埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们请进 悟空有个好点子!----第一届妇女大会!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 12:05 PM:
, g" S/ l% u4 p5 c7 q5 q我基本上能去,昨天根劳工说了,他说成,但是据我的经验,有时候他根本就没有听见,条件反射说得成,我今天再核实一下。
0 H6 H- B, s3 J2 l/ x% L& n8 {+ f1 S: J2 J, ^
去哪儿,吃什么定了吗?
; S4 v: n# y; ]+ a; j

- p- ]: w1 |1 E那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。
Originally posted by Juliane at 2004-10-21 12:06 PM:
/ P, I# N' b9 K. {那你怎么去?我快没车了,估计要坐车去,现在在研究路线。

3 h6 z1 @- ?% I8 ^& J. f9 |我可以坐车去,问题是去哪儿啊?
老柳教车
对了,路线容易啊,打电话问, 专门有这个电话线的. ETS
老杨团队 追求完美
祝各位JJMM玩得开心!
1)) l; U: v& \5 ~/ H, K$ J# f
都谁参加6 a+ h/ {! a9 e/ H% N
具体地址(什么叫大概啊?)
# u1 S4 y% n' g  u7 i! H联系电话1 H* g% T( p4 f7 U; E
最好只发到消息里,不要贴在公开的地方。: ?* b. B. F9 p# U' A0 Y7 P
# b% E$ i. _; {% d; r5 m+ x4 y' _
2)作的菜到家不就凉了?# m8 W; p, t6 e3 O/ N
0 q* c# s6 l+ ^0 T
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。
. B6 ^5 r; h3 W/ h$ F- A* F$ ~2 x3 p3 p7 Q1 G( W! P
4)我爱吃辣的,我爱吃水煮鱼!!!!!没够!!!!!!
! N' f' r' R( D! o
6 E! y- L$ u5 q7 m[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-2 at 11:52 PM ]
我已经决定了,一定去,再带个四川的麻辣菜。流口水吧!
好搀,好想去呀.
1); e2 M: @0 r: n  y* k! b
都谁参加
7 g; A  Q4 T7 L3 c7 J; @" j目前已经定下来的有豆腐,嘉妮,今天闲着,三思和悟空.
, H& l  t3 e9 ~9 z杜杜,Juliane,tutu 还没有最后决定.( ?: G3 G# }$ d& K3 _  J0 V7 f
/ E9 P# `) ~3 U- p* t9 G: P
2)作的菜到家不就凉了?  H" B/ a( ~. d  ?! p
如果怕凉就微波一下5 n. u% ]$ {* D# `
$ J$ e) ]; d  n
3)谁带什么菜,要不先说说,否则做重了咋办。5 q. C6 I( Y9 w8 p4 P
同意
悟空带个贵州辣子鸡.
辣子鸡一定要的!+ g! z0 Z6 ?/ X

|* F8 \- {- J+ C1 E" b  P不过我建议吃火锅得了,省得到了菜都凉了,而且大伙儿一起吃火锅,可以吃好多样!还特别热闹!悟空买材料,除了悟空,大家平摊,因为她出地方还跑腿买东西了。* v6 ]7 P' E1 M! E8 @
你们说呢?
今天才发现这个贴子,豆腐检讨,过于自私,天天忙乎自己那一亩三分地,没到别的版块转转。" G5 ?" ?/ x9 f, h8 v# Z
豆腐基本属于不会做菜那伙的,只好请LG出马,但跟大家所提的没法比,只能做个溜肉段。虽说出身东北,但还不会做据说有名的东北菜:猪肉炖粉条?酸菜氽白肉?
那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究好了,还不算麻烦。我也能去了。
; W* W! Z5 n' j+ I我做一个可乐鸡翅。
流口水了。。。
同时建议悟空将家里电话用短信发给大家,这样万一那天找不到或有别的事可以电话联系。
没问题!1 @! j, U- q4 {$ ^- F

3 k, p" {& Y) o, h5 \% S
Originally posted by 三思 at 2004-10-21 09:27 PM:
; S! z& s& l$ e2 H+ A. u% E4 o7 y那我做酸菜白肉汤吧?我回头买只真鸡先把汤吨出来,冻上带去,不过那我需要拿着佐料到悟空家最后做一下。成吗?
同言同羽 置业良晨
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。
  ^' N6 E0 `. p- h0 ]- F2 _! t+ Q我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?
' U, a! ~! x5 |% I; o' P! c5 f9 I. C/ j1 D( c. |  G  o. m- n8 g1 K
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
都好, 一样一半:lol:
% b5 a1 g/ _0 g/ H* _0 L9 }/ C3 i0 r* |( N7 r/ B1 J7 O$ O
Originally posted by tutu at 2004-10-21 10:51 PM:  W9 f. y; Y! L' I9 M. ?! Q6 m
路线研究的差不多了,我和豆腐姐姐一起去。# |; s: q) B" k
我决定给大家做点春卷, 不知道大家是喜欢素馅的还是荤素馅搭配的呢?6 X# u. l& j1 N3 {) M' j8 L
. l; N+ B" S' _- M- B- s
先声明如果做的不可口,别怪我,我尽力就是了。。。。。。。。。。。
是不是都能吃辣椒啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-10-21 11:07 PM:
8 [8 Q& |9 N# z3 V: U是不是都能吃辣椒啊?

7 |3 ?, y5 P* v# ?0 A1 I7 W特别的喜欢吃辣椒。
无辣不欢
同言同羽 置业良晨
我很想去和大家聚聚,但这个周日下午有事,太可惜了,下次一定去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我有个游戏建议,我们去了谁先都不说是谁的,大家坐好了写在纸条上先猜猜看,猜对的最多的,或者最少的,奖罚分明!
理袁律师事务所
怎么奖罚?有兴趣,快道来听听!
刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?
) Q  U. B* d" \- f; J, Y- X+ w请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
哈哈,这个游戏有意思。- T" J! T3 z0 Z8 w) @
我觉得我肯定能一眼认出三思来。

欢迎!

已发到你的短消息里.
/ i. ?3 Q) t3 l7 D) n你愿意可带上儿子.
4 h, i6 B+ i5 [. b- B. s$ j& P+ c$ W" {, d8 g6 G; X- Y; ]8 e
Originally posted by judyzh at 2004-10-22 09:06 AM:
; Y4 v6 s' o0 F3 |6 \, P刚看到帖子,都这么热闹啦?我要去,我儿子11岁,是不是太大?6 c+ y/ U4 u/ \  T6 h$ t9 [. \: j$ ^$ M
请悟空在我的消息里告诉我时间地点,行吗?
真真好注意!
# e9 x# ?0 ]( g! C7 F
* R/ O1 J6 i) N( t; G$ i' c昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
: d6 F: t- [9 a1 W& H- `2 L- ^3 |8 Q, L2 ~
三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....7 ^7 j) Q- n5 e( `  ]8 a6 o6 M
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
+ h( }4 _0 T' M$ W2 e
; B' q: y1 i/ x; s! ~0 \. L哈哈..:lol:
" d8 y5 ^/ u: J( X% D5 P& ]: i8 w: B; ?

6 n& Q* G+ _$ m7 l8 h! }( k
8 M# a/ ^; S7 O4 t4 n9 Z$ {7 n- n5 ^; X) }4 q  o. O2 ~  |
Originally posted by Juliane at 2004-10-22 09:36 AM:
4 T4 y6 c! L1 L- l2 K  x# _; W' h哈哈,这个游戏有意思。; C  [5 B- B1 Q+ d% l
我觉得我肯定能一眼认出三思来。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-22 10:11 AM:: W& b+ W2 U/ K8 _, f" ]! K# f* I2 t
真真好注意!# J4 ?8 ]/ w5 c. c. k6 c/ V( Q

& `5 N, X" ]. D- m* u) P昨晚我还想要不要先把我想象中的每个人定个格,看看到时候能不能合上.
+ }3 j0 A$ J* j: c+ S  z+ B
( O2 p3 p5 P2 P( v( I三思: 圆脸,大眼, 头发短得象BOY, 特精神.....% Q3 ^, a% h& b/ z# s
Juliane: 长得很江南, 山清水绣......
3 ^; O, _. P: H0 Y1 D) ~& d/ G7 W  B) i; Q
哈哈..:lol:
9 K' q& L9 c6 K- B( S/ o' M
哈哈,有意思,到时候你就知道是不是了。
都和悟空联系好了吗?星期天,真带劲!