n天啊,当湖南人还有这个福利,哈哈,哈哈,我开始飘飘然臭美起来了
amybear 发表于 2012-3-24 21:28 - C+ s4 e: B2 H) x! t; t* M
天啊,当湖南人还有这个福利,哈哈,哈哈,我开始飘飘然臭美起来了

9 r; {6 H" j; W  D% j哈哈哈哈,开心就好啊