埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
willl 发表于 2012-6-3 20:50
2 H5 a6 X  O: W4 }0 \开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...

6 O7 p# X5 B4 ?+ m* W. a+ R4 n0 @; N# n- M原来正宗的熏肉大饼是这样的啊
3 O3 [, w8 F, A  K4 I! K, c( J. R+ [4 k. j
口水吧嗒叭嗒的
amybear 发表于 2012-6-3 21:38
% L) Y& c1 H0 Q4 x我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?
) o! e% }5 l2 K' p
Of course!
amybear 发表于 2012-6-3 21:41 2 O+ Z. ]5 D: ~2 E+ u$ D
原来正宗的熏肉大饼是这样的啊1 I  |9 T+ X, w: f9 n8 q. D
* F! a  e/ O2 j1 w9 p  h/ L
口水吧嗒叭嗒的

1 P3 l* w5 d2 Q" f: y还有呢!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-6-3 21:41
- S% @2 ~; R" i- b# MOf course!
+ u' O( [8 J7 P. p
这个饼,我们这里做得出来不?
. C# g7 m/ L- L" J  B我研究一下看看
willl 发表于 2012-6-3 20:50
' N" z& G, K, F8 c开个玩笑!熏肉大饼的确不错,好像用上好的里脊肉熏制,切片后配上特制的油饼,佐以洋葱面酱等配料,反 ...
' x# R2 f& g1 L1 s" J
有没有搞错,他家的东西我太喜欢了
amybear 发表于 2012-6-3 21:38 6 i2 r. l' B% M* ]  B: P5 f' K  J
我要是去东北旅游,有人请客吃饼吗?
0 C$ m: ?" P  ?1 C! F, m" U
Me
PTL 发表于 2012-6-9 10:57
- T0 A% T# ^. X! v0 S, RMe

2 k8 k0 J# P, `0 T+ D" X太温暖了。8 g& H3 d% e4 f9 A+ D# O
姐姐也是东北人?
) t/ e) D1 Z! Y8 r+ G3 g# s4 m0 u这么温婉的性格,我以为是江南女子呢
本帖最后由 willl 于 2012-6-9 19:51 编辑 9 s- B/ S: M, D% p% w( d: s$ W
PTL 发表于 2012-6-9 10:56 + n! k( x& C, x7 B
有没有搞错,他家的东西我太喜欢了

) r7 c( _) f2 A  c" d" u
% V  R6 N  X, W, `# F6 T+ s$ j6 r你说的那家在哪里?
willl 发表于 2012-6-3 17:56 ( i4 c* [" U, }/ V
我注意到她那罐饮料是大兴安岭地产的都柿饮料,我的包里也正好有同样的饮料,于是我也拿出一罐,冲她示意了 ...
2 a8 V2 @' V* y) Z5 c  b
八岁就没了母亲,怪可怜的。
willl 发表于 2012-6-9 18:44 + r( i7 W7 S3 t' [
你说的那家在哪里?

: t4 d$ Z, x5 T9 @: _( u
, Z, ^9 H/ a6 i- ]: H" z  G: N好看,等着楼主更新呢
willl 发表于 2012-6-3 21:18
8 |0 G, N9 c- n# l" i
格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
willl 发表于 2012-6-9 20:02
+ S% _; p. Z; m5 ]; a格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
3 I4 V  b# K9 i
爱城买不到的,是吗?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:06
* _8 n; \/ u- J% F爱城买不到的,是吗?
. f' l' T3 b$ B

. }4 q+ s* w8 L4 j& [I think so!酸甜爽口!
willl 发表于 2012-6-9 19:44
  J  |6 N7 x$ K* ~6 {你说的那家在哪里?
9 G8 d6 D; N/ `' M; l; s
在道里,你说的这家呢?
willl 发表于 2012-6-9 20:07
; _% H# w( F; D3 ^) \3 u* v9 S. d9 i9 qI think so!酸甜爽口!
# z: D& z4 W: t" u
不是酸梅汤吧?
老柳教车
amybear 发表于 2012-6-9 12:06 9 N5 Z) H/ _# h
太温暖了。
" d# s+ ^$ C3 @: j# C姐姐也是东北人?
1 |# S8 H) I+ ^: l' B; t3 x这么温婉的性格,我以为是江南女子呢

9 _  F2 Q2 q* r4 a+ O亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不到就先装嘛。哈哈。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:02
/ c& Z( L/ T- H; g格瓦斯,绝佳消暑饮品,主要用俄式面包酿造。
: \$ A6 J3 l7 n6 v, t8 e* ^
我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
1 [* S. N; Y% ~5 V7 v
PTL 发表于 2012-6-9 21:23 1 D7 a( {% K5 b% y! B  n
亲爱地,你是世上第一个说我温婉的人,我激动得说不话来了,看来我装得有那么一点点儿样子哈,不是说做不 ...

# o9 ^; {. X9 z/ M
+ z+ Q* A9 F0 S9 E( g首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
, D( R) X7 q( q$ V( P6 C另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内容完全不一样。。。。。。
6 i) J# n$ S  w! s再有,我看过你模模糊的照片,实在不像东北人的样子
. l8 u+ n6 k) x8 C0 m
PTL 发表于 2012-6-9 21:13
( N8 x( G: e& f# M9 R' P+ s$ i在道里,你说的这家呢?

1 ^9 W$ s0 k, Q4 H1 y( `大安街
9 _# ?3 W1 e) ~5 a2 V1 Q* c! t
PTL 发表于 2012-6-9 21:25
. z2 w: b6 e, U$ t6 S2 f( D8 t我还真的有点忘记这个的味道了呢。是有点像可乐的吧,但是好象更浓香一些。现在还有这个吗?
+ o* p, g6 o$ }. n: T* ?

5 M0 f* S! @+ n  g. }) _3 \  ~+ x4 i7 d+ `现在的更好!和可乐不一样,是酸甜面包味道!
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-9 21:31 , j& b( r+ I3 u5 [* }  I3 i
首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。
. d" ~6 P* e- z" T( `4 N另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
- u  ]  V2 k1 N2 ~# S$ K
东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:33
2 s" a9 f) g& M: N. V大安街
: @2 {5 F: p* u: n6 g8 h3 ~5 }
我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-9 21:34
: M& P) h" D" L- P1 m% ]( h1 R) h现在的更好!

; v6 u5 x+ r- D- e; L7 B6 n3 H; K下次回去给带听回来尝尝哈。
willl 发表于 2012-6-9 21:36
1 G# U* m) R' B# {$ ~7 L东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?
) R- ^/ @) B: ~
我根本就分不出来" P# o1 D; |' z3 }5 i& T& |
只知道说 哈呀,啥呀的8 O4 u6 b) Y5 R0 v. d1 I
没研究过,也没去过,你说咋办吧,你请我去旅游兼学习吗?
amybear 发表于 2012-6-9 21:31
- |6 E7 M. I; t首先,你说话不带东北音,我都喜欢说啥呀啥的,你都不说。: i5 C3 j) s4 ^: O7 O" D; C
另外,你跟茶馆一些东北女人说话的口气和内 ...
0 ?- |: t7 j; i8 G0 G9 z
那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?
PTL 发表于 2012-6-9 21:41
9 n. t, `$ z$ N/ x那说明我这个大尾巴狼外婆装的还挺像的,哈哈。你什么时候看过我的照片?谁那里来的呀?

; q3 ?& h: X2 a3 `* r7 C女儿弹钢琴,旁边不是你么?
willl 发表于 2012-6-9 20:36
0 _. a7 W4 g- |3 a东北分三省,三省各不同。黄宏和本山说话一样吗?猪刀和黑条口音相同吗?

/ o, ^7 L- V9 Q8 S4 S! P. u. H" D今天还更新不?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-9 21:57 ' h5 C9 s  V& ^$ `0 p: M9 ]- }! s4 l- N
今天还更新不?

- [$ V/ S+ a5 w2 p/ v  t明天行不?
amybear 发表于 2012-6-9 20:49
, |8 t4 s  @- X& Z* y3 c% T女儿弹钢琴,旁边不是你么?
  Z( ~9 U! @4 J1 P6 l2 Q
搞错了,邻居的小女孩找她女儿学琴,嗯,读贴不仔细。
PTL 发表于 2012-6-9 21:37
8 L1 O7 F+ q6 y3 C我还真不知道大安街在哪里呢?我只记得是道里在步行街不远的地方。

T( N8 q) l; [* U3 k! s你在哪个区?怎么不熟悉中央大街?