埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 微澜

重估英德

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
原帖由 微澜 于 2006-6-25 23:41 发表
3 ]: H1 w5 [- z8 A1 l  A  Z3 @两位大哥别再寒碜小妹啦,我怎么看也不象“四人帮”那么有魄力的不是?要求不高,能让我就在下面仰望仰望您二位我就知足啦。
5 Q- N/ s% _  T/ [. R' u
( }* v9 n9 b- W4 Y9 \
你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-26 02:14 发表
2 H! ~0 {; a: D7 P) h9 w0 z& E, f5 U3 b

6 @# ~% P) v) a- n# U# o+ [你可别!寒鼠是无所谓啦!我比较传统,你这老是从下望上看,万一哪天me不小心走光,岂非亏大发了?不行不行,换换吧!哈哈!

! @# P( g, \8 }* p! }: V# `7 T6 J6 ~; T
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-26 08:31 发表  f% M' i! f( V7 Y, p
% |& v6 X. u- Z  E, d! `
; a* r- `- r4 n! x" J) T+ |- G
你还不小心走光?  就算是脱光, 估计也没多少光可以走, 哈哈。。。

: g8 X8 l$ V6 p$ Z1 |
- T* |& o4 F! i# q3 w呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?- E. V5 \( [' p4 D7 a
5 n/ ~+ j' \$ z5 _9 K2 ]
说,偷看了长城MM几次了?
4 h6 j! @% r' Y. H: Q+ L) `) N6 _8 N( g0 [7 u7 F6 M
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!
原帖由 markqiu 于 2006-6-26 10:51 发表
" F- U1 _% I6 t( m& \  U, N& C% m6 b; a* E5 \

% \* L7 n( S% r呵呵,了解得这么清楚啊?哭鼠难道还有偷窥的毛病?
: j! m+ Q+ ?8 V; s% ~. F6 V
2 x% X# d0 S- X" O4 M$ n# f说,偷看了长城MM几次了?0 K0 l( k/ K. K' h0 h3 z! s, C# H
+ L0 a2 H; i. Q+ a( e
干脆派你做爱民顿中文网狗仔队领队好了,hoho!

5 h7 m  A' y1 F0 G呵呵,到底长城是MM,还是酷暑断背啊?小马哥你要查证清楚再说,别冤枉了好人了。呵呵:)