埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎预订家庭手工水饺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要过节了,请大家提前定饺子。
, v) N" g8 l( r  T, aslackware11@gmail.com
节日来临,好多朋友聚会想要饺子。在此回答一些问题;
% x" z% R" U/ h+ Y% ?1、馅是根据您的要求调的,想吃什么肉配什么菜告诉我就行。' A+ l. q, i+ a; z
2、至少提前24小时预订才能吃到你想的要馅。
5 v2 G; x$ M, w: W% T3、我常预备些大众馅,如需要可立即来拿。比如:猪肉白菜、猪肉非菜等。
8 p/ p, p1 |. G8 E; l5 ?: A4、面是自己和的,皮是手工擀的。+ i  @; S+ G+ c" ?" j8 ~
因为不会在此贴图,所以我把饺子馅的图贴的贴图区去了,有需要看的朋友请到贴图区找饺子馅图。
( F( e  J7 W0 uslackware11@gmail.com
原帖由 爱吃美食 于 2006-12-8 19:48 发表
$ m7 `2 x6 P% B/ b$ _因为我的饺子全部用手工制做,所有的馅料也都用手一点点儿剁,所以实在包不过来,请大家提前约定。

6 y& Q! R  _# b, R1 G) A; L1 R; d" A4 C6 Y! f0 m
买个食物加工机吧
老杨团队 追求完美
好主意!可我这个人臭讲究,剁的馅和机器加工的一吃就能吃出来,敢明儿谁发明一个机器人专门为我剁馅。
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持 , _! o/ ~) K) W# J  c- s/ {
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持 ! _* i! W% |0 S! l) a
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持 ) W, t- }2 c2 C% X# T. J! I( O
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持 # N4 F1 `, t% u6 e
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
2 u8 ^( f* ^/ E, b# E. g' h6 T支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
6 R( J  W) z2 A0 q9 i+ D. D支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持 + B! k' L8 r/ k0 n' Z& h9 n
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
. Y  j2 }  S/ F( u8 B! u支████████████持支持支持支持███████████持支持支持 $ ^( X1 @; `1 W
支████████████持支持支持支██████████████持支持
9 N' D+ K/ X3 m. q; i支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
7 Y' Q* @2 B6 T( X支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持 1 K; A9 A) c, @: C7 O' Z" T% P
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
, |, `! g4 n. {3 e支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 8 I) W/ ~* m; t. O( _0 Z. ]* y
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持 " h4 S& T4 ]5 r. l  f+ ^
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
- a: p% a% H) Y/ p支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
- g+ Z" T# ^6 e3 |' c$ u支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持 % G( R& O  M3 F! R( g. L" p
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
5 z( m2 U5 h2 n7 R4 d! O* \支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持 " x2 f) V; n& Z5 p. V
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
, `) d  j- n: t/ e支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持 $ _& L0 [) Q. b! S
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
+ ?7 y) K- ^( D) N支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
5 y7 ]* M. w0 o; d, ?0 }* C支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持 : N+ U6 o/ `9 b
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
1 y3 q! J- I: d  t支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
6 h1 p" Q! u! Y9 _支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
$ J; X! `9 H  C/ B3 Y0 z支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
2 S2 z7 r3 ?' K+ l; L2 s$ C支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持 4 m. R" o- ]* N4 C+ b/ y
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持 % |& @' M3 j! H; j
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
  _$ X' d1 p; {' }3 o& ^支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持
1 {; |/ N+ h. H4 {支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
爱吃美食祝大家节日快乐!
你的饺子和葱油饼很好吃,谢谢!当然如果饺子里能再多加点芹菜,饼里再多搁点葱就更好了。
看来生意不错啊!

回复 #37 邵大头 的帖子

感谢您的建议,下次一定改进。为了表示对您的感谢,明天我会再给您免费送25个饺子,明天去之前我会打电话联系。如果明天下午你不在家,下周我会再联系。' w1 q3 G; f5 C
爱吃美食+ [& P6 ~; M- g* d4 c1 p
slackware11@gmail.com
你真是太客气了!送的饺子和包子真是不错 1 F1 z* S7 n5 x, X
看来我这个长期客户是做定了!
谢谢鼓励!
加入 加入
同言同羽 置业良晨
请问楼主,能否教下如何发包子,我是南方人,都不会都包子, 但前段时间买了一大袋面粉,都不知怎么用,想着试做包子,听说楼主得包子做得好吃,能否介绍下经验?
理袁律师事务所
包子的做法:
0 H8 @- `3 n& w7 m发面:盆里放两小匙酵母粉(traditional yeast) 加温水化开后加面粉和匀。盖好盖子(或用保鲜膜密封)放置4--8小时,面团膨胀到两倍大即可。
( x: ^* w  _( S* {# O, p, }, `! }& h包上您喜欢的馅,开锅后大火蒸30分钟。1 n8 J+ |9 U$ a
有时候一打开锅盖包子会从又白又大缩得小而硬。我用以下几个方法攻克:
' c. \; _: y# [! ~" ~# Q1、二次发酵。就是面团发两倍大后,再加baking powder 两小匙再次和面,这次和好后等半小时面团就变两倍大了。* N( o" A9 B. f. a
2、第一次和面时用牛奶代替水。- J7 [. g8 a- A0 Y1 o
3、包好包子后在室温下放半小时,等包子变大些再入锅蒸。
2 f8 |& |3 }, Z6 G+ H4、蒸好后不要立即打开锅盖,等五分钟再打开。
# `$ w" M  n. W& K
( r5 K! o, `: D4 c! E) u祝你成功!
本周末(一月6日和7日)我会去UA 那边,如果那位朋友住在那边我可把饺子免费送货上门。快联系我吧!
, d" ~) T9 ?5 V8 gslackware11@mail.com
要十个葱油饼 (多加葱的),十个大包子(你上次送来的那种,底下有点黑的),五十个饺子(牛肉胡萝卜)。明天三点以后,之前没人。谢谢!
同言同羽 置业良晨
请问LZ美食专家,花卷怎么做,能教教吗,谢谢
改天我把制作过程给你照下来。
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-7 12:09 发表! h  n( m# z# e9 P
改天我把制作过程给你照下来。
  H' [& d8 N* S, v; w
谢谢专家
我也要花卷的做法,我不知道如何让它卷起来。
手工包的饺子就是香,我家几乎每个星期都包一次.
同言同羽 置业良晨
葱油饼是熟的吗, 还是要买来放到烤箱里烤烤?
同言同羽 置业良晨
张开嘴就吃。
蔥油餅&包子怎麼賣
看看俺一个一个擀的皮,中间厚,四周薄。
版主,版主,请问你的蒸锅是啥样的,一次能蒸多少,哪买的

回复 #54 飛舞中的雨蝶 的帖子

大包子 1元/1个* r/ O3 g0 }' |6 Q- O# \3 _4 m
花卷  0.8元/1个9 ?4 m" l6 M7 a# i* ]. n" o# j
葱油饼 1元/1个
  M' n- P, ?( @! i) O. c# t丝糕(玉米面发糕)1元/1块+ c+ _  x, A4 o: U
糖三角(红糖馅包)  1元/1个
版主明明在线,咋不回答俺呀。 ,光顾着赚钱了。俺可是第一个提议并支持你作版主的呀。

回复 #56 francais 的帖子

真对不起,光看钱了,没看着别的。
5 }6 M  I, x7 [. A0 m% x% K俺的锅是二层不锈钢蒸锅,直径40厘米的,一层能蒸七、八个大包子,70加币在多伦多华人超市买的,现在有卖三层的,还便宜。

回复 #59 爱吃美食 的帖子

呵呵,没事。你从多伦多过来的呀!在多住了多久呀,据说多伦多的唐人街很漂亮,吃的东西也便宜,真的吗?7 {; c9 b' V2 U; O% c
8 e2 r4 E, b7 ^3 H: i& H
哪里有卖三层的呀?我要去买一个。现在我用电饭煲的蒸锅蒸,累s人。
. u/ h' B, i8 G- H: o# L
" x1 }0 M2 g/ Y俺可是你的超级fans,希望有机会尝到你的杰作呀。