埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抗议网站管理人员滥用私刑, 波及无辜!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 挨着门洞 于 2006-12-30 23:38 发表5 d3 T9 ?$ r: s) D
ip都相同了,不是一个人也是一个屋子用一台电脑的人,还讨论个啥?骗子谁支持啊?

0 M% X# m* W9 H6 o! c0 _
- H: W; U" |* K现在讨论的是操作手法问题, 首先, 规则没写清楚, 第二, 权限不清, 是否版主就有特权可以在ID没有违反网站规定的情况下可以随便封IP?
原帖由 大劈骨 于 2006-12-30 23:21 发表; s$ k/ g7 B% f- q

2 ~. K0 F( I) c8 P% A) i9 k7 s. _$ M( S( Q' J
..., 你还威胁我, 什么叫出言不逊?? 你凭什么警告我? 难道网站规定不能对版主做法提意见吗?? 难道提了意见就叫出言不逊吗?? ...

@" m$ P9 S: Z1 y4 t
0 B, |8 c! M6 n. K1 p5 ?. f) ~* [5 C
这可是你说的哦: ...无耻网管滥用职权, 不问原由就把 ID和IP 封了. 请问网站管理员, 网站规则里有这条规定, 允许管理员滥用职权, 不问缘由可以滥封ID吗? 开个银行本为乐, 如此滥用职权, 管理员的道德水平实在令人叹为观止! 如花姑娘现在求个公道!!!!!!!!!!!4 X3 E1 c9 [8 P$ W; w0 h

8 Z$ O5 X0 t7 a1 n& q- W; E) a; D
! k4 G3 O6 d& Z; e& u1 T2 k# g* z请先看帖子,理解清楚再来讨论。  
( G/ c' n( v9 X: S0 c  M
  Q3 r$ c2 R/ D1 ?4 c9 U
; t4 R6 v! F+ G" j) U
。。。减你威望, 是因为你 确实出言不逊,不是讨论的态度 而是 骂街的架势 。
" Y4 j) A  @  P7 c8 }! H) P0 @
- S5 [- t; E  |% W/ r[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-12-30 23:49 编辑 ]
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-30 22:52 发表# L) W0 K" N/ ^' H2 Q: Y
! T- N3 M# Z5 J" o4 h2 ?* H
( P0 ?1 d# F" @1 _8 B8 d; r/ H
个人建议如花或其朋友直接向超版或管理员投诉。
% a3 j) C( C6 _# ]1 s9 W2 R& J9 Q- U3 `8 ^
我会询问平版或晴版或超版,以决定帖子去留。
" l& |3 G8 h1 [; d: G

& I, u0 d& t" p! A2 y# r, C8 R
4 u- K% W5 W* B2 _  w6 n8 Z, t* n0 }, v2 K( {4 }$ o
就留在这儿吧。
; x& W( H$ j5 ]0 }+ [' U1 a% @8 f/ A, T# j' e
不就是抗议啊声援啊什么的,挺热闹的。" q" U% u+ Y: n2 z
- V, v" [# |) }: k% [
转移到哪些没人光顾的荒野之地,没劲。
老杨团队 追求完美
原帖由 大劈骨 于 2006-12-30 23:21 发表
, F; ~; y4 d9 C" H# V- ^# k! Q- k: Y/ e, j  A
  O) ^: s* t% }; t+ d
游戏要有规则, 请问规则在哪里? 哪里规定了同一IP的ID就要被牵连?? 这是因为你有个版主的权力才有办法看得到IP是否相同? 其他不是版主权限的ID开银行就无法看到这一点. 你这样不是利用职权是什么??  假如这 ...

5 D! b8 k( A) w. r6 `4 J4 J/ k, O有道理 。
原帖由 年轻的心 于 2006-12-30 23:43 发表$ S0 u1 h& g; H4 Z+ p/ g
4 y7 o+ \  a/ g( Z: d
6 N! T& S% c  O4 E
& d" J; C4 a, }0 a0 P
这可是你说的哦: ...无耻网管滥用职权, 不问原由就把 ID和IP 封了. 请问网站管理员, 网站规则里有这条规定, 允许管理员滥用职权, 不问缘由可以滥封ID吗? 开个银行本为乐, 如此滥用职权, 管理员的道德水平 ...
, K+ R. T6 w& Y4 w
9 G" `6 U% n/ u" s/ D/ l! g
呵呵, 你心里没鬼, 怕什么人家说?? # v6 T1 K1 E2 _& L

* N% y% j0 i2 ^" {. {' F. e$ f7 d滥用职权, 不是无耻是什么?? 1 ]5 d  H, T% Z3 n8 g8 z- W3 n
7 d. q, ?9 U% j, B* o$ Z6 D- f
封IP要以违反网站规定为前提, 而不是违反一条不存在的规则, 也不是你私人的规则, 这难道不是不问原由??
* ]- I( u8 j$ B% u% p' x* O" c) M3 i7 g* O  `
滥用职权的行为, 难道就不是道德水平有问题?? 5 g8 y# c/ k# L' a, R  m# ~

% t2 @1 f0 T/ Y" ^8 G6 S这样道德有问题的还能当版主, 还不是令人叹为观止吗??
  M! L. Q/ x. N( E+ H( |& S& Q1 \9 k8 Y2 ~
下面这条是我私人醒你的: 你出来混,气度还差点啊, 小朋友!
我想知道的是,如果我有个ROUTER,我有个房客,她也上网,那么她的IP和我的是不是一样的?
/ A6 e- g* i' M4 T0 F2 _
8 i& i6 l' i, t9 _9 [, n如果一样的话,那么她贷款,欠钱不还,是不是我也要跟着受惩罚?$ D7 e7 \7 R. @* ]& e5 ]
! ^9 A+ X/ \$ B! X
我也建议保留此帖在移版,直到所有问题解决。这不是单纯站务讨论的问题。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-30 23:51 发表- s  ]( r/ m% z+ b# X
我想知道的是,如果我有个ROUTER,我有个房客,她也上网,那么她的IP和我的是不是一样的?
! b7 s  i: k4 Z/ z  D
( e; p6 I1 [- R3 O0 M5 v8 k
你们的WAN IP都是一样的9 q$ u1 j7 v' P5 D1 v
1 W) g9 d. Z( w& X3 E  s6 x  l8 S
按这位老兄的道理, 你也活该倒霉, 除非他没有了版主权限
9 r4 k2 T% X) A3 t, z# g3 f- O( X
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-12-30 23:47 发表# l1 G$ s0 @2 |" V% N2 }- ?

" T  }9 ]/ Y7 l8 v8 v( X( C
+ v& A1 o7 x2 {9 w2 O2 K+ I% Q- j+ Q2 {

% ^. p6 q4 [$ r9 s! M就留在这儿吧。. ?9 W# ?+ @3 F1 h
6 Z9 h" I# y8 T# E
不就是抗议啊声援啊什么的,挺热闹的。0 k( a" F% O0 _0 w, K  ^

4 ?2 P+ I+ z& ^0 j& Z* ~# V6 s转移到哪些没人光顾的荒野之地,没劲。

! p- J: C5 l. v7 d% h- P3 R" X$ d5 n8 ~1 b$ q' {- W& }
收到,总算有主心骨了。
原帖由 大劈骨 于 2006-12-30 23:52 发表" [) x7 A/ {7 t' b+ Y+ G
) s7 S! V4 Z. w9 X9 u
! Q& C9 z0 {# J4 b# g
你们的WAN IP都是一样的

; d" ]( C: T  [0 ~, T! V如果这样的话,我认为处理不得当。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-30 23:51 发表  c" {; M+ Y& K
- t" N8 x1 T! U& P! y& F. L, b& |- f
如果一样的话,那么她贷款,欠钱不还,是不是我也要跟着受惩罚?

& \2 d$ f0 c9 A9 Q2 c% q8 E) B: w, h5 o/ j9 _; ^' U# S
1 y' [; Y* p6 t" @
她贷款 后 会 把钱转给你,而你又马上把钱取走吗?
原帖由 年轻的心 于 2006-12-30 23:55 发表: s& B, v* O  R  c) v* g% H
1 E" J# P$ {; C4 `
! i: `" E6 }0 D- v! H# K2 j" r

; G- w; h6 o4 e) r( X她贷款 后 会 把钱转给你,而你又马上把钱取走吗?
9 i9 G7 O8 b: e: M5 \. ]# ~
- V" `! f5 ^7 E! H
这也是你版主权限看到的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-30 23:51 发表6 C$ e- H0 R; z0 Q3 p0 [
我也建议保留此帖在移版,直到所有问题解决。这不是单纯站务讨论的问题。

& W4 l$ C7 y  x& m; ^$ i( G6 r4 T
6 e% C8 R' p+ [- q/ n4 e/ o
) u4 X+ v5 q4 S1 O& _越来越爱豆腐了. 看来豆腐出来就开心.
原帖由 大劈骨 于 2006-12-30 23:56 发表! z% n& W4 P7 Y; f) t( o
1 k' E3 v4 J5 `+ s
) M6 N$ q2 v+ J7 z+ b. X* B0 B8 ?$ ?4 u
这也是你版主权限看到的吗?
& }$ T7 I8 j/ J
4 G$ ^: I0 @& k- x  p5 I: x8 I2 t" Z
. ?, B0 q6 h) K& _1 X( G$ T
行长
原帖由 大劈骨 于 2006-12-30 22:35 发表
3 a" U: d8 `( J' ^
) Q) f8 A+ l/ w
! D! N9 [( d* X7 F* v' T- c' x/ [5 k这里的斑竹欺行霸市, 滥用职权, 伤害无辜, 应该撤职查办!
7 F9 S; ~% }: c; s$ g. p
+ ]% C3 J4 v( T2 j2 B
. `8 N6 N" [  r  h
坚决支持!6 I, G' E: j. d5 L) k' A
绝对支持!!% W  `4 o- y" x
再也不想受这WBD的气了!!
$ R: r: A) k. e& ?& L
! _$ d4 a7 Y  t( @狐假虎威,走后门,我发了个询问中国人入籍后怎么定位的帖子,当场给转到"时事政治"里,而裙裾飘飘发了个女孩撒尿的转贴,却在"移民生活" 里放了几个月之久!) |! A% i: z) y3 J; r8 P
, p6 w9 X8 X8 U; Y
TNND
原帖由 年轻的心 于 2006-12-30 23:55 发表9 _- Y( O/ _2 {, o  s; P
# U) s0 P9 k% G7 Z: n

1 K0 G8 J; I  @& E& p& W' X
) M' ^7 k* z  B, ]她贷款 后 会 把钱转给你,而你又马上把钱取走吗?
3 B" \7 b& v8 a6 o: U3 Q' v
情上说不过,理上说得过。不能因为她给我钱了,就推断我们是同一个人。实际大家都明白是怎么回事,但你的做法值得商榷。
同言同羽 置业良晨
原帖由 年轻的心 于 2006-12-30 23:58 发表
! f$ d, X6 j! k1 Z; f
0 C% b2 g0 B4 ]& D1 I! q+ _, S$ p% {
- O2 y$ X( P+ t; m
行长

! M7 {" o  d& k+ m6 |+ M
2 n5 q2 p! _- i# y' O3 Z; W( i& _即使如此, 也证明什么呢? 如果无厘头欠如花钱, 或者无厘头送钱给如花买生日礼物, 如花收到钱后, 又转送其他人呢?? 这哪里说明他们是同谋呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:01 发表* f( l; g0 o: H; O* p

) }) w$ b8 k8 P情上说不过,理上说得过。不能因为她给我钱了,就推断我们是同一个人。实际大家都明白是怎么回事,但你的做法值得商榷。

2 K8 ?  }1 J0 Y  [# t# r* h8 @, X/ n/ K6 H- ~# d5 x
对啊, 我贷了款, 因为我欠了豆腐的钱, 我把钱还了给豆腐, 难道豆腐就是同谋吗??
原帖由 老马 于 2006-12-30 23:58 发表
( Z( F1 n* ~2 b8 h) {+ K4 z7 o; g% M

. F" ~. |6 h5 t9 Q% K0 b; ^1 @3 }$ B( e& r9 O
坚决支持!
9 P6 ~$ k; X; ]' C) m0 p绝对支持!!
8 I6 C+ ~' R1 k) R+ h% {: q再也不想受这WBD的气了!!
; }0 m/ O) Z5 V1 B7 w* D; d7 o7 ^8 r/ x/ v8 }' [* |5 W. b" L9 e+ g
狐假虎威,走后门,我发了个询问中国人入籍后怎么定位的帖子,当场给转到"时事政治"里,而裙裾飘飘发了个女孩撒尿的转贴,却在"移民生活" 里放了 ...
' |5 [5 ^8 |4 ]5 j. ^) ]" v3 g
我也有过这种感觉,所以我决定不再转移网友的帖子,除了垃圾广告帖子和色情帖子之外,老杨不同意我的做法,但我不改变自己的决定,他如果觉得我不称职,可以免了我。
原帖由 老马 于 2006-12-31 05:58 发表
  H  h2 @9 ^/ J' ^. G% T. _* [+ _/ q2 k7 e  D' n

# w2 v$ H/ m' Y: Y$ k0 D; S, N* \7 \0 H: X. y8 l/ S, a# L. H
坚决支持!2 T4 A* A6 J0 c. _7 u- Y: `
绝对支持!!
. ?0 m+ P$ P7 d9 X) g# f/ ^再也不想受这WBD的气了!!
) h2 ^4 E0 m, ]# j$ I( {) k& P! g; Q; e" K$ J1 m/ B# @) y3 m
狐假虎威,走后门,我发了个询问中国人入籍后怎么定位的帖子,当场给转到"时事政治"里,而裙裾飘飘发了个女孩撒尿的转贴,却在"移民生活" 里放了几个月之久!..
3 d) m) G4 C! b% |

% t2 ~4 ?; z5 Z# ~4 v& p; h 放了几个月之久?忒夸张了吧.敢情您度日如年呀.
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:04 发表
+ {( ~1 O5 X" f- K' d( e) S/ `8 T- V% h$ w. c" K% y& n3 I
我也有过这种感觉,所以我决定不再转移网友的帖子,除了垃圾广告帖子和色情帖子之外,老杨不同意我的做法,但我不改变自己的决定,他如果觉得我不称职,可以免了我。

5 }' d9 E8 c- i# {
7 k* c" s: W. q$ U* L5 ^  N8 D- w0 U& ?' {
知音啊,飞一个。' o5 P% D2 k9 w% |( Y

) @% C" x' w0 I. ]( k原来始作俑者是老杨!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:04 发表2 C% e' _! y+ C/ P! `

# @9 }) V4 I, f0 P我也有过这种感觉,所以我决定不再转移网友的帖子,除了垃圾广告帖子和色情帖子之外,老杨不同意我的做法,但我不改变自己的决定,他如果觉得我不称职,可以免了我。

2 p8 n# E7 w( C& M' f7 r& r! P/ B0 [  u5 ]7 Y  p
这个我已经不提了, 我不知是否某些版主对本人有意见, 所以我的很多帖子都被迅速地转移到其他版去了. 不过我也懒得跟这些人讨论, 你爱发飙, 我也没拿你没办法, 让你逞逞能, 快感一下, j就当"日行一善"吧 .
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:01 发表
$ f# j, Z' l0 N
* n% o+ B. ]- ~# n情上说不过,理上说得过。不能因为她给我钱了,就推断我们是同一个人。实际大家都明白是怎么回事,但你的做法值得商榷。

# e/ }6 Q/ h3 @9 t: [: o; W9 i% G0 a

1 \7 Q6 A6 ]5 J1 h唉,这年头,做银行行长,日子也不好混呀。
& X. M$ M) G" _1 `
& b/ d; Q8 V3 e3 f; p好不容易打出广告招来那几位穷鬼来贷款,到头来这追款工作焦头烂额,封杀几个通缉疑犯的ID捞取的只是血本无归外,还招来一身骚。! A3 @# F. r* }+ h, E4 E0 P0 z

5 }, T+ q7 w; v9 X5 e3 e) q本版之所有版主,切记此诫,安然做清平芝麻官,别想着开银行之类的财梦啊。1 g* B, ~+ }! Q! n4 l5 e

8 ~- Y$ s4 x+ C0 ^" s[ 本帖最后由 也无风雨也无晴 于 2006-12-31 00:11 编辑 ]
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-12-31 00:09 发表
: Y8 K3 n/ J+ @* {8 V8 G+ E. ^5 X$ A7 d& B  y! n: V1 R( c) @8 g1 E
7 Y; c$ X/ p: D
7 v# R4 s* n8 {' c
唉,这年头,做银行行长,日子也不好混呀。0 l2 @) Z, J! V$ Y7 o# ^

/ E( u2 p) k, l3 E4 u1 w9 J好不容易打出广告招来那几位穷鬼来贷款,到头来这追款工作焦头烂额,封杀几个通缉疑犯的ID捞取的只是血本无归外,还招来一身骚
7 I+ A  P8 n6 `/ J: ~3 P1 k( r4 i3 y0 I
本版之所有版主, ...
2 [2 Q0 Q! Q& `3 V6 v! l

, Q0 E, D& L$ j7 F* p3 r没点本事能做银行行长? 做了也只是亏.
原帖由 大劈骨 于 2006-12-31 00:11 发表7 }2 y+ F, w. M- S! z) e
2 P+ o! A4 `, y, }* C
. V5 S2 r% T' M. x
没点本事能做银行行长? 做了也只是亏.
  N# A. {" V$ f/ h, ]

# v! v; b% Q) k6 ?  z( o5 `& U, O6 j# ?8 o
特别是时运不济又遇到借钱不还的
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-12-31 00:09 发表. g+ K/ u" A7 i8 ^( j

% T& R3 p* o, s! r" p
/ G* S& N2 `. s5 ]
+ q7 b8 ~( ]. x唉,这年头,做银行行长,日子也不好混呀。
/ H* [/ s, o- S6 w9 J) j
/ U0 ^' l3 a1 g9 `好不容易打出广告招来那几位穷鬼来贷款,到头来这追款工作焦头烂额,封杀几个通缉疑犯的ID捞取的只是血本无归外,还招来一身骚
' ?" g2 @- e/ F! O4 O$ i7 Q
* U- E- g2 {) F1 F8 N本版之所有版主, ...

: [0 T5 Y! m/ n8 {3 U$ o/ J与人斗其乐无穷,这样行长们才会绞尽脑汁完善金融制度,这项工作才会更刺激。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:04 发表9 H# H, i$ S$ L6 k
/ F/ @8 a0 o& s. l& _7 `7 `- W# I& x. f
8 k8 x% L) d0 y: P. J$ N
$ V4 U7 ?+ J: [- g
0 g" D0 {$ |' s: y9 S6 C: r
爱你豆腐,我永远支持你. u are my super star..........................
原帖由 飞猪 于 2006-12-31 00:13 发表: W7 ?0 c3 R& ~! j) z1 a
+ n8 `" p2 \: ^  q' I; |
+ z7 Q; y+ ~: U

' Z6 ^) G( e# P6 P爱你豆腐,我永远支持你. u are my super star..........................

& T4 ?. L4 P. u谢谢啊,学学老马,咱也飞一个。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-12-31 00:09 发表/ J) f& O& y" A) |

$ B1 f; J( M( }( e' b/ X- k" S
0 Z1 Z; x  U- N  \: G' A. G& o; H1 j- W
唉,这年头,做银行行长,日子也不好混呀。( g8 I. E+ R- B8 z2 R4 ]+ g+ `

; b: \% d& C4 Q6 w' j1 ^+ h  w/ }好不容易打出广告招来那几位穷鬼来贷款,到头来这追款工作焦头烂额,封杀几个通缉疑犯的ID捞取的只是血本无归外,还招来一身骚。7 D( R. x% ~5 E" Z3 F( v7 G% X

y7 d! O2 b& F% P) U+ T本版之所有版主,切记此 ...
; a/ X& z) I6 |+ X
$ W. {+ ?7 \+ t2 j7 }5 a
谨尊晴版之教导。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-12-31 00:13 发表, l/ _! y5 E5 l: P2 U
& b& y: Z$ l1 V. `: s
谢谢啊,学学老马,咱也飞一个。
' F  I, J2 b6 b" T9 v

; N2 }' `8 W# P. B1 k1 d0 [  j6 @/ o( J' a/ l9 o
飞太高,我蹦起来接着了.回一个