埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42 ; f4 @' S) b8 W" H1 Z& A
火锅妹太有雅兴了。
* l/ G" }2 `! I: _9 _0 w$ X小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...

3 G2 ^( o. L4 [9 B; n你最近好吗? 孕吐好些没呀?
' n1 t: C" L: ]! T( u, T6 c
cmcw 发表于 2013-8-14 09:02
0 T! m/ M) ?+ Q( W1 g我我先做个民意调查 看看这两天哪天空的人数对多 少数服从多数哈 嘿嘿
3 |6 a) c) d6 Q
4 f! _0 ~+ K2 f' H5 V9 b0 N& M* [  y
还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.& z$ `8 ~8 X0 L& R# ~: I; p, D% t9 b4 ]

( X* H! f: Y% K6 F; E9 G0 m* a4 ?这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的, % J, M( G& i6 `5 f
对了小小建议,  让太子多给你这个大肚婆拍点照片, 当年觉得自己大肚婆太丑没有拍,错过了. 看到人家的 大肚肚照片后悔了.  你准备几件衣服, 让太子给你留个孕期的美丽影子. 放到卧室, 让小赛看看当年的你多辛苦.哈哈哈. 相信太子拍的肯定很美的.
2 ]- M# S+ i: V# g/ m8 i对了,让太子发写鸡仔的照片上来. 他们是不是长大要下蛋了呀?
6 H) }! H0 d# }! F* {& I( i( {. T2 p
公鸡太多就让小赛留着给你过月子用吧. 鸡汤,大补.通常流一个就够了,多了他们会为了母鸡打架的. 哈哈
francais 发表于 2013-8-15 12:56
  j: D( e; p5 F) v) O& @- g还是看你自己时间好了, 别安排太慢了,别累了.
0 U+ \) _' _# @. r/ t  d' q& `7 U" F6 e# ?/ U
这次参加不了, 还有下次, 满月酒的,周岁酒的总有机会的 ...

4 n  y5 |1 s; ]蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了
- v# Y) D( q% b9 j
6 H/ C5 E0 L, W2 _# Z, O5 q! F肯定要太子给我狂照  说不定照high了  来个半裸或全裸啥的(重要部位不裸哈; s- U6 }  p; ^2 e  W
8 p; P% v* y) ?, e
哈哈
老杨团队 追求完美
蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
# A9 n% Z1 W, v* E' R; r) u, N0 ~) B
  / L0 I9 t. I' T7 ^5 ^' ~7 a! f
- R% s1 y4 |2 Q+ |% P# P0 W% t
  6 q$ h0 e" Z) a8 I& S. s+ c4 L1 z

SIGMARA 发表于 2013-8-15 11:42 4 b% @6 a( b2 v% L: T( _
火锅妹太有雅兴了。( g" B2 A3 F8 z  _$ I
小塞太有才了。也不知道是天才,还是火锅妹调教出来的,还是他为了火锅妹自学成才的。 ...
$ t( @( Y8 _1 _
francais 发表于 2013-8-15 12:50 ' y0 K( X$ M( [
你最近好吗? 孕吐好些没呀?
6 m2 w0 }: m6 `1 Q) r$ u+ I
2周前最后一次孕吐,哈哈。
  k1 ~8 U' `) k. ?不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干哪儿也不想去。二宝是个女儿,你当时怀二宝的时候也是总觉得累吗?
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34
/ I( }7 `% ?" Z/ C4 T7 d" s蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇
8 j3 ^/ t0 W8 `# I; s. k! F, d" U
长得这么快,都已经是大肥鸡啦。0 H% }' h0 Q- r- J- {
妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。
6 u* @& K- i9 z' q" Z# B; p回头能否卖一只给我做月子享用啊?
! |8 F* \7 J8 l# b, |; f8 O
cmcw 发表于 2013-8-15 14:34
1 N9 u4 L' s# o蔡司  给你看几张我家的小肥鸡哇

: \9 W& D7 s0 V) W. `! n. z
2 J- |- ^- p& Q7 U* M晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
, o# G2 J/ I, `0 L, A, h7 z好像不少? 有20个吗?* h6 W9 g3 D$ P( K8 O, }2 c- F
, Y& @9 Q+ F5 \: k  _3 D# v" X
吃的是寿司么? 或是这么好.
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:28   F2 J. X. X0 }
2周前最后一次孕吐,哈哈。
6 e# Q" Q; r1 j) E3 j% p. W$ z不过孕前的老问题来了,我的腰背经常酸疼得很,而且总是觉得累,什么也不想干 ...

* u5 s5 `* n# C, C哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了. 4 k6 w% e( [8 Y7 y. V
用了啥秘诀了?- @8 k8 W5 U9 q- F' `+ s
2 R9 n* P4 e0 u7 \) j) ^
我怀我儿子的是时候不上班, 没有觉得怎么累. 提前生的,白天还包饺子了呢.5 ~- }1 `2 o" L* G; e2 A
怀老二的时候上班, 是觉得累, 所以我提前一个多月就休息了. 那个时候做labor 工.
cmcw 发表于 2013-8-15 14:32
6 p/ O. W# b9 Z8 H. K' T蔡司真是贴心呀  感动ing   生完我们自己顾爽爽的。。。满月酒就真的要看那时的状况了 {:5_220: ...
. ]6 X" m6 ?) l; }3 @6 F3 k8 q6 r1 g. v
^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
francais 发表于 2013-8-16 17:24 7 t6 V4 o  b; I& L1 n' `3 Z5 @
^_^,总有机会的. 说不定啥时候花园就聚会了呢.
! B; [" C: f: d+ J' I
也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席  
francais 发表于 2013-8-16 17:16 6 C3 A9 a9 [4 E* y7 }
晕,这鸡仔啥品种, 咋鸡冠都一样呢? 我也看不出公母呀? 公鸡的鸡冠应该比这个大吧.
: p, ^8 o* V* U, j好像不少? 有20个吗 ...
  ^3 j8 o7 [- [2 J
red rock cross  我也不知道是啥  不过他们是肉蛋鸡 嘿嘿  现在是有点难瞧出来。。。。因为才4个半月大而已啊   
3 u$ m% d7 \( g6 x. v  @* I接近30只
) e; B: ?' C( D* O% q+ N& v
' s' Y0 [' Q1 h- s) o就一顿寿司  不过平常的剩饭剩菜也是挺滋味的哇   小赛说吃寿司的鸡要专门拍照  明星级待遇  盼着以后的鸡蛋卖个好价钱- ?% A( y* S1 {/ R$ d3 ~1 b6 J. k. f- \

2 q, G; M9 j8 \7 }! ]/ ~小赛出品  必属精品
同言同羽 置业良晨
SIGMARA 发表于 2013-8-16 14:32 # {! }& q9 R( ^$ w: u0 E+ w
长得这么快,都已经是大肥鸡啦。
$ m; U6 z1 K2 I/ R/ M, V妹子,你家的鸡享用的伙食真好啊,都给吃寿司了!怪不得长得这么大。- k0 D( o5 r, h
...
. R, i. Q& C1 t
我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。
francais 发表于 2013-8-16 17:22 ' @4 n: s" x1 K7 V
哇, 恭喜.这么准, 如愿以偿了.   O& W$ ]# ^0 M
用了啥秘诀了?

6 X  {- \! |+ w" L. F呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。
8 S! s) h* S0 T2 Y4 C我怀儿子的时候也上班,不过一点都不感觉辛苦,我还经常揉面做糕点满头什么的。我当时打算再上两周班然后休息两周,结果我儿子也是提前生的,所以我一直上班到儿子出生前一天。那会儿的是一半办公室坐在椅子上的活一半是劳力活,可能是劳逸结合的很好不觉得孕期累。现在想吃面点,根本揉不动,一天到晚坐在办公室,反而觉得非常累,现在上个楼梯我都累得很,我可能也得提前一个月休息了。
cmcw 发表于 2013-8-16 22:11
' e% Y- L+ R# S我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...
/ `" q- {0 T. c3 P+ ^( L" D, h
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回了贴子之后我还想呢,不要说卖给我,就是送给我我也吃不上呀。不过,你就安心吃鸡蛋吧,自己养的鸡下的蛋也是很有营养的,不一定非得吃鸡,话说自己饲养的估计是下不了手哈。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 09:01
: F, o8 q( j9 c( m6 N7 h8 r  c$ y6 B呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

4 ]1 }( U" O7 }0 C
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-16 21:11
* [, c# M: b: N, }0 b! G& y$ s我现在还不知道舍不舍得卖啊。。。自己亲手养大的  我估计我坐月子的时候也不知道舍不舍得杀来吃。。。{: ...

# C% E4 F$ B5 T. L' u吃呀,那时不吃更待何时?明年不就又有了嘛。
cmcw 发表于 2013-8-16 21:05
- a' H" ~8 f9 W4 ]- I" M: h3 d4 W* F也有可能哟。。。。我到时拖家带口出席
# C4 @$ E+ b+ c: m3 V% e
那是必须的。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:01 7 c5 E& R* Q! B1 Q/ }- K
呵呵,纯属玩笑,活活的一只鸡给我也没法处理,我根本就不可能杀鸡呀,家里领导更干不了这杀生的事情。回 ...

Z* U* O) g( n: i' u. ?哈哈,那就我这吃货占便宜了,可以多吃点。
SIGMARA 发表于 2013-8-19 08:56 $ |6 i+ O& Q$ _, b" c8 l" }4 `* P
呵呵,你给的秘诀不好用,最后索性不相信秘诀,顺其自然,是天意呢。9 \, E+ M! b  |8 g' D
我怀儿子的时候也上班,不过一点都 ...
- D% p- t2 k# |  U: u

5 B1 V, y, W. N$ d/ H你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}5 w, `; f! ?( Z, I/ O; T
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的.
- W( R( p, G: H% G# k不过怀女儿会觉得笨重点. 不行就早点休息. : P& c0 p6 {. b0 L! A) L8 e" F/ ]
到时候冬天可能会觉得更累. , A0 G3 b6 C' z( d
看样子你女儿跟我女儿出生的月份差不多,11月份吧. . C' t3 C$ e- O8 b
我俩个都提前了一个星期. 你这个也得做好提前准备.
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 11:06 9 B/ b  V% K0 J  R6 L3 v
那是必须的。

, A& A9 J$ o1 I( _3 R
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18 5 T; r$ c; a1 T7 k" a9 X
你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}
& x% n$ \: _# K& p" f: m这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

) v7 U# I7 }# ~2 v我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证明曾经的青梅竹马,两小无猜+光腚娃娃!  自己都想得美翻了!
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-8-19 13:18
4 i0 Y9 }3 j. @" r0 ]你咋说不好用,你试过没有成功,不可能呀? 我时间上推算的{哈?:1_139:}0 O, z' o# ~" R$ D8 _
这个东西就没啥秘诀 , 命中注定的 ...

$ K. z! n# X5 [- x4 B/ W( T, e$ B我是命中注定有儿有女呢。1 U4 K/ n" C/ I4 `. W
如果BABY象她哥哥一样提前出生的话,那就是个11月份的宝宝了。
北上太子 发表于 2013-8-19 14:21 0 Y% o) q  `: N' i5 M' Y6 I) f
我身边的好朋友也是11月,呵呵到时一起抱出去晒晒太阳,相互看上眼的,顺便定下娃娃亲!   我可以照片献上,证 ...

9 u4 I8 A4 C# J& p+ p+ x能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。( N) i- [9 C, v+ _
我还想在火锅妹的时候,让太子帮忙拍拍我的大肚子照片呢。家里那位实在太不给力了,非常不爱拍照,前段时间求他给我拍,匆匆忙忙吓拍几张敷衍了事,有些甚至是掐头去尾的,气死我了。5 X6 ^) Q7 A3 g- j
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:36
, Y; |7 E! R7 g能定个娃娃亲不错,不过我现在家境贫寒,估计是没有人愿意跟我们结成亲家。% L! B0 ?( L! z" F
我还想在火锅妹的时候,让太 ...
8 M7 M8 E8 h; `8 x
我俩大肚婆来个合照哇
cmcw 发表于 2013-8-19 19:00 / p! r* Q( {: @
我俩大肚婆来个合照哇
" D5 q$ k+ A2 I7 k4 t% U' V
看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的朋友生日要去的。我,唉。看来咱们到时候带着宝宝见面拍大合照了。
老柳教车
SIGMARA 发表于 2013-8-20 09:23
) L+ y4 J. Q& Q# ]( e- h* x看来合照有困难了。儿子昨天晚上带回来一张生日邀请卡,日期正是31日。我说咱不去行不,他就哭了,说他的 ...
  z0 l7 c; p9 t9 s/ F
那你不来了是吧?? 那就下次再拍大合照好了。。。
cmcw 发表于 2013-8-20 11:20 5 g$ }; T* a6 a4 \% `; T$ Q
) N3 H. E' V- g; l
看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
cmcw 发表于 2013-8-20 10:20 ! @+ D/ b' ~2 f* Z; L
8 C" H% l& U$ c
可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。

5 a9 Y6 F' u! X2 K7 J6 P/ r 同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  等将来孩子长大时说:我们是世交了!我就是不怕乱子大....   人越多越好!韩信点兵,多多益善