埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[其他] 爱生活~爱凤~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hippo 发表于 2012-3-27 13:32
5 q/ D% V; u' V1 j5 V% |7 [请问海胆在哪里吃的?

& A2 _+ k+ ~) i2 q- i, g2 K图上这个好像是在美国时候吃的。。。. M' b9 V. p. k
- t, {* t% s* l! B" `
屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在. p( |' w9 M7 M+ h; z
5714 111 Street Northwest, Edmonton, AB T6H 3G1
% _4 ?8 M6 o7 P: }3 B' R& j6 S(780) 433-0533
' f! O% Y1 L! B& l: }4 F( D* i# f5 v2 N这家我最喜欢,去之前记得定个座! C- C# l. z: v, I1 ]& p, A

6 r3 w2 p- f# C然后就是 mikado的也凑合,价格比wasabi便宜一点
$ P6 X! B6 N8 m: {* s$ ]) K8 {
还有就是大童话又卖的: A  {4 t6 Y1 e9 c
13.99一盒/ b0 w# c. d# [7 G
我一般都是3盒三盒的买。。。每盒大概可以做10个sushi
( I6 e  M( @* h1 v: C* T& m/ U; H0 |# s2 A& _7 ~- X- ^
2009的夏天 发表于 2012-3-27 14:40
8 O! O9 ?, ^) m& y* g! N7 H0 k' T图上这个好像是在美国时候吃的。。。
! {  T% _  R4 p4 ~
' C" P) a4 i8 H0 z屯里现在有海胆的我觉得也比较好吃的是 sushi wasabi, 在
+ e" ~9 @5 G4 w0 B" q2 ^
谢谢 屯里的店经常没货( {' {) V- O+ [- c) w

& |  Q& J7 P9 j) g瓦萨比上次去好像也是没有
8 K6 o9 Z5 U4 q  ~' I
( l  V3 `* Q( D! a下次去大通化看看9 ]: h7 u# i1 E, S+ Y! _/ Z6 x% T
是在冷冻区吗
- c3 \* V5 N4 {8 f. g! |- ^. N* o
hippo 发表于 2012-3-27 14:21
1 q  P: e' w- l" [& E3 d谢谢 屯里的店经常没货
, z  Y/ T& v" M9 x8 z- ?$ _% d; f' @4 F1 m( p- O: S6 u" R
瓦萨比上次去好像也是没有

2 P7 n% r' O6 Rsushi区 去之前给大童话打个电话吧
老杨团队 追求完美
好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
鬼壑 发表于 2012-3-27 15:20
( n! H* |/ u" Q+ z% `7 o( p好!部分照片应该大概处理过了吧,色彩很柔~
! |7 `5 X* s) N% g
就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。
2009的夏天 发表于 2012-3-27 16:22
+ |4 f: I( V# Y6 V- a! o. F! i) @  S% R就用手机里面的app倒腾了一下。基本上算是没有怎么改。

, a! D- b7 }: }6 Y$ g+ e嗯,挺好的~
我觉得楼主的画画的很好看~~
夏天和彩虹多给推荐几个爱凤的APP?
大型搬家
那XO酱白菜看着不错,容易做,有食欲。6 Z7 y- y/ b7 |8 {) S
剩下的都像艺术品,不忍心下口都。
原来生活可以这么美好啊。我的时间都哪儿去了呢?
很好!还有续集吗?
喜欢1,4,7,85 e+ `4 y' ^, b) W8 [' s* k

4 V0 u2 q+ J" n( _0 Y看完的感觉,1 E' z6 C) U$ e9 H" k& s
4 |1 t, b9 j4 J3 m( o
饿了
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-4-2 11:37 ; R1 x; S' r5 _: h  b9 t7 s1 F
喜欢1,4,7,8$ M  h/ u5 c( s2 c1 ?

7 o" S$ ?3 u* X. v! w, j2 e$ w看完的感觉,

# {" N, c! R: X$ t看来食物比较受欢迎哇~~~~~~
美女啊