埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

提前咨询做功课,问问狗狗家长们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I am ok at 2 pm!!
see you at 2pm... I will buy coffee for you for last time I was late ...
理袁律师事务所
茶水,xuejiao2 ,你们来吧,下午两点见啦。terwillegar park. 我也给你们买咖啡。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-9-13 14:30
3 i  q) N  B5 }0 S  S0 G为什么要下次就这次好了,那就周日吧, terwillegar park ,大家看什么时间好呢?就等着茶水回复了。
7 k) ~9 Q. t! z: e
我在待产,如果没生的话就完全OK啊
大型搬家
不巧,我周日上班。下次吧!
茶水 发表于 2012-9-13 22:03 4 m9 \2 o+ k7 S( D. W: x0 ?
不巧,我周日上班。下次吧!
( N: b1 X) x8 ?' C' I3 ~: d
太遗憾了啦。。。
Spring10 发表于 2012-9-13 00:53
+ S7 z7 V' r8 t我们约这个周末一起溜溜他们如何,也把HADES 叫上,一起交流下养狗的经验。
. ]" z# @# W6 X; [& B. N1 {
% O$ u" d  U9 j- O2 p' ?我们家的金毛,我还真不知道 ...

& i3 l8 L* r' E; C% G9 O) z! ^我们家的亮亮给多少吃多少,吃多了就拉肚子。。在外面玩也喜欢别人家的球。但好像没顺顺那么勇敢、淘气。我月底(29、30)的周六周日都有时间,到时候如果天气好,大家如果有时间我们再约吧。
好的,那就等着好天气啦。
* B5 T7 f0 {$ j" ?6 o6 ~7 Y# s+ A$ T* p. Z; A: U
我觉得亮亮给多少吃多少好可爱的。:) 那比较起来,顺顺还是挺有数的啦,自己控制饮食,吃饱了就不吃了,但只限于狗粮;其他的是有多少吃多少。哈哈。
1 O' e" i! ~" z. p/ N3 m2 c& }$ _' A# K
抢球这个事情很讨厌,希望再大点会hao点吧。; C0 g. j6 h$ u
* M* e. N* i6 Y5 [
发张亮亮的近照上来吧,我看看他胖不胖。我在想,你是不是可以早晨给他吃肉罐头呢,我是早上给,这样他一天体力很好,跑跑跳跳的消化的也快。
Spring10 发表于 2012-9-13 22:53 ! m7 T) R, Q5 w  i0 u+ x8 k
; o9 w6 Q* r2 h" C9 Y' }5 x8 J
" N+ o+ W2 _  I8 w, l& i. H我觉得亮亮给多少吃多少好可爱的。:) 那比较起来,顺顺还是挺有数的啦,自己 ...

; W: f4 k# G2 h& q, p5 m周日如果我没有去生孩子的话,一点多就会去,应该一直在那个小湖边呆着。我家的娃除了游泳什么都不玩
理袁律师事务所
sure, see you tomorrow...
' y' s) Z, D/ w0 j; D& L
% |7 u4 {; {; ~: Q; P) x; ?* Twell, the lake or river?
说句题外的话,兽医说自己的狗都是吃新鲜食物,健康省钱开胃。我们有时候炒牛肉拌饭加青菜给它吃,水总是摆在地上。有时候鸡蛋炒饭加西红柿,或者红萝卜煮鸡肉汤,狗粮每天只是一小把。比罐头便宜味道好。狗非常享受美食。
老柳教车
Spring10 发表于 2012-9-15 18:49
* X) p9 N. O' D/ d  W+ O9 esure, see you tomorrow... 4 \7 j4 W5 {  R, q( i- h
+ s/ W' a& t7 [. W
well, the lake or river?
. E7 _1 f/ ], M: e+ f
lake。我们本来是说有事要早走,所以早点去,现在没事了,所以也两点吧,在停车场见?我很好认,大肚婆一枚
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
草原187 发表于 2012-9-15 19:20 2 O: S' b6 I% k4 @2 W& c% L( x
说句题外的话,兽医说自己的狗都是吃新鲜食物,健康省钱开胃。我们有时候炒牛肉拌饭加青菜给它吃,水总是摆 ...
7 l: G5 x0 t' N) ~; |9 s
自制很好,我们也吃自制,还会加5%-10%的骨头来帮助钙的摄入和大便成型,也加一部分生食,便便最好
草原187 发表于 2012-9-15 19:20 4 r% e+ E3 X, Y2 R
说句题外的话,兽医说自己的狗都是吃新鲜食物,健康省钱开胃。我们有时候炒牛肉拌饭加青菜给它吃,水总是摆 ...
: v5 \# W% o- g# q
学习了。关键是给多少它能够吃?量如何掌握?
茶水 发表于 2012-9-16 23:35
, x" d, z- P: |+ |' |$ C5 \, l! ?学习了。关键是给多少它能够吃?量如何掌握?

; R7 X% Z. Z% H  @自制算湿粮,肯定要比干狗粮分量大。一般的拉布拉多和金毛一顿的量,纯肉要占400克左右,适量骨头,比如软骨之类的,再加一些蔬菜,大致比例肉占60-70%,骨头不多于10%,蔬菜10-20%,这个比例是我很多狗友摸索的,具体可以再根据自家娃体质调整。然后观察便便,软硬适中不沾地最好,有点点软也可以接受,太软了就是喂多了。另外就是观察娃的体重,就能看出来够不够吃了。
xuejiao2 发表于 2012-9-17 00:16 8 k6 c9 o' \) [* u* ]" d
自制算湿粮,肯定要比干狗粮分量大。一般的拉布拉多和金毛一顿的量,纯肉要占400克左右,适量骨头,比如软 ...
* L- |' F( D+ L2 R9 D
学习了,试试。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-9-17 09:57
. W, C" r9 {( Y. [- C7 v3 `. p学习了,试试。

i4 e) q  D# l# m9 Q9 k我也现学现卖的哈,乔乔是我的小白鼠不过自制的不管生的熟的,BB都比狗粮的好,说明吸收消化比较好。/ ^- n, u' ?1 Z+ E$ h
PS,昨天谢谢你的咖啡呀~~~今天我和我老公还在回味你家顺顺好可爱,哈哈
老柳教车
Spring10 发表于 2012-9-13 22:53 : ^7 |+ U6 E* B& F. @" i9 U
7 e1 s# q( ?1 l* p/ @% x5 o" m+ x7 `! k+ R
我觉得亮亮给多少吃多少好可爱的。:) 那比较起来,顺顺还是挺有数的啦,自己 ...

1 t6 @$ _+ L. H  b" ~1 c, Z+ z, t. v  F8 z. q
周六我们去公园了,看看亮亮是不是有点肥了。
茶水 发表于 2012-9-17 19:41
( H! i7 ~$ N" s5 n, B) A周六我们去公园了,看看亮亮是不是有点肥了。
7 ]% v- N" [: N) ^
亮亮毛真好!!!!!名符其实!摸摸肋骨就知道胖不胖了
TO XUEJIAO2,  不客气不客气,大胖小子还真沉得住气,祝生产顺利啊,记得上来报喜啊。
亮亮真是漂亮啊,看着好像比顺顺大,但觉得不胖。 如果能摸到肋骨就不胖。
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-9-18 17:50 : Z5 U$ G8 c+ N1 G& Z9 }
TO XUEJIAO2,  不客气不客气,大胖小子还真沉得住气,祝生产顺利啊,记得上来报喜啊。

# a6 d! ]/ {4 b6 C1 l5 w+ A; A我也着急生完继续参加群遛呢,狗狗玩得开心,人玩得也开心1 R# e; _( O6 l. ^" m+ \, K0 y- V
生好了我肯定来吼一声,呵呵
同言同羽 置业良晨
xuejiao2 发表于 2012-9-18 18:06 / e* f, R1 d  J
我也着急生完继续参加群遛呢,狗狗玩得开心,人玩得也开心! ~1 q4 O9 a  C8 z' I
生好了我肯定来吼一声,呵呵
' J# x: z8 X4 T
等哪天天气暖和,你穿暖和点,也可以来吧。