埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 卖房子 于 2006-9-30 11:24 发表
8 N6 p: z+ b/ U2 v) Z# x全新的房子,要卖了它,还真有点舍不得。(我是在说真心话!)
1 a( Y& p! d& {0 H$ H, G  c! t
( m' g( v7 k3 ^6 }: S/ e5 _2 o
Then, why are you selling it?. n9 S5 N: F$ Y% D- @7 v3 V
Anyway, it is a good decision.
原帖由 wli004 于 2006-10-3 10:40 发表8 X4 o# N( w+ s$ M6 l1 i1 ]2 i
# o* q. @! C. n0 o, x
6 d; r$ f& M5 L2 _* V
Then, why are you selling it?% {( X  F( Q* O8 l! F; z% J
Anyway, it is a good decision.
( h" w- @1 Z& U1 `/ O6 {

* o0 K8 I/ o1 d9 j! z3 Mbecause he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out
7 Q2 A. v) h+ s# u, land make big money without paying more interest.
理袁律师事务所
原帖由 heidi 于 2006-10-3 15:11 发表4 }. h1 Z/ g) O7 h
4 o% Q+ C6 F, |# d! U0 g

7 B% \/ T+ P  c5 M  g" i$ q3 vbecause he took this new house and should pay 银行贷款 from now on, so he wanted to sell it out
$ H; B0 N) ]9 ~4 y4 {1 jand make big money without paying more interest.

" ^/ ~& q+ s2 F* M% l, q$ j0 c9 z; m$ b, s
就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
老杨团队 追求完美
国人永远想法 特多 ,
. p4 U; f) m6 F2 P% R帮 楼主顶
原帖由 rounde 于 2006-10-6 07:12 发表
- P; l; ]# K; M3 j1 ]3 O国人永远想法 特多 ,
% Q& g" z4 |6 O2 F% L; }: a% q% i0 N帮 楼主顶
0 |9 S0 K  }' `+ e4 a* h( O
佩服,起得很早啊!
原帖由 卖房子 于 2006-10-3 21:41 发表
7 |' W5 e+ S- n7 L! ]" k( p4 }1 O9 `- W9 l
* j$ h! ~+ P$ p- p7 k
就是啊。我要把钱收回来呀。再投资别的房子或其它生意。
" e5 [6 `  w% b6 V- X  X
帮你顶,卖出去了吗?
大型搬家
不行老兄赶快让利,迅速出手。
理袁律师事务所
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-10 20:52 发表  y% \3 [+ A+ W! N
不行老兄赶快让利,迅速出手。

8 h( n/ D( r$ @$ D: E! |1 b! O* T1 n1 [. P% ?9 \
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。3 v3 g' a5 |# d# T
一上市可就不一样了。
原帖由 一半清醒 于 2006-10-9 22:04 发表
; ~7 J! t, p$ i6 {8 @+ b3 f5 g( l/ C
3 {; c0 L% N( f& }7 [1 W7 L; k帮你顶,卖出去了吗?
" \2 N! O: ?& h3 h, E
( C) T! z; Q/ H# T, t
还没有,有人说要去和银行谈,我等等吧。
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表- v, b$ m/ ~* X5 Y6 y! J$ L, p" y
4 N! `) C$ Q" h
, v' \1 d: ]' y; G7 H
就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。
/ J; S/ u8 M/ w) l- j! s2 S' s一上市可就不一样了。

- @. m9 h- J- {0 m$ m' D1 @$ d1 p  i3 P# H0 ^
前两天我的东北老乡叫“屯民‘的说真要买房子,可能目标和十年兄的房子不太match。
Z
原帖由 卖房子 于 2006-10-10 21:34 发表
( q" ~) f6 c8 y7 [就是啊,我也是这么想的。在这个圈子里,谁要真想要,给个价,我也就打算那么卖了。
- \0 @* }3 M0 _0 Z/ \* C! ^一上市可就不一样了。
" q' [/ E& ]' V3 N( j

/ {$ v! {7 E8 A2 v建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表: o$ u  H8 x8 S  O; U! `9 \) V

% u2 Q7 g0 |# z' q
# I" i6 R% |3 W0 R7 g建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。
: p; C, H; `/ E+ `

% E2 x7 K5 a) b0 ~( i! G; t; b- O9 M
这话有道理,我把它明天就上市。
同言同羽 置业良晨
原帖由 core 于 2006-10-6 12:34 发表- ^5 c0 @  B+ r5 u. {

( N  }; r9 u6 l' c佩服,起得很早啊!
5 F* e/ ?6 [, m8 C" O
呵呵 我是北京时间
原帖由 Z 于 2006-10-11 19:32 发表
' F7 ]8 p: d  j% K. C/ U4 b5 j" n/ V' I. }

: P! m& y- O* a, I: n' q* S/ O1 V建议你莫要跟钱过不去,还是上市吧。救死扶伤固然好,不过还没到盖茨那么富,就扶扶自己先。

2 h. p+ z0 M! Q: H! {& G/ S7 `1 W( C) s
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。' ]: I* z4 e3 F( j$ n) _& [' Y
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。4 b" H8 _  G9 q# d. A7 R( Y
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。
5 g* F9 W" L$ D5 Q) g我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。
9 k6 @5 r: R- A0 X+ N# ?

* |# |6 }" w6 k6 K9 _' ?上市在这里:1 Q4 @1 V# D7 \- g
6 Z7 L) U& }! o* t' z: a% c
http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219
恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。; c8 B6 \) J% O% B$ R1 k7 D, F* I+ j

7 W. [% ]3 R$ Z! a
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表) u4 M: v2 ]: y2 f, D) s1 j

- e' D  B1 J  l' Y+ u: u2 X
! j% k9 d* z2 p; V; `2 W买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。8 A; }: j( X& K
我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。
. ~4 _' k% o& U结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...

( F6 ]! J. f5 {3 T4 X; u  d0 c2 |[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:12 编辑 ]
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
, J/ l; V% [6 Z, X2 H' i+ c0 D$ a
; `6 _# k+ r! x2 S. j+ D( G
* i" l; \+ k2 g# J买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。
3 a7 N) M/ m( M# k) x我原想,你就是砍个几万,只要真喜欢那房子,我也真给你。/ F: t& V; e5 }) _" W2 r1 H
结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...
6 Q' B( p. m7 J) ?- G1 ^8 @0 Y
+ k; P( x2 P. K. E! Z# ]  U5 c7 X
超赞十年兄原本准备给这里的人让利好几万, 可惜这里的有条件需要购房的准买家错失良机, 结果好东西还是落入别人口袋。
同言同羽 置业良晨
恭喜! 希望市场继续繁荣!
; M4 l* }6 j/ L4 K) [/ \5 n! r! E5 n; E( k9 m7 c) B
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表
) B- N: A9 `4 O9 w* J8 k买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。! y4 \! V* d% z0 g
% O4 q" O" q: C结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFFER,卖了。* w8 T7 V* U$ \( ]# C5 @
我多拿了钱, 但没把朋友找来。还是觉得卖得亏。
, U- L$ g: Y" A( ]) g1 A! N4 V4 `1 c. q/ @9 E. F
上市在这里:
1 e+ W8 H* M) k) z
7 F+ o* l, Q# P' f9 I/ c& V+ t- G$ M! ?http://edmonton.comfree.ca/display.html?code=11219  
+ J# u4 b* B1 @  S
是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了0 b8 R0 I3 D3 ?  t. \
不过恭喜你了。
& Q; j/ J) V2 {4 b2 d. U/ _方便吗,电话联系联系?
老柳教车
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-15 20:10 发表0 }( i6 q5 t8 C
恭喜,值得喝几杯!好,很高兴!其实你的要价已经让利了。不过,你上comfree了,我还以为你上MLS呢。。。
) x0 }8 Q8 G6 a
! ]0 o" A6 W/ s) o  V( |; v# L

% j9 R) {: v9 s/ v  x# m  s3 p! f# ?! }; Z* F  q5 k7 C4 x+ }
在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?9 e; p+ U% ?+ u/ i$ K6 |5 d0 f! G
* i! I) v/ w4 X* d8 N% R0 ~
我卖买房子当然会赚钱,多和少的问题。但要是能交个朋友,那会比钱的多少更重要。我不会让买家不高兴,这是我的原则。
6 X3 @0 W7 x! F) p8 m
! e/ R) c4 u  F* i3 y, W
原帖由 一半清醒 于 2006-10-15 21:13 发表
# G4 E+ e& n9 z% L, b
% R( p2 ?4 Z) Q* H1 N- c是你老兄的房子阿,准备这个周末月几个朋友去看这个房子,现在没戏了
# x% z6 [1 M& E+ `! @5 m不过恭喜你了。
  b9 d& |, K% A4 Y1 b& Z: c方便吗,电话联系联系?
& D  @" [4 P9 e0 b" `$ j

$ @; P4 K6 Z/ F- k  q( t看房子还可以的。6 点后联系我好一些。但我不可能再变决定了。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 21:27 发表
+ F+ s; P4 Q  f3 K% W# E. d/ |" O6 a1 T% t

* [# y+ a3 \. ~! b7 J( C, X在 BUILDER 那里,最后那个 UNIT, BASIC的,卖 36万8。考虑到目前市场已经是在高位 ,要给买家留一些空间,大家高兴才好。否则,以后见了买家,人家说,当时买你的房子太亏了,你会心安吗?
4 ]. N0 d- q& ?3 W2 v' }$ U! k0 |, f, S, x
我卖买房子当 ...

9 s. q4 u. G& P' I; ?5 }* u. L4 Z/ O0 @3 U; ?- o& i
2 ^) e2 j( k2 e  i* D' ]. p8 |
十年兄话说得实在,人也实在!
同言同羽 置业良晨
9 d, B2 v; Z0 U0 h
5 ?- y$ w+ O6 l; a) \' {9 g9 R9 O1 K5 Z" d# Y  c9 T: u  m5 x; `
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。3 ?, e+ F- e  T# n  t- }7 v* X
5 F: a( P( i+ R8 g9 [% y4 A+ C$ R结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...
; @& h" P' R( t( g
本圈的人好像比较犹豫。
6 Z4 m$ C3 Z# p+ C/ d" Z3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-15 20:07 发表. u& o7 b# S" w9 b& M- E
; ^: H; \+ f3 F* O  t
9 A8 v9 Q" B" s  X9 i# W
买了,就上市了 2 天, 高于要价。我原来真是想卖个本圈的人,好邻居么。我的 OBO 就是给人家机会砍价。- b4 [% q! }5 ~. j
# L' U- h$ s1 L5 K0 ^: j结果,一上市,2 天, 7个看家,3 个 OFF ...
  b# G" o: @: e" X- b: s: \& E
4 j5 A+ t1 |7 D6 R5 F4 r
恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
那是因为10年成功使用了最好的时间差。+ g& V8 q* ?6 l
& G3 I; j# G4 r2 u
原帖由 量子 于 2006-10-16 20:33 发表1 h7 V  n$ ~. M& |1 i* K

! e" h$ B+ w% k( t" a2 X7 p! \( @( H' ?4 [1 f: r
恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。
原帖由 WST 于 2006-10-16 19:00 发表+ e4 P# |5 P- y9 h; \

C; Y; f! R1 C3 g- U本圈的人好像比较犹豫。
# K; Z' u) U* q' v) ~3 个 Offer 是什么地方人?我觉得印巴人最近买房比较积极,而且已经走出MillWords.

- X0 N: T4 v3 }) T& w1 ~& w9 [
一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-16 23:51 发表. g9 |  \4 P5 j, a/ U: c
- }4 K/ I; t) L0 e( g1 P
6 k0 r9 X7 a. w( `( F0 f& p5 P' K& r8 Y
一家印度人,一家本国人,一家东欧人。
. p: h( ^2 K* y

& ^: p+ Q& R8 ]( v( b: CI guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!
Z
原帖由 dgg 于 2006-10-16 20:33 发表
. D6 s6 p! ?; _* N2 ]4 B$ h, a恭喜,恭喜。幸亏你拿到市场上卖了,你如果在这儿卖出去保险买家不会感谢你,还觉得你卖贵了。市场又一次说话了,而且和本论坛的声音不一致。

# |) R$ _" H9 e' Y- j
! v( u1 r  k1 E" B1 o' i) m赞同,这也是我建议十年拿到市场上的原因。否则你以为你让利了,别人还以为吃亏了。
原帖由 dgg 于 2006-10-17 08:19 发表
* _- J) Q; k  T- ]5 e: y  B8 k7 m3 |  q; t7 @" `+ H; b
8 R9 ^; ]2 ~! {2 I2 [1 Q
I guess the third one bought your house. If I was right, give me flowers!

; U6 d& g9 n9 w7 z; q2 p# |1 y
5 J) {9 i2 j$ m3 m- e) }. U印度人。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-10-17 19:30 发表$ X: L3 x2 }, L# C: y9 A
) A# C- {7 f. D. T) I

+ [4 z0 E! e: y1 ]3 p! k7 j印度人。
8 y& W; q- A/ z+ ]& q2 }$ K1 w  l: b& r
近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。
原帖由 WST 于 2006-10-17 20:31 发表9 g& d# n9 r* i+ A; Q5 A

# R/ f6 o# D5 O0 v1 b0 I. o# S' g) }近来,印度人实力较强,也比较有商业头脑。便宜他们了。

) _. d* A7 W1 x印度人一般给人的印象是精打细算小气缩骨,想不到这次也先下手为强了.