埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 北山

自己动手做礼物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JinJin 发表于 2014-6-24 09:13 2 U; b2 p; \5 J* N7 W7 B
太佩服你了,真是好媽媽.
8 B% b% B# A7 P. `/ W) A: A! N0 X7 u" D, s5 U9 s, A3 y9 N* H
前幾天你給的Raspberry,長的挺好的,多謝了.

. x7 k, H" [) K4 i2 G$ A好,给你几个链接,有问题,我们随时交流。- Q4 ^" h- `) Y

" A5 c* }4 E: O3 X+ p& T1 m5 qhttps://www.youtube.com/watch?v=LoZKEmlpLdQ% `- X) \# o0 w

8 E$ Z; _+ R5 I" U8 d0 r# Vhttps://www.youtube.com/watch?NR ... n&v=WCPzYbUYuCI+ A. @4 P; r0 ], s4 i8 P
9 \, }' ~! j7 L# B# z
北上太子 发表于 2014-6-24 09:32 8 e5 @2 I+ s5 w) S# a4 H
办个培训班好不?!一人乐不如众乐乐!

. y- f2 {$ W1 ~我们一起乐,好不好?
健康营养站 发表于 2014-6-24 10:26 1 k5 J1 @" [; [
有创意.很好的礼物。

- l* z% M  y: Q/ P  I  i5 L  y谢肯定哈。
老杨团队 追求完美
太美了,北山妹子太能干了!
冰雪缘 发表于 2014-6-23 22:15
0 f) L; \2 f  {# r3 a北山,你真能干!!!什么时候教教我做,我想学,北山老师教我好吗? ...

) Z. v' K* O4 Z. {4 z' _同拜师!!!7 v1 f, z% M: ^" X1 G. d0 S
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:47 1 I/ X' M5 T/ D, Y1 f
太美了,北山妹子太能干了!

& |% V, r+ |, L4 ]2 q/ `7 t+ [+ r谢谢。
SIGMARA 发表于 2014-6-24 14:48
. ]% N  y' v& `; o) J4 |: r/ L同拜师!!!

7 z( [" S3 c/ @. I, O+ ?叫做一起乐。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:04 , d5 m. |0 H: J% x, V; H. [2 X; e6 h
周三我们喝咖啡,来不?
7 Q. G$ C* O5 A5 P$ h
幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13 9 }0 f4 O# u* o! w# k4 I
幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.

6 [; f! N1 i  Q! O% {* I妹妹去看那个大秦面庄的帖子,是明天12点在大秦聚。
让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。
linazhang 发表于 2014-6-24 18:34
. t" \. ?  J/ |' J' ^3 j/ N/ `$ V9 n( |让人好生羡慕,也有蠢蠢欲动的心,就是不知如何动手。

7 @; s/ e9 M8 C5 l上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
理袁律师事务所
JinJin 发表于 2014-6-24 16:13
8 G/ |& Z2 U, }7 m. W( T3 a2 r幾點呀?很想有機會和你們這些能幹的姐妹聚聚.
7 M- R3 |3 k# ?% V; x$ ~2 P
他们刚改为周四聚了。
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 19:29
. t- D0 {4 `% _: G/ ~- i6 K% g他们刚改为周四聚了。

3 a8 Q& e0 a  n; W, V$ D0 z妹子去吗?没有看到你回复
圆梦 发表于 2014-6-24 19:55 7 j9 b( ^" A+ o8 L2 O
妹子去吗?没有看到你回复
" j/ P5 s) v0 r9 ]
对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
北山 发表于 2014-6-24 18:49 % U$ O: e* ^. u
上面我回帖里的二个链接,看到没?感兴趣吗?
7 N3 y9 X$ d+ X" j4 J2 o; q
看了,可惜英文不灵,还有那些原料在那里买呢?
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-6-24 20:49 2 n) W+ P+ j1 A4 x' ?
对面粉过敏,错过了多少与朵朵们相聚的机会。
: k# G% I- @5 m  @7 U, a. o
妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.' I) K; D8 d8 q, w; b
2 P5 i" w) Y/ c* g. G5 c  b0 B4 v
很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
linazhang 发表于 2014-6-24 23:12   L' p+ M; M/ l6 h
去网上看了中文的制皂的过程,基本明白,但是原料在那里买呢?

9 V! F/ a# o. [' T! F$ a, aLye 是强碱,我是在别的城市的home hardware 买到的。其它的东东我是在 Michael's 买的。1 m" Z% r: S! h/ o- I- `
爱城有卖制皂原料的商店。网址: http://www.creationsfromeden.com/contact_us
- G% N0 ~! |! \) E7 u% M
' }/ W3 w# m# [4 j" [6 F5 DCreations from Eden Inc.
5 e  Y+ |! d# y2 a: c* q1 C1 t# Q& `, x0 d" v1 W1 r
12804-141 Street, Edmonton, AB T5L 4N8
5 j" L  v/ q1 S( r' x5 r# |4 ?+ c0 ]* m; p; a6 [( z+ y* S1 m

. O$ F: I. K, b' X7 a! o6 I6 r( I" u9 N2 a' L# q  A6 i
老柳教车
JinJin 发表于 2014-6-25 08:37
! h6 v7 O; M2 Y0 C% z妹子我上班時間灌水,下班做煮婦加農婦.
5 C: V+ l/ b; D: U" x' |" x! F& t
/ V7 Z; f0 y8 z  D% t/ m$ A很想和你們這些充滿正能量的姐妹聚聚,可我要上班呀:(
! _) |& {* M$ ~- l- }
还会有机会的。
在此,一并感谢所有的支持,回帖和鲜花。很多回帖的朋友对制皂感兴趣,想知道过程,我会另起一帖谈这个事情。