埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 11:55 编辑 , D4 b, {* }5 Z6 ~' I" E' F
0 H& K- k5 O/ ^& u# s. `' }

: v+ W- H* u3 k. U  ! ]" R7 v7 ?3 O6 ^" t8 S+ z
2 U9 P2 U6 G* J; a, J
1# g4 e0 c& W4 y

去远方探奇

去远方探奇
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 11:55 编辑 0 P; a; }4 N1 t& f/ M/ F  k

2 [7 M2 L* j+ Z' ~& x0 y) a2
& T" I+ M; T& i* r& A7 B! H7 K1 M携手同心童心无忌
9 G8 X1 ~7 x" p2 ~8 k
3 V! F; H* {& M# y& a0 z% p1 @" }

1携手同心

1携手同心
0 s$ L: w. e5 p& \7 j顶楼顶楼0 u  h( @* Y5 Z1 Z
老杨团队 追求完美

) K' ^1 {6 E+ j) e; `5 G  呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不呈献给大家了,敬请原谅!海涵海涵.
北上太子 发表于 2013-8-6 11:20 : f, ~# k+ n, I
呵呵,还设计个千手观音每家孩子从小到大像叠罗汉,手势也是千变万化,有趣好玩!因为隐私权的问题就不 ...
2 L6 a* z5 \5 ~, X3 V  l( w! l

4 U3 m6 e  R  P; T" ~+ a4 ~more pictures, fishing crab and dig clam
# M5 p- N, R* u收获3 }: y; h+ c5 h/ u" @3 O! G

9 i  X0 K+ M& V) U! p( g IMG_2374a.jpg
北上太子 发表于 2013-8-1 08:00
- ^4 n+ P5 E  U( U+ @5 F花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

5 N" [8 m- V# a; D3 W- J' Y赶紧晒晒许文强啊,那是我的偶像呢

. o" v* v& E9 t0 I9 ?+ x5
5 ?$ S/ H, r' R6 G海不枯石不烂3 p7 H3 i1 Z1 P1 V( Y" J7 V3 m+ X
1 V4 H4 S1 N  \( d

; V+ @! T- n8 z5 ^5 q6
7 y& D& o8 d4 x: v" C: {绿色的思念* x5 E% E5 g- s% t9 z" x7 ?
) R2 L+ P- a' R: e9 c
7- W+ ^1 P/ f+ P
避风的怀抱5 w' X3 l( i+ c4 L7 x
/ R3 m, f; C. A- `% Y* e9 Y; v
8( K) T' t- ^  R8 `, X$ ^
橙色的坚守: G* {, o3 I0 G6 ?( K1 }* e! M
大型搬家
' R) k7 X$ }8 E& r2 }* `( l; X$ m/ Q/ [/ C
9+ y9 }3 g& ?+ x  t6 [* N: }( S
金色海螺(在许文强手里)
. s) a  G2 M& R$ E
) v4 N% _( ^! x2 C2 M1 D  ~" Y6 ^ IMG_2427a.jpg
同言同羽 置业良晨
每次只能上传一张图片吗?记得以前不是啊?累死人不偿命呗,也不带这么样的?!
10" h( `0 ~/ i. d+ u0 i
沧海拾贝) y* c6 j3 U0 W/ J, \$ G! n0 s

2 A8 E) v/ Y! r, i# l11
# S* U1 [. F: j8 F7 n& s  y8 k+ r海里星星' _4 l; P6 l; ^0 T$ ]5 D/ l+ Z
6 K6 ~7 l9 A3 Q9 f' i" j生死相许3 n3 o: |4 M+ n2 F$ ^' N2 \. W. o
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-2 13:48 * _. _  ?; J5 [
浩荡.

; l; S0 e/ L; _' T* y/ p( G要去黄石,所以这个就得舍弃了.
. g, N  I+ a, R% B+ m/ ]有了你的游记,明年去.
1 S: P6 b$ |3 B4 _) @
$ Y; U( `! Y+ H+ b6 B# N6 k' E
14- Q) v& W6 v1 c& T/ B4 i
请来考古  
9 z) D# z; E( O! o; C8 c) | IMG_2538a..jpg

7 w' p' s2 R4 ^; j  h* b14
+ O5 [- g+ o  [8 M: F& p1 j, b为人民服务(花仙子玉照)
, y6 j+ ?; t( y. A4 y2 F" T IMG_2314a.jpg
1 m1 F7 W4 U% m+ q$ }* H. R赶海少年
, G6 G- v5 t0 K IMG_2345a.jpg
16/ o4 H1 M+ J( ~7 ]* w4 Q$ C
我的司机(美女+才女+财女)
* }4 X2 I* I! O9 {7 B  {1 B, H/ q IMG_2324a.jpg
同言同羽 置业良晨
太子太有才了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-6 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-6 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
2 l" {: F6 G, W$ T  z* Z! P1 X$ d! k
       14图中,领导身先士卒鞠躬尽瘁为大家服务,不得不赞!    ; j5 ?! G4 b  `  O

& o( k1 G3 J' l6 J" _' ~# m+ ]8 d4 s% M% g/ R* p
      无论是我们成年人还是孩子各个失身诗意,落水下海!惊奇于大自然如此慷慨的赠予,沉醉在不断地挖掘探奇中,你会有意想不到的温柔,你会有不期而遇的收获!在广袤浩瀚的大海面前,你会荣辱皆忘,你会觉得自己是只是沧海一粟!水何澹澹山岛竦峙,日月之行若出其中,星瀚灿烂若出其里!忘情山水,醉心浪花的亲吻,您又会老骥伏枥志在千里,您又会把酒临风其喜洋洋!美哉我同行者,壮哉与自然共舞!
雨中徘徊 发表于 2013-8-6 18:45 . u7 U; y& V3 U/ k$ q3 z/ ~, B+ {% n
太子太有才了。

~! D. N' A. t7 q' V0 N( ~+ [谢谢新朋友加盟顶楼,咱会戒骄戒躁,老老实实重新做人,您再怎么夸我也绝不骄傲翘尾巴!有过痛的教训!
francais 发表于 2013-8-6 16:46
5 ^) j& L( F7 o" F6 b5 `0 E要去黄石,所以这个就得舍弃了.
. N$ j1 E( s7 A6 ~+ k有了你的游记,明年去.

1 g0 s# Y  T1 X; n0 ^7 k, _怪不得你这般淡定,呵呵,原来你早就图谋不轨!   馋你没商量!去了黄石不学摄影,也是望景兴叹空留余恨,快来入伙吧!
坐等看照片。
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-6 13:24 . Q% S% Q1 ]  e3 b. [
4: |7 z7 a" ^0 [, m
收获

5 B1 q- E& a" P怎么只有半桶和小半盒,
北上太子 发表于 2013-8-1 06:13 1 w, ?, P3 M  l7 W
我们一行从爱城一路潇洒飘过,我们有自己的logo----幸福的红丝带!那舞动的丝带仿佛再说:请 ...
9 d5 {9 b& X- d2 h/ K
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地出去,愉快而安全地回来,没有过一次争执和不愉快,都是大家有商有量。难怪别人称我们是高素质美女帅哥团,哈哈,我们就欣然接受了。5 v+ T2 m( a3 h* ~
; n* S7 l1 M3 T+ U9 e0 ^
也大赞太子一路不辞辛苦地为大家拍照,对内调节气氛,对外是我们的公关部长和发言人,总之,没有太子搞不定的事情。

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-8-8 01:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00
! o- {( G7 w! B; }+ r, w9 L! s花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

8 K6 h# H, g' w0 ?+ l  J评价过高,实在不敢当
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 0 _" d* k1 v7 z7 y
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

) W; j0 {9 I2 e! d% l( A6 N评价过高,实在不敢当