埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 一家之“煮”--------水晶蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
angelmami 发表于 2012-8-26 10:45
- A2 `+ ~' }. {% I* H7 r; J老天死不吃香
: [) R) a& k! ]$ Y1 P, V0 t
对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手
seanpark 发表于 2012-8-28 02:30
$ g4 h7 S$ Q4 D" I% [# s& L1 x对不起哈,我着急打错字了,---更正是老天使之手

0 g6 [7 t% v  w/ F- @哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。
5 e- T( X+ v4 v# X- z8 }2 _( M
) X  [0 j# @; I: Y  W是我特意打错字的
angelmami 发表于 2012-8-28 10:21
7 A+ `( q5 m5 K* ^哈哈,这没什么,我喜欢爱开玩笑的人。, b, s* Z4 C$ Q9 t0 |8 l
# W8 b# S/ E' h# o4 H& _( D6 n
是我特意打错字的

. X# x9 B  n/ L5 d3 n* @哈哈,尽想吓唬我-----
0 `8 S9 S' Q. C9 i( V5 ?
老杨团队 追求完美
seanpark 发表于 2012-9-2 23:14 2 q& P. b( Z' t! ~- z: h, R1 Y
哈哈,尽想吓唬我-----

" L5 k9 P2 m' A; r  x+ ^# {4 w. U如果能吓倒,你就不会复我了。
angelmami 发表于 2012-9-3 19:54
1 n6 w4 J7 F6 c: W8 H6 f如果能吓倒,你就不会复我了。
+ X2 i+ J3 v. P4 v0 D
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦
seanpark 发表于 2012-9-4 01:33 ) N: i# r6 ?9 }7 z5 ?9 C+ M
其实是被好吃的吓到了,以后会关注楼主,请多做些好吃的传授经验给大家分享哦

, W- u; ]6 ]' W$ _饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
angelmami 发表于 2012-9-4 14:31 , {- b6 a! ?" n/ _1 z
饮食大全倒是有的,只是放在这里火不起来,白忙。
+ }9 }" t! h* _# s, n
要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
seanpark 发表于 2012-9-10 02:31
& h7 o0 N& A# V$ N- M+ f6 C+ |" Y要怎样做才叫火起来???我能帮上什么忙吗???
# j: Q6 X; ~8 ~4 K' _, a
现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?7 S" G+ d1 \1 [5 K2 X. x( f
% \7 X, U3 P6 \! a5 M
谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
angelmami 发表于 2012-9-10 16:33
5 I+ t2 ^* M9 r现在的版块没以前那么好上了,你不觉得吗?, m% z& }9 n* I6 y" W

( M% H+ ~0 u  I$ a谢谢你的好意,我现在都很少来这里的。
. N* ?+ [& P0 s" q, X3 Z7 P- F
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不知道为什么?怎么做才能发帖子-----真希望网主能给个解释
seanpark 发表于 2012-9-14 00:18   I9 `+ [2 b# F4 q  u. v' h
我刚来两年,平时也不怎么来上网。这个号码是我家人的,我自己注册了新的号码,可是没有发帖的权利,都不 ...

7 E1 F, e3 v3 a0 G+ ]4 M2 y原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
( F) V, a1 G' l  b. C) f. q& d* g4 N+ s7 u; @: X1 q/ F
你的情况有没有向老杨反应一下啊?如果同一台电脑注册了两个号,后者那个是上不了的。
angelmami 发表于 2012-9-14 10:36
" t4 P/ X+ k, H" F原来你已经来啦,我还以为你在国内嘞,有空过来我家玩吖,我住在南边。
% r. y2 b# w3 V4 S% S
8 f" L& c& _: h0 ]) C你的情况有没有向老杨反应一下 ...

8 `  W+ Z/ \, t% Z我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上,因为夫妇每人一个号码不对吗??
seanpark 发表于 2012-9-20 01:55
3 \+ G% u* F' M% W我家也住在南面正如你所说,我是一台电脑注册的两个号码,应该向老杨反应,认许一台电脑两个人上 ...

+ g0 z8 R" v7 C, V7 ?) U这么巧,太好了,有空我们聚一聚。
  e' @% G& p9 I" c你直接发信息给老杨反应一下吗。
同言同羽 置业良晨
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
2 D7 w7 S1 k" c  z* z" C. g3 U这么巧,太好了,有空我们聚一聚。0 b+ J7 V2 ]) ^, D# Q: C
你直接发信息给老杨反应一下吗。

4 \8 [3 o7 m' d呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
老柳教车
angelmami 发表于 2012-9-22 11:08
, N) L/ d9 W& r+ ~6 |* \8 E这么巧,太好了,有空我们聚一聚。1 N. d; I  n, f, Y' A
你直接发信息给老杨反应一下吗。

% C% G4 ]& ]3 E8 r4 p: c, ?好呀,去你家蹭吃蹭喝
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43   n! r" p: I: B; I  f" O
好呀,去你家蹭吃蹭喝
7 Z9 u( t- I& L: g: N+ ?* B$ l
没问题,吃饭是小事情。
同言同羽 置业良晨
tomshi 发表于 2012-9-22 11:34

5 W- T* {, P% a/ H
seanpark 发表于 2012-9-24 02:43
, r7 D1 W9 Z: q! O8 O呵呵,老杨可定很忙。那里有时间踩我们呀
, e7 Q+ ]" L$ i1 i/ T* {( _
你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
angelmami 发表于 2012-9-25 00:12
7 t  b, j" F+ @( C  b5 O' w  K0 d  `你没试过咋知道,或许会踩你嘞。
) d8 l4 X4 a$ ?
我也希望会睬我
angelmami 发表于 2012-9-24 21:52
; A' D3 a! m. y% j+ ?2 M, q没问题,吃饭是小事情。
2 G& g+ T4 Z% K( L# E, L
对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生日请孩子同学吃。
同言同羽 置业良晨
shelley.micheal 发表于 2013-3-14 22:42
+ X) a" z+ B4 q, {0 e6 N对于我们来说是大事情,一天都忙不出你那一个菜来,我明天采购去,回来学做咸蛋糕,水果蛋糕。下周孩子生 ...
5 |( s: s/ _* E$ h4 |
祝你成功!
同言同羽 置业良晨
好漂亮的蛋糕。一定很好吃。
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
我錯了~你有寫~我被美麗的圖看呆了~沒看到那些小字~
大型搬家
Jello 可以吗
一定很好吃吧!
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54
1 u. E6 z5 J7 V6 w5 D1 p請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
: r: Y  M6 G8 V( [& m
哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的。
2 |. n# m4 D( G. L/ I9 `3 r燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。3 N$ k# F  Q1 l: ^# h
* [1 s& O: v' P- u
飛舞中的雨蝶 发表于 2013-11-21 22:54 ' Y/ A+ j6 O- i8 J% Y  O- z4 @
請問燕菜跟果汁的比例?是煮熱到進去嗎?可以說一下步驟~想學起來
9 _1 ~, o; q9 ]2 ?# }

" [7 O: a4 g7 T. K& j哈哈,对不起,难到我了,我做食物都不安比例的,大概就成了不会失败的,当时做的比例都不是很准确。
. O, T, ^6 ?2 \' X, ^4 n1 R燕菜精有说明的,里面成份的水用果汁代替就可以了。
0 P$ O) r+ K/ ^
Emifeily 发表于 2013-11-22 14:01
, x% y) o, J" e( n2 b) VJello 可以吗

3 F1 L" g0 N( |5 c* P, W可以