埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主解名,还好你没问我和《死水微澜》有什么关系,呵呵:)! U$ K& I1 o; S, y

; c* [" f) f1 N8 o6 {8 n- z/ i昨天的结果只猜对一场
% b) u7 K/ D2 R, j* ]高估了厄瓜多尔的斗志和后防线
0 D9 U( Z8 }: g7 @低估了欧洲球队之间的默契。。。(呵呵,怎么都觉得瑞典最后那个进球有点放水嫌疑)# I1 w; V+ `+ _. X- U2 u
还好波兰不想被剃个光头的意志还很强烈,连扳两球,不然就给我剃光头了,呵呵。
大型搬家
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-20 23:04 发表# D  [$ u1 [; g+ Q8 l) ?

+ I. ?4 k- i+ \+ W- p' R
2 g+ }/ o- \* n) x你竟然是个女同志?晕倒,佩服,一边看篮球,一边评足球。佩服佩服,有机会拜会一下!

1 q( r) E. w- g+ n; Z7 e呵呵,足球是瞎评,篮球是瞎看。老爸当年倒是想培养我上场动动手脚,呵呵,可惜自然条件不符合,只好当球迷了。
, Y8 R( l9 k" E7 t& r5 Z有机会大家一起看球,或者给你们当个拉拉队什么的吧,让我也接受点continuing education :)
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.
  D# c. p9 m$ v+ M- w; A小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
" C0 p* w: q2 n5 ^: g1 U' y& N在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
0 f4 F- }0 \: g. S) f! V/ n9 H* [* d
& l2 ^: H6 s- S( t* W/ E$ `/ }# u  q/ ?
titan007      东南西北   Resonant    weiweishine
; r  ]7 q  `# I, n. i3 y4 d% G 20                35              16               22
老杨团队 追求完美
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表) Z& E4 D, t; ^6 h3 h: [
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.+ s. M* z% q( Y' W0 E6 H
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测, : a) F4 `$ T/ G# [1 b# ~: p
在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?. |( d/ \" f/ q6 o0 Q6 U+ P& Q( ?

) {8 l' @1 o; T) y) r. [
" d) a3 `, c2 G3 E1 |titan007      东南西北   Resonant    weiweishine& t- R  l3 N, G2 y1 `  k
...

6 R. Z# c; \1 q, h/ R+ j+ N; j& i/ F1 g! I

- ]. f( r2 g+ R& T) K楼主还没反应过来? 昨天给俺算错了, 少了两分. 分是咱的命根子呀.
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表" R) U3 x5 [% ]$ }7 h
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.7 U! h$ c2 ]8 y. g( @+ Z
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
( U9 _: t0 s7 F) C在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?( Y1 e7 ]4 T) R/ y1 N

! e2 x; r) j  k3 w! W5 i. ^
3 S5 X- y) L# p* r% T& m1 Gtitan007      东南西北   Resonant    weiweishine9 k& k" F& u/ x% |6 Y- J% E$ A7 W
...
$ j2 ]/ ]& L" V$ ]7 X9 P% E* }  I

3 E& y5 Q6 ^# G9 _4 w3 ~另开新切吧. 因为分太少了, 不好意思.
呵呵,我也同意另开新贴,第二阶段球队都重整旗鼓了,我们也重新来过吧。
# T4 G! W+ q2 ]8 Q* x不过小组赛竞猜LZ遥遥领先,胜者要有奖励的:)我先送上鲜花:)
今天本来非常生气(单位), 看到两位的回复, 心情又好了起来!
1 ^0 _; Q" E: s1 V! M
2 X. R; i" Z! {0 B0 T& u- f多谢微澜 的鲜花和Resonant的宽容," [. _* E6 f" n0 z8 g- r' B
既然各位都同意另开新帖, 那我就明天下午或晚上
) q( k" d* p6 k1 z开个新帖./ _1 Y3 ?$ x( E( ^; G
# I. ?/ z$ }7 l7 ^8 F; U% ?
另: 我原来打算给第一名奖励$20现金,只是没有公布,
' S& j+ ]/ {4 D! h/ m 现在想给三位平分, 又怕三位嫌太少?还是给三位买, h5 x% p: y- m: I: b; X' Q
小礼物? 请三位"商量"一下.
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!
原帖由 凡人 于 2006-6-22 20:42 发表3 c, ~, H$ O& W/ b* @! ^. R0 E7 ~
晕倒,真的有奖励?不如请大家吃个早茶吧! 不知道其他两位是不是同意,一来增进友谊,二来交流看法!

( ^: E( b6 o! @' l% p
3 j' b* K$ K: K, S( T; v  \3 h这个是马甲!
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
+ c5 i9 E1 w; F/ C' I我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
" m% T6 F! r* N" e和"小鱼儿" 及"一尘".
+ K5 G/ g/ t; J7 Y5 h0 Q: R7 S* I) p0 K1 [! `: P# U) X
只要三位达成一致, 我一定照办, 决不食言!
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 20:55 发表) m4 i! `; Q# s4 v. L
我说各位, 我怎么会是个马甲?????????????????!!!!!!!!!!!!
" D9 g, I7 f) z+ i5 U' F我说话办事一向认真, 不信你可以问"找不着北", "腐败"
# f+ t" l8 `* ~/ o. ]和"小鱼儿" 及"一尘".
. {  l, B" M; q% g) D
- @& Y' [1 T3 X5 F3 ^& D" r/ w只要三位达成一致, 我一定 ...
( r+ _2 ^; s, G& \" m
: B* C, r) ^, t: r( S
天猪没说你, 你急什么啊?
" Y7 V: J5 n8 W4 a" M
这不更说明咱办事认真吗!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 东南西北 于 2006-6-21 19:52 发表  p" J# G6 p* D; L; `" \8 j  e
今天的比赛不好预测, 各位基本只猜队了一场.$ r1 b0 D) A. _. g( \; M
小组赛之后我还想继续进行下一阶段直至冠军的预测,
1 L& K- Z" ^( f* S& ~3 w在这我想问几位, 是继续在本标题下进行还是另开心帖?
1 @* F: V4 \+ E( q8 k* r) t$ S
, v" y4 n' f1 i2 ]& s. j, a* b' X& A
8 \5 K, U, e! Ftitan007      东南西北   Resonant    weiweishine5 {# R3 C( W0 p4 G! M7 B9 Y, ~$ D
...
. g' U" C9 S2 S# y# L! C

) ?6 \6 [4 N( b: ^3 x. W# }冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.
原帖由 东南西北 于 2006-6-22 21:09 发表7 N2 {& h3 x! u. w) `  t1 J* E
这不更说明咱办事认真吗!

; n8 f3 \3 X  R' G3 W$ f8 S; B, h. b
' b" i/ \' L; G! P( w. U各位都在啊, 我来晚了.: z* m% S/ q6 I  l

( j0 }3 O" C# e- y. C东.南.西....北, 认真, 认真! ' [1 M2 N9 i- }! m% }3 [+ q% F

! l  h% ]/ D8 R. ~( Q玩笑归玩笑, 凡人的建议还是不错的.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:21 发表
" w8 }) P% r( S5 H- a" \; J) M* a; e

* I, G! n, J2 X* r$ Q+ C冠军已经产生, 现在看亚军的争夺了, 007和WEIWEI正在作最后拼搏.

@- E/ i& G, L( b+ I4 p! M" M' @2 f) e  s! v" `5 B' x
老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
原帖由 Resonant 于 2006-6-22 21:29 发表: U2 ^! q/ j& `4 n5 l  L/ }) Y7 A# v

# [) ^7 w* ^" l& C! a# M( O
! q* {' R5 r9 S. n/ I. |老大, 现在不能把我排除吧. 更何况给俺少算了2分呢.
: F) G' U$ {+ s, x# _
3 j" C" \# I$ T, T
快找东南西北核实下分数
同言同羽 置业良晨
告诉你们了,那个“凡人”是我的马甲!
+ b3 K# X4 B2 O* C/ k6 Y" _. e0 m  t( \1 d8 n
要不就这个周六?( u5 m" f5 E/ r
先到谁家看看早上9 :00德国对瑞典的那场球,然后东西南北请早茶!2 z  o; g- J0 @' X7 @& \
之后1:00正好有一场阿根廷和墨西哥的比赛,想看的找个地方再看了!/ n7 [% ^3 X6 v/ ]. o" _, {

1 ^- M* H+ E; i) i1 K6 f建议如何?% y( a$ A7 i  l2 o) ?( A' i3 E/ t

( m6 B) G) M9 L2 ?, T$ C请微澜,RESONANT,东西南北发表意见!
" g7 @8 `+ ^7 g9 Q4 ]/ |  r* q- _. }. _* a; N, u
不过不知道大家是不是方便,另外我们每人要出部分钱,因为20元不够早茶的,嘿嘿!
, k# I; v; r# b5 ^) r8 A6 A
# m; ?' N% f5 u[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:45 编辑 ]
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-22 21:32 发表
! F7 L) v* P5 [* Z) \/ C& |+ L4 O8 c' h9 o' K- @5 V* r: Z( e
6 N( s5 f4 E. \: w5 u# ]4 x
快找东南西北核实下分数

7 K+ n3 c* t. |0 e4 L' g
7 ^" U9 D. p7 O6 S谢了谢了, 最后要是能进前三(, 才四位哎), 一定要的!
甭客气!
/ W1 k  c/ ~) T) ~" T我的意思是给三位(titan007, Resonant, weiweishine)发平均奖,不包括我自己,( q- K8 L0 d9 ~+ Z9 f" A6 T
您们三位一声令下, 在下即刻去办.
呵呵,原来还有现金奖啊?那就是聚众赌球了哦^___^0 Y2 H6 `; s. p. A

^) w$ o. p2 J* o小组赛还没有结束,最后座次还没有排定呢,呵呵Resonant你别急,我看我这个第三名的位置很危险呢:)
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 21:59 发表" X  [; d; \) H" {% u
东西南北下去了?没有看我的帖子?郁闷!
( M# ^: e$ U& Q2 e' f$ I$ ?) w
' J- x2 K4 v6 l3 {; @% b. t# C
给您回信息了. 我同意. 有更改统治我, 我也先下了, 想再看一遍BRAZIL <->JAPAN, 白天在大学SUB看的不清楚.
同言同羽 置业良晨
呵呵,消息收到。我赞成,正在跟上级请示批准。:)
还得先跟大家通报一下,如果最后敲定,我得带上领导一起去,呵呵,不能我们一群球迷看球,扔下一个球迷在家里郁闷。呵呵:)
3 ?3 c/ B: S2 a$ \, W1 S. N9 l& s领导嘛,自然会把自己的单加上我这个小跟班的单一起买了,东南西北别着急, 说怎么转眼功夫又多出一号人来。:)
看样子东西南北是没有准备好了,现在已经5:00了,不知道什么时候才由他的消息!
抱歉, 抱歉!!!- L$ ]8 }# ?( q
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学  r: k. J7 B, Q3 r' e& K
画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.
2 s* y; F3 m* x+ @+ S) o. q* Q0 ]* `: ~5 l- F& Z7 b5 k  Q
折衷的办法是:/ c, b  \# Z4 P% L. k7 Y
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
* q# E6 I6 r* I1 C( F. m' V他转交给各位.
9 i" I5 l, w( v3 F1 o2. 该天再聚.
% @0 L* G# Y/ o7 |2 U- q/ D$ k0 M
真的十分的抱歉, 总感觉辜负了大家.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表: W* \2 h  U; M6 C; @1 N
抱歉, 抱歉!!!) |+ W  V# X9 g! O* h' b
多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
* b1 @- C- k! r6 z1 ]画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.4 d- M1 q7 m: Z: B3 i
* C( S* o; r4 S! }+ t. I" `" C
折衷的办法是:7 @8 O+ i# j$ S
1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由
. A! L" l; M7 f他转交给各位.2 x+ k* k( }- g5 {6 X
2. 该天 ...

/ X4 r7 }  q$ i你就把钱交给我吧, 这个办法挺好! 完全赞成!
另外, 请以上参加竞赛者将自己的分数重新算一下, 报到网上, 东南西北和偶再核实一下后, 我们就可以赠鲜花了.
原帖由 东南西北 于 2006-6-23 19:39 发表
$ ]2 k+ w+ B& M抱歉, 抱歉!!!
$ D. n8 d4 e9 }( S% r  u( F多谢各位捧场, 问题是明天(周六)上午九点半我的小孩学
% l; L6 x1 c. v1 l% v6 g画面, 下午三点又参加画展开幕式, 估计是没有时间了.- x4 \- _) P+ ?5 \# K) B

2 {2 X9 b& Q0 p5 i& C折衷的办法是:
7 u, P" O6 a4 K8 j+ B. _  n5 B1. 您几位先聚一下, 我把钱交给小鱼儿, 由7 I/ j9 ?5 U' G* C/ G) I+ }5 ?2 z
他转交给各位.. `- T- F8 n+ D1 m6 s) v
2. 该天 ...
" @$ X* F8 R3 M+ V
呵呵,哪有什么辜负一说?我建议我们还是改天再聚吧,没有了冠军+竞猜发起人,该我们聚的心不安理不得了:)! }4 N: d0 ~4 g. `* y
要聚就最好大家都能到场,呵呵,反正我们也没有几个人,找个这样的时间应该不算太难。: n3 `  y( `) Q/ r& \" t2 v- y- B
(呵呵,鱼版这钱您也就先别拿了?^_^)
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣! % t* V5 }6 R; G- i' G5 P4 q! O5 `1 R
希望大家积极参加16强比赛竞猜!# B1 X8 ^! e4 J' l4 e
$ x. X) L/ w1 k' A
小鱼请客也可以!嘿嘿!