埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

农场归来。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕ing。。。
有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
老杨团队 追求完美
这次没有赶上和大家一起玩,遗憾
圆梦 发表于 2014-6-29 23:02
: m8 X6 z; `. M; i% B# z
我和小赛两个娇小的背影阿
老柳教车
秀色可餐 发表于 2014-7-1 12:16
, L2 h  E( x$ G# d  p; H7 l这次没有赶上和大家一起玩,遗憾
- e+ _- {& V! v& l7 l' g
你们玩得怎样?我们以后还有机会。
北上太子 发表于 2014-7-1 08:58
+ X0 V  E/ F+ b7 L4 _0 `* U有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
9 n; p1 [0 r& [8 C. [" U
那是那个花朵的HB拍的。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:39
/ g/ K! j- n! w9 A那是那个花朵的HB拍的。
  Z% L! _" {1 @9 D. ]

! {4 K4 }) s1 U我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。
1 S: I- T5 u) h( @: I! a1 g- s/ H4 u" `# q: C1 P( y  S2 E- w( f
] DSC_6450.JPG DSC_6391.JPG
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2014-6-30 20:38 % ]+ r" N3 M) H( ]1 U
很丰富,赞一个

: q+ N+ Y+ L" ?2 ^谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
cmcw 发表于 2014-7-1 15:22
0 |5 V* B7 @) F我和小赛两个娇小的背影阿
9 P, ~' T) O1 i
小宝贝爽爽的照片在朋友的相机里,下次去她家拷贝过来给你,请耐心等待哈。。。
圆梦 发表于 2014-7-1 16:57
1 g% K5 p, O# d  l5 w; y我还有几张特有趣的照片就不发在这里了,下次我Copy给你。每次看得我大笑不止。。。

) @& U- m5 |1 [+ c( g4 B9 o2 |是不是特上不了台面
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-1 17:14
0 \! S! m3 `/ C9 {, L9 \5 a) x% J1 b& y谢谢幕后英雄!但下次临阵脱逃,大家不会绕你了
3 k& n7 ]7 D, e# }' }; K/ U. H2 ~# v$ i
  m; v1 L! a" W8 f+ m
就是,惹急了,我们一帮姐妹到她家里,把她家油漆全部刷完,看她还忙什么?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 22:33
( T6 V; V) S' i. V; _是不是特上不了台面

8 c0 C$ M# V$ C+ H. S上得了台面,就是很有趣。如果不介意,我就上。。。
$ f- l4 `& {- R" _* \
圆梦 发表于 2014-6-29 23:12 * R$ m' C$ g$ l6 V
更让我高兴的是看到一群天真无邪的孩子们。。。

4 |1 Z' D! S4 r' k9 U3 i" D" Z; t0 Y% o1 ?$ D
记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧. y- u( y0 d+ r4 J2 a
最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友!而且个个都是上得厅堂,下得厨房(不分男女)
1 M+ [% P. X; B- Y% Y4 p3 I2 Y) L {:1_130:}
北上太子 发表于 2014-7-1 09:58
3 d: X3 T; B7 {: f3 `! D有个花朵拍的篝火特有感觉,怎么不上片~~~?!等候~~
& N/ L( x; k7 X
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_130:}
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:29 9 a; P$ }0 t& D6 I
我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...
7 o& W2 }$ ^8 u& \" m0 A
9494。。。
brake 发表于 2014-7-2 09:23
9 A/ f4 g5 Q6 J" l, K记录了怎么多美好的时刻,特别是小帅歌临危不惧8 n$ U% V; R9 e9 G( R" p& }2 @
最高兴的是得见老朋友, 又识新朋友 ...
6 P5 F" y/ I+ d1 Q' T% B
当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-1 15:38
& I0 @6 ~' O2 x你们玩得怎样?我们以后还有机会。

1 O& U! H$ A. W. q' g3 `0 g/ V很好。
' H$ v+ N0 W) N6 J, `, I就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。
$ I; r; z8 S# q4 k+ k5 Z老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
wangren 发表于 2014-7-2 10:00 2 H& t3 t0 ~5 n5 m2 q! M" Z2 s1 J- T; H
当地主真好,这样子的生活是我的梦想,向男地主问好!他值得表扬!!!!

- e3 T' r; d/ k6 N. e1 f就是,就是,把土豪变成地主吧
秀色可餐 发表于 2014-7-2 10:42 ! n3 f5 s8 |3 ~  B7 u
很好。, h+ E8 w, `* v8 q
就是有一天阴天,没有看到湖中倒影。- x5 k7 h( i: i! s" r0 s
老人觉得山里冷,没有去泡温泉。
4 E$ S! ^  n: D1 c8 f8 I, S
山里冷,不怕。一泡温泉就暖和了
同言同羽 置业良晨
" j9 H) B) j& J" z  \8 c& Y' T3 O3 x7 I# C5 m4 S9 y
plan 回归田园,回归自然
* J0 |" |0 ~- D  Cthis saturday, I will go to brooks(small town)
同言同羽 置业良晨
brake 发表于 2014-7-2 09:54! k3 M) p2 Y+ C* s; T5 `

8 |. U! F+ b  F! c- g+ }你们去了吗?
brake 发表于 2014-7-2 10:54 : Y; }, ?. L( M0 u# T/ h

( o* x: N# r7 F- ~回国泡温泉,$125RMB, 泡一天& \. n2 G; r% ^1 L
回国娱乐多更多姿多彩,加国自然环境好.
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-7-2 11:40 3 x* G. m6 t7 ?  e: ^
你们去了吗?
6 ~1 S7 Z1 M( U, J
后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去backyard 游泳池了。
brake 发表于 2014-7-2 14:10
" ]' Z8 P- v) f% K+ l后来懒惰了就没去,女儿闹着要去,我说Joyce 阿姨毁约了,就去不成了!(开玩笑,没这末说)。让她自己去 ...

7 [4 ^7 U+ B0 _( z  J天气不给力,要不我们就都去了。
老柳教车
0 _5 f4 a4 I5 Q$ A2 r8 ?3 a1 G0 v1 k: @2 b
DSC_6481.JPG DSC_6472.JPG DSC_6465.JPG DSC_6445.JPG

鲜花鸡蛋

francais  在2014-7-4 12:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-4 07:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-7-2 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-2 23:05

' S6 G0 K! m3 a( T拍得好,看不够啊。
brake 发表于 2014-7-2 09:29
7 b# S4 N8 E8 ?  `0 {我们吃的时候,玩的时候都想着你的,在心里默默的说:太子回回赶不上趟{:1_1 ...
$ J* `- h! T2 D
       大家开心才是真的的开心!为了让你们更加思念我,我才故意不去的~~吃不到葡萄也得夸葡萄甜,这,是多高的境界与无奈呀~~!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-4 07:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下