埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我所钟爱的女子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16 9 u5 a; E5 a% ^2 g
惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了

' a7 Y" ~5 {4 O* i* d$ ^* o. J0 j今天我换米了,这种米应该没有脚丫子味。2 o2 {/ y2 D- S* o5 |
我看别人都这么干阿,我也就不客气了
北上太子 发表于 2013-4-9 23:16
$ ^5 n& K8 f0 g3 D  t惬意的生活,快乐的人生!      没有味道?为什么我都垂延三尺了
% n4 N7 I. I8 c9 w1 r4 O  P. O
傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐
7 m0 j& X& g2 `7 C, ]6 t) o我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。
北上太子 发表于 2013-4-9 21:07
) n" M# i3 a) Z5 r) I& g: u谢谢花仙子来捧场!  您就是我值得学习的优秀女性.

% e. P% N( [* e3 s% l9 \不会吧
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-4-9 21:44 6 E* Q- ?! t' t, j* j) ?
举一例子?

6 z' y5 u& C2 {2 G安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
(0_0) 发表于 2013-4-10 08:32 % y; ^: n/ r- D
傻子欢乐多,不思进取也会很欢乐' @2 g1 {# @! m/ _* `
我lg让我时刻准备着,往高处走,我不想,一点都不想。现在挺好的。

' Y' n( B$ m1 M& n" Z不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的聪明反被聪明误  即是你我这样平凡人聊以自慰的佐证   随遇而安 宁静致远
菩提树 发表于 2013-4-10 21:03 % }# R+ H/ W& `& Q5 Z# Q
安吉丽娜-朱莉,大嘴茱莉亚罗伯茨。我忽然觉得我自个是个很色的女人?!
) @* ~% S, a$ i3 p

4 L. K1 `- ?) u5 \6 j+ x& @' S喜欢朱莉举手投足风情万种,那身材美丽不打折    罗伯茨是西方的美,这嘴我还是觉得有点大
. W, \2 C. p7 R+ s6 |8 _6 h8 e您就更美了,能待在菩提树下...
北上太子 发表于 2013-4-10 21:56   I) ?8 c* y% S: e
不是傻子,是懒得操心,能漂洋过海,在他乡滋润地生活,一定都是优秀的强者.      同意愚人有愚人的福  所谓的 ...

6 {5 s: b3 n3 i$ ^9 w文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
(0_0) 发表于 2013-4-9 08:10 * G' ]9 ?4 g8 x) o& B# q
我能说我最喜欢我自己吗?5 }: q$ N& U5 O6 X

2 t; j2 d$ ^. e( M/ L小时候看谁都好,现在我觉得自己最好
) G( z8 p* e9 _8 H; t2 S
哈,自恋?
8 I1 M- l$ d* P, Q, v  {0 A$ D
cmcw 发表于 2013-4-9 12:54 7 G" G# P5 H% ]
玛丽莲梦露。。。。。。。。。。。。。

1 g/ p: L7 Z4 W( M* U: J' I+ j0 O. v. S% e! ^( l5 I7 m/ J
玛丽莲梦露性感,香艳.
  P5 V# h5 Y. f, `) y+ Y- e! f, @4 l9 X' x9 `% ~
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:7 v* x8 V9 P' Y5 t8 U+ N4 r) k1 Q+ I& R

4 }7 P+ e( j1 n( [- u, r
& P( Y9 `, j6 g6 r1 t; P  A  L) W% w9 y) C8 V3 p
5 ^1 O) g& a3 `9 N& O, x! t
老了之后也仍然非常优雅:$ O! I$ u$ L+ L( }. i
) ^& j' _* `$ p+ o0 [$ G* C+ r

1 q7 D3 T$ k" m! `
0 f! ^, W4 U# c1 v' k2 v: a3 b

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:/ L5 n$ U* N/ C% s8 r7 @  @6 g, i7 N+ H
! B8 X) D; v; B
JoyceAccSG 发表于 2013-4-10 13:14 ; |" O6 E9 f) c% G! p
不会吧

) J2 p0 k- H% M0 T" m对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:56 5 [# l3 @8 [) `# G- C1 p
我喜欢美女啊,再说一个,陈红,看水云间的时候,惊为天人啊,美艳和聪慧集于一身:
' }) x+ o$ V3 G6 _
同喜!         关键还有嫁给一个响当当的老公配得上她明明白白的青春!
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47
) D; W6 v. f$ K1 x0 m1 L" q玛丽莲梦露性感,香艳.
6 @# b) d! n& L' H7 f+ P4 y2 M$ I* O5 N9 V' K
我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
: t. ^! [* ]' W% ]( k1 R
哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问:那天您去了吗?我眼拙,没见您,有个粉丝很失望.
北上太子 发表于 2013-4-10 23:15 - r  l; t7 T: d3 f
哦稀罕,       魂断蓝桥    乱世佳人 优雅娇贵!        也喜欢赫本 永远的公主   罗马假日     悄悄地问: ...

4 }% F  _8 c- e/ ^& Y- R9 K! ?赫本也很好,孩子气一点., R, K! N! L' l$ v9 o
: Y& N0 a3 K. I
我那天没去啊.
' k' z5 L6 {) F0 E+ N* C: C/ b7 k$ m# ]% @9 O+ |2 l* v- p: @
收获大吗?谁想见我啊?我觉得我最喜欢上网时的很多朋友都见过面的了.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
$ e4 T& S6 ]% K3 o赫本也很好,孩子气一点.
4 Y- K, x' P7 t  Y0 I
  y- b- g* t0 P+ [我那天没去啊.
; _, ^! L2 J& g+ q! C
呵呵,保持神秘,巧遇下个机缘吧!
(0_0) 发表于 2013-4-10 22:12
- t/ o& H6 }( `7 Y9 W文科出身吧? 把我这么大俗的人说的这么好。谢谢啊。好人
( C' U1 p1 n# W) ~' m
绝对不是         用某人的话评价自已:装腔作势 附会风雅    我也奇怪敲文字比其他事情做得容易轻松得多
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 23:19
: V2 w$ |5 n; v6 X* |赫本也很好,孩子气一点.
# a9 c0 V4 P; H* v( Q7 f8 M! A, p" F7 b( _
我那天没去啊.
9 s7 n/ H2 a) a) \
呵呵,透漏一点消息,不是铝的,是蓝的,也不是我本人
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂逅的灵魂挚爱  有个学术泰斗为她终身未娶痴守一生      集美貌才华优雅知性诗意于一身    千寻瀑边 驻足人间永远的四月天!      爱她真爱真爱!!!
小龙女,程灵素,岳莹莹,黄蓉,小昭,(金庸小说里的人物)
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真/ M/ l: p' @$ L/ z; J

% H/ f" V, F; m/ w( U& M小昭---温柔可人 善解人意 委婉如 水          灵素---专攻五毒  知识女性 高级白领2 G6 h3 N5 p6 @2 x3 G# j  c9 \! @

6 w+ v, A" `4 a( |* u岳莹莹---不熟  是岳不群的女儿?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-4-11 14:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-4-11 07:31 * m' u! A8 L9 ^& L$ z( Z+ j# T$ q: q
喜欢民国时期的一个奇女子,出身生书香,留过洋,历经新国家,学贯中西,貌美如花,是各种沙龙的灵魂人物,往来有鸿儒,出入无白丁.爱她 她爱得清醒爱得理智   在世上有一个携手风雨的知心爱人  有一个剑桥邂
, Q! c* j, K3 L' x- O( o5 F
才女林徽茵,绝世红颜啊来自: Android客户端
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
4 Y7 p4 m+ ^: Q$ ?* O才女林徽茵,绝世红颜啊

# E0 V" \" d4 E* R可惜红颜薄命啊。
同言同羽 置业良晨
leaflovesun 发表于 2013-4-11 10:41
7 U3 o  ^: W, R1 h6 o8 w8 I才女林徽茵,绝世红颜啊

, L( {+ O. Y' `* v4 k& Y$ n$ g於我心有戚戚焉!
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:05
* X7 V0 m; B* l8 n* \可惜红颜薄命啊。

6 D( |/ D2 H1 t8 j( {享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革
北上太子 发表于 2013-4-11 12:25 5 j; U8 O# ?- O% ^( }+ q
享年51       也算死得其所    庆幸,没赶上文革

+ b5 d0 _2 o9 x% U/ H避过文革,那确实是一种福份。
/ G0 j3 H9 i1 i0 ^- Z8 e+ @( t( `
太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2013-4-11 12:32
$ }9 ^+ l3 r5 o4 d" Q避过文革,那确实是一种福份。
, [! y) ~: b6 S$ V& M! d& o! C. `: E. e
& E3 `& C' ~1 V7 d& I7 p5 E2 n太子要求挺高的啊,要象林才女一样,要有那么多优秀男子围绕。
/ p4 E! v4 A- t0 R) Y
没敢! 真心欣赏其才华,我也没那锦绣,再说,关键谁来绕?您化妆假扮一回,满足一下虚荣?
她的品质属莲   可远观不可近玩焉   那些人是仰慕,心理是圣洁,眼神是笃定,女神也 。  肯定不是肉欲,是灵魂的敬仰 !   大师金铁霖终其一生追随守护,也没有超出欲望的底线,对于这样的女子,是怎样的心思呢?叹为观止!两袖清风,一生正气,天地动容。所以,我敬她和他!
北上太子 发表于 2013-4-10 22:06 . p4 c! u& o0 ?
对就是您,不会错!     从容大度   张弛有度

( [" x; _' h0 @- I7 z, D地洞在哪里呀
北上太子 发表于 2013-4-11 07:02 " z5 O3 Q. c1 ]3 S+ I$ ^
小龙女---白衣飘飘  冰雪聪明  人间极品     黄蓉---精灵古怪 刁蛮任性 真实率真! j! {$ @7 E# |' T1 H% @

& s9 x! M7 G7 z小昭---温柔可人 善解人 ...

- f; Q# a) }+ j7 L5 K太子实在是太有才了,记得那么多的美女和才女.
八千里路云和月 发表于 2013-4-10 22:47
5 E/ y* ~% c$ G8 X! Y' M% [& f玛丽莲梦露性感,香艳.
' ]3 d4 V$ l1 J2 n& Z. d
5 c9 Q3 V5 j' e7 }  ?5 i, c$ I1 y0 |我更喜欢费丽雯,美丽且很有内涵:
* `  x- U. `7 [
她也很美哇。。。。。。。。。。。