埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[人像] 2012 秋----疯子进山(人像篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, y/ \( D, a+ d! S* r( l3 c
Wonner 发表于 2012-9-27 13:22
) t$ o; _1 u: w" T喜欢!!!第一张的光虽说点点不自然,但整个片子感觉很棒哦!!爱情,绝对是爱情才能让阳光如此明媚动人! ...

6 s: O& L$ E& v
! ?4 @; ?" C  }7 U. ]: h谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。
竟陵残雪 发表于 2012-9-27 14:13
' ^( C2 @( s4 a  L5 S这组太有感觉了,高雅,漂亮。。。
$ p* ~* _& k+ o  l; l
谢谢竟老师。
放风儿 发表于 2012-9-27 16:07
; d- t: @- |) RN版的人像越来越有水平。
, i) m) n; N; o顺便问下那张俯拍的是咋整的?

& f2 \/ c5 O$ s7 ~" D3 @& q( |$ H' D1 I# \8 e/ ^  r  k: h5 u
谢谢,看了酷版的那张照片应该会明白了。
老杨团队 追求完美
7 _9 v$ {7 G7 ]8 s  m$ K
2009的夏天 发表于 2012-9-27 12:34 ' a2 g" ]  Y' b2 T# r2 l
看得让人又相信爱情了阿

& ~$ j& Z+ _2 F2 V# Z& Z1 f, M+ O- d" L% [1 Q
有点糊涂了
+ o, j, F  A9 `9 {
# f) M& A0 ~9 y6 G2 H% d* g第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?
& ]  z, f+ b+ _  W7 y5 z还有人说是  N版 , 不过那可是个漂亮mm。。。继续晕$ H( ~$ ~: P( T
! o& W3 [) Q( e; N+ G
还有那对新人走在大路上,初看很浪漫,细看女的拿一束玫瑰,男的手里像一把手枪(也许是打火机),有点雷到我了,不过都是小问题,画面还是温馨浪漫的。。。
. A8 t4 k+ n: P3 G0 h+ s
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-9-28 10:33
5 f- M" @/ G* b* o谢谢,找个机会叫上酷暑带上我去拍你。

) u% E- v' h+ n" H& N* {1 R4 n; f好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。
endeavor 发表于 2012-9-28 11:23
( B4 o! K* w* J: ^- c. H! W0 W有点糊涂了/ R$ K& k) A& s0 B

' N& m* n. O" q5 n! U7 N第一张不是说临时演员吗,怎么会“看得让人又相信爱情了阿” ,或者这俩人是一家?

2 \5 ]# i1 N+ E* O& j& h9 V照片中的那一对不想出来被人家认出来,所以特别要求N版和酷版认了。所以相信爱情的就是原来的主角。
Wonner 发表于 2012-9-28 11:30 ' l# I! Q7 y$ M+ n, X
好哦!一言为定!哈哈哈,减肥又有动力了。。。
4 n$ C, d6 f- w6 Y% a# F- p9 {  I/ I
进一次山,肯定会少30公斤。
城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........
好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~& |8 ~5 {& @/ w: I
情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~~~~~~
厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈
老柳教车
pinksr 发表于 2012-9-29 23:24
( g8 @* ^$ Y3 ?城里的已经不过瘾了,山里拍婚纱ING........
* K4 }8 s$ H( j9 N& }* ~
7 D# n1 s! T- k: x
难得有人给我拍,选远点好玩。
Rainbowjj 发表于 2012-9-30 21:45
/ `1 h. _2 S9 m" ]( J' W好好看。。。。。。。。。。技术真好,业务拍婚纱算了~~~~~
1 |, j, @; ]+ @6 b) w1 U+ D情侣演员也好看,嘿嘿嘿。。俺先前过瘾啦~~~~~ ...

+ z1 r5 T" j/ Q1 H5 M3 R( i0 X: Q谢谢水平也就到达业余水平。
同言同羽 置业良晨
小妮子爱生活 发表于 2012-10-1 10:34
. r7 ]$ ?9 V# [- ?/ _" A厉害哪 感觉玩得满开心 哈哈
) E* w; Y4 o$ D4 w: c$ \
拍了N次婚纱照片,基本上每次都很开心的,好玩。
酷暑严寒 发表于 2012-9-27 19:09 % B3 R  t; H2 ^: `: c) L* Q$ C3 p/ [
给你解惑吧,估计这张片子,也就是我才有。。。。 这叫“螳螂捕蝉”吧 ~
4 i4 k0 U- {. [" q
这个厉害
哎呀还是老婆最漂亮~~~
# X, O3 @$ e6 h9 A" Y* J3 q- X0 ]/ H% @4 R2 d
N版把蜀黍拍得好高大
非常不错 支持
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-9-27 12:28
' V6 ?8 m+ E9 E# p- `
' B8 ^' G6 h/ K0 [5 J! \/ s$ r
N版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融
学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。
美美美!羡慕啊!* d5 g7 [9 Z, E7 }9 i
N版拍的诗情画意的,太浪漫了!
Qiaoyi 发表于 2012-10-3 22:48
% X" i7 O4 ~, T, d. I哎呀还是老婆最漂亮~~~
# L: t& b& w$ V2 [/ N' Y7 e4 f' E; f
N版把蜀黍拍得好高大

; T* Y" D$ c3 T, }# s, k可惜你们没有来参加。
同言同羽 置业良晨
阿刘 发表于 2012-10-9 19:02
* i1 i; ]8 i" EN版的人像功力很深呀, 和秋景非常相融

% m/ ?0 b& y) A% T5 q* r谢谢弖兄,谈不上是功力,正如大伙一样,尝试不同摄影题材。或者说是照相的题材。
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2012-10-9 19:26
9 ^5 ^4 l0 G$ {: A& R& G学习了~~~人像之道, 博大精深~~~N版啥时候开贴授课啊? 特别是室外人像和环境人像。。。
: j- d! ?2 j5 p" K' k- `' K
环境人像是我目前最有兴趣的,深深感受到拍出好的人像照片不容易啊。一起研究吧。
xbmxwm 发表于 2012-10-10 16:50
& a9 m- Y' t( K$ w2 _; W% I" J美美美!羡慕啊!! r# {2 K: @& P( U5 j
N版拍的诗情画意的,太浪漫了!

" I( `* A- C: O谢谢。
照的真好