埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Zheng

[交流] 从零基础开始的摄影日志6-不是花的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:08 6 f  @$ p+ [% ]$ X* m$ Q
楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~

- o; l2 f& F' R9 H4 V咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?
NTSC 发表于 2013-5-28 11:27
0 E( z) w& X* G& h你们同城的,近來有时间出去看蚊子的话带楼主去。

% j5 B  e" c$ F0 e1 g# j: F真的嘛!皮球大师也在Sherwood park吗?可以的话真的捎上我呗!先提前说声谢谢了!
皮球 发表于 2013-5-28 11:53) E2 D: ?2 Q. m1 ?. h
这两天在看鸭子

* K; P/ ?- t! T. r5 ?1 |$ B# D: J4 s' U大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步,急需实践指导!
老杨团队 追求完美
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34 : P4 ?! C4 f# }' \6 H% D) L3 _
大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...
* t+ H  l) x& d0 m  Y
你家的湖名?
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:107 C4 d& ]% r( Z) ~+ n, B
楼上各位大师都提意见了, 请楼主总结一下, 继续前进, 前进, 前进, 进 ~    * s: a6 Q& a  f( u
9 Q8 N2 N0 b) j# c3 s# Q- h# A
其实 ...
6 s  A4 }+ {1 q
哈哈,我会努力,按照自身可行性贯彻并遵循酷暑大师关于摄影的指导原则的!
酷暑严寒 发表于 2013-5-28 12:08
; Z) @* }/ e! U9 p  S) K1 q楼主是泥坑相机吧?  一看色彩就知道  ~
! Q& j# u) o3 H4 k  X
S是的,泥坑
皮球 发表于 2013-5-28 12:35" O2 ~+ C: m# L% k% R; X1 G1 [
你家的湖名?
7 X* h  T4 E/ Q( A" d6 X" M
Broadmoor Lake
大型搬家
Zheng 发表于 2013-5-28 12:41
- I, ]/ a! @3 A9 F) |* H4 u2 rBroadmoor Lake
$ |7 H2 k0 [+ S- x" O5 g

7 U! ~: x, K" e明白方位了。。给个电话下次叫上你
皮球 发表于 2013-5-28 11:44
" z7 A( b; f6 Z2 e7 h1 U明白方位了。。给个电话下次叫上你

1 i6 G, S& D" I3 H( Y4 c  c住近湖的人,有钱啊。。。。
老柳教车
, V$ P7 p0 x* ?" {  t5 P+ M- p" S
Zheng 发表于 2013-5-28 12:34
0 W& P! @7 D3 \! i' r大师方便的话随便看啥都行啊!追着我们门前湖边的鹅好几天了,拍出来除了姿势和颜色不一样,其它都没进步 ...
4 G; R) n/ z% ~0 X

) C9 h: m& T/ @, Y+ n这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生
Zheng 发表于 2013-5-28 12:23
) z! E! @, R2 n$ I呵呵,总之是前辈嘛!  d5 C/ c2 l9 i9 A* V* d: m3 n
谢谢点评里的信息,不知道怎么直接在那回复。我看说明书去。% W, `6 t# K( Q0 _9 K0 I* u
是说我又把名字写错 ...

9 o: i7 N. c- z. ~( P8 T" b没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。
9 K' s& G0 Z" N# khttp://www.edmontonchina.cn/foru ... p;page=1#pid47856304 j9 J0 t) O0 s9 b
沙发里
momocl219 发表于 2013-5-28 12:29
+ `# u5 _' X& ^5 G3 [. k咋区别泥坑和佳能的色彩???或者德国的?

' ^9 Y& e+ h2 l& E$ u$ {这还不容易啊。。。 因为俺见过楼主, 看见她手里拿着泥坑相机啊 ~   
同言同羽 置业良晨
Zheng 发表于 2013-5-28 12:39
& D& y' q6 G# lS是的,泥坑

0 H7 t# z$ |- [4 @1 C8 W# t- `& x; g肯定的, 俺一猜一个准 ~  
皮球 发表于 2013-5-28 12:44 / W& h" y: e: w3 y4 e0 j
明白方位了。。给个电话下次叫上你
2 k  A* g0 R* g% d) q& B- C
谢谢,已经短信你电话了
皮球 发表于 2013-5-28 12:51
6 x2 L- l- d1 [. D这里能称大师只有酷暑大师。。其他要么是大师的老师。。或者是老师的老师。。剩下的都是学生

9 [: x3 ?; V% B& M: c0 _4 b8 \哈哈!原来如此!像蜘蛛网样的关系。
老柳教车
uabenjamin 发表于 2013-5-28 14:50 - S/ _6 z1 W' [" Y& h
没有拼错,我是说todd曾经把我的名字拼错了。。。
3 A5 I" {; L8 u3 j0 Ihttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthre ...
  j" H3 q; U  e7 J8 N; B
呵呵,这下放心了,还以为眼神出毛病了!
同言同羽 置业良晨
大 有 进 步 啊
tcphlo 发表于 2013-5-28 20:30
+ I! m% U0 K5 ]5 Z大 有 进 步 啊
5 O1 S; z$ ]2 [5 h
TC老师你好大方哦!谢谢鼓励!我会努力的